摩托车论坛

搜索

江湖救急,请问边三轮怎么绕过杭州?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-15 06:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我网购的,边三轮,边三轮在无锡工厂提,无锡车管所不给上跨行政辖区临时牌照,身上带着各种证件就这么无牌骑行回家了,从上海出发杭州(我沿着金山海边县道走,新车没过磨合期,时速30到40公里)在杭州乔司路露营休息到晚上十二点(走夜路绕过杭州),人生地不熟,请浙江或上海的摩友给指条明路吧,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-15 13:45 | 显示全部楼层
只有走余杭的东西大道绕行了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-15 13:46 | 显示全部楼层
过晚上11点了,走之江路一般没人管你的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-15 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
西夏柚子 发表于 2018-9-15 21:46
过晚上11点了,走之江路一般没人管你的。

摩友兄弟请问晚上这江东大桥好过吗?那收费站拆了没有?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-16 12:38 | 显示全部楼层
都睡觉去了,谁还来管你摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-18 03:12 | 显示全部楼层
路上骑没问题,过江比较麻烦,江东大桥和九堡大桥都是坐电梯上桥的,三轮不一定进得去,建议你从九堡客运中心后面的那条路(好像叫九沙大道)上东湖路高桥,过九堡大桥到萧山就不禁摩了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-18 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
jinyf2001 发表于 2018-9-18 11:12
路上骑没问题,过江比较麻烦,江东大桥和九堡大桥都是坐电梯上桥的,三轮不一定进得去,建议你从九堡客运中 ...

零晨一两点走之江路到钱江大桥过江行吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-18 04:13 | 显示全部楼层
风一样男子 发表于 2018-9-18 12:00
零晨一两点走之江路到钱江大桥过江行吗?

九堡大桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-18 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
魔步行者 发表于 2018-9-18 12:13
九堡大桥

新车跑不快呀,骑行不到20公里发动机就过热,滴哒声响不停,到降温为止就没发动机就没声音了,我想找维修摩托店看一下,上海,杭州基本找不到维修店了,我这车子还是边三轮,上高架风险太大了,我要从乔司沿之江路跑到钱江大桥过江,要不就得沿临平绕行杭州外环高速,到富阳区再过江。所以选择零晨两点到三点跑完这几十公里路了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-19 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
这天气真给面子,顺风顺水离杭州就18公里了雨下大了,最后让我睡公交站台,帐篷都没地方支起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-19 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
零晨三点出发,用了三个小时过钱塘江了,用百度地图按电动车路线走的话,就要上九堡大桥坐电梯才行,万一电梯装不下边三轮就麻烦,边三办车速慢,只能走钱塘江大桥。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-21 00:52 | 显示全部楼层
你的边三轮有牌子的吗?还是杂牌?骑那么慢发动机还过热感觉质量不是太好啊。我的杂牌踏板就是淘宝买的,也是无锡出的,物流寄到我们这里。大大小小的问题出了不少,想退运费不划算,还要自己打包架子。后悔死了,以后打死不在网上买杂牌车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:15