摩托车论坛

搜索

说说8年来给我带来轻松愉快出行的嘉陵70

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-9-16 00:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也有一辆嘉陵70,是嘉陵JL70-A,不带电启动,排放是国二的,2008年出厂的产品,2010年淘汰国二时买的,当时嘉陵70-B是国三排放标准的,比我这个贵600元。目前跑了1.9万公里,这车很好使。极速的时候,表显是90公里/小时,估计实际有80多。目前市区百公里油耗1升--1.1升,跑长途基本也是这个数,因为这车的经济车速应该是从车子的车速表上看40公里/小时左右,跑长途一般都会高于这个速度,所以跑长途也不省油,跟市区差不多。

嘉陵70-A2010.10.06 (9).JPG (290.6 KB, 下载次数: 64)

嘉陵70-A2010.10.06 (9).JPG

嘉陵70-A2010.10.06 (1).JPG (175.07 KB, 下载次数: 81)

嘉陵70-A2010.10.06 (1).JPG

嘉陵70-A2010.10.06 (14).JPG (196.03 KB, 下载次数: 94)

嘉陵70-A2010.10.06 (14).JPG

嘉陵70-A2010.10.06 (17).JPG (271.77 KB, 下载次数: 49)

嘉陵70-A2010.10.06 (17).JPG

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-10-1 07:00 | 只看该作者
不错。好车。、

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2018-10-5 06:00 | 只看该作者

嘉陵70的确是一代神车,但是随着嘉陵公司的堕落,随着市场对大排量的需求的增多,随着摩托车技术的发展,随着国人腰包的不断增厚,不进则退,今后再也见不到这小小的神车了,2019年7月国四的强制执行,宣告40年来让日本铃木和中国嘉陵及其它生产国这个车型的厂家赚的盆满钵满的嘉陵70销声匿迹。留一辆权当是对自己人生经历的纪念吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-10-5 06:04 | 只看该作者
jn271828 发表于 2018-10-5 14:00
嘉陵70的确是一代神车,但是随着嘉陵公司的堕落,随着市场对大排量的需求的增多,随着摩托车技术的发展, ...

不是吧。你意思是,嘉陵70 不再生产了? 但我见某宝还是有得卖啊。能上牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-5 12:04 | 只看该作者
风中0088 发表于 2018-10-5 14:04
不是吧。你意思是,嘉陵70 不再生产了? 但我见某宝还是有得卖啊。能上牌。

风中0088:你好。咱俩说的是两回事。你说的是当前嘉陵70有售卖的,我说的是明年7月1日后,就会消失了,咱哥俩不矛盾。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-6 07:47 | 只看该作者
jn271828 发表于 2018-10-5 20:04
风中0088:你好。咱俩说的是两回事。你说的是当前嘉陵70有售卖的,我说的是明年7月1日后,就会消失了,咱 ...

唉。太可怕了。这样搞的话。估计很多国产的CG的都 会被............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-6 16:30 | 只看该作者
风中0088 发表于 2018-10-6 15:47
唉。太可怕了。这样搞的话。估计很多国产的CG的都 会被............

是的,如果你喜欢CG,就赶紧买,目前已经很少很少了,五羊和新大洲这两家与本田合作的厂家,有CG款的车,但已无CG机了,用所谓新研发的发动机替代,而且很少有CG款的车可卖。其它都是二、三流厂家的CG产品,质量堪忧。CG发动机以其结构特点,带来的可靠性高,故障率低,燃油经济性好,低转扭矩大的优点,但是缺点也很明显,振动大,高速性能不强。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-19 10:57 | 只看该作者
这车是新车不是以前生产的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-19 11:21 | 只看该作者
jn271828 发表于 2018-10-05 14:00
嘉陵70的确是一代神车,但是随着嘉陵公司的堕落,随着市场对大排量的需求的增多,随着摩托车技术的发展,...

电喷国四嘉陵70已下线!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-19 11:22 | 只看该作者
jn271828 发表于 2018-10-05 14:00
嘉陵70的确是一代神车,但是随着嘉陵公司的堕落,随着市场对大排量的需求的增多,随着摩托车技术的发展,...

再说也不是铃木。。是本田。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-19 11:45 | 只看该作者
这种车应该跑不到八十码,我之前铃木王都才90码

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-19 12:22 | 只看该作者
这车确实在产,也非常的省油,一个人都能扛着走。好像就190斤。我不见的那辆车也是这种车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 12:27 | 只看该作者
嘉陵70 是很经典的一款车,最省油的一款

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-19 14:27 | 只看该作者
嘉陵70模仿的是本田吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-19 15:14 | 只看该作者
经典

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-21 16:15 来自手机 | 只看该作者
程烁 发表于 2019-1-19 19:45
这种车应该跑不到八十码,我之前铃木王都才90码

我的国二70A,极速表显92,GPS实测85

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-21 17:12 | 只看该作者
jn271828 发表于 2018-10-07 00:30
是的,如果你喜欢CG,就赶紧买,目前已经很少很少了,五羊和新大洲这两家与本田合作的厂家,有CG款的车...

确实如此,cg本来就是针对东南亚与中国市场研发的,入门级低成本干活车,太老了本田早就不支持技术升级了,在国4标准实施后,会淘汰一大批经典老车,拿本田来说70  90   100 卧机 cg等顶杆机型本田都不提供技术升级,极个别企业通过与国内的电喷技术合作来升级经典车型,譬如五本与叶盛15年就签订了战略合作协议,用来匹配本田不支持的老发动机喜悦公主,或者减低成本匹配优酷与甲鱼4等……新大洲本田也是如此,不过只有两款都停产了,dio电喷与自由……本田太仓工厂投产后加大了对新大洲的持股与支持力度,新大洲在产车型所有(包括联合标)都是pgm电喷,提前完成了换代升级……五本想走豪爵的半独立道路,目前吃老本……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-23 09:54 | 只看该作者
原来的真的爱你 发表于 2019-1-22 01:12
确实如此,cg本来就是针对东南亚与中国市场研发的,入门级低成本干活车,太老了本田早就不支持技术升级了 ...

{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-25 05:42 | 只看该作者
风中0088 发表于 2018-10-5 14:04

不是嘉陵出的,如果我有小作坊做它不难,只要有注册的营业执照相关的经营许可,我也可以做的出可以上牌的车,摩托车这个东西说白了就是组装焊接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-25 08:28 | 只看该作者
壳牌花生油 发表于 2019-1-25 13:42
不是嘉陵出的,如果我有小作坊做它不难,只要有注册的营业执照相关的经营许可,我也可以做的出可以上牌的 ...

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:01