摩托车论坛

搜索

2012的俊龙出现离合回位不良,售后无配件,怎么办

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2018-9-14 17:28 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年7月上牌至今6年,十万公里,小问题不断,奔着对铃木的信任才买,哪知发动机十万公里就不行了    说说问题吧
特别是起步的时候,完全放离合,车子不走(半离合状态),等两三秒,听到发动机里有撞击声,离合突然结合,然后车子突然冲出去,有时候半离合车子缓慢滑行了五六米离合才完全结合,去售后换过离合线,换过离合小古以及离合片,问题依旧,第二次拆机,师傅发现离合大古与小古之间的那块垫片磨损严重,很异常,但售后没有那个垫片换,真实急死人了,如果真是垫片问题,不知道哪儿买

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-9-16 03:29 来自手机 | 只看该作者
马云家!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2018-9-17 13:26 来自手机 | 只看该作者
已在售后更换离合总成了,但是那颗垫片没装,师傅说好多机器没装那个垫片,师傅听发动机声音说我的小链拉长了需要更换,十万里程是该换了

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-9-19 10:22 | 只看该作者
十万公里,已经很不错了。什么机器能保证没有一点问题。只是我们大家对它期望值太高了。??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-9-19 15:46 来自手机 | 只看该作者
l55144800 发表于 2018-9-19 18:22
十万公里,已经很不错了。什么机器能保证没有一点问题。只是我们大家对它期望值太高了。??

嘞车买的不贵,6980不带平衡轴,政府补贴650,然后商家包牌,骑了六年,就今年骑的多,平均每天两百公里以上
发动机十万公里基本没啥价值了这车,而且还修过发动机
速度力量一点也没掉,轻松上90,路好的能上一百,跟新买的没啥区别

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-20 12:10 来自手机 | 只看该作者
你好厉害,人家小轿车八九年还没开到十万公里呢!摩托车跑个十万公里也够本了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-20 14:44 来自手机 | 只看该作者
已经很不错了,换新车吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-9-22 11:38 来自手机 | 只看该作者
指鹿为牛 发表于 2018-9-20 20:10
你好厉害,人家小轿车八九年还没开到十万公里呢!摩托车跑个十万公里也够本了

我拿来跑业务的,我也是才开始跑,说实在的买个新车最多一年半就爆表了,一天两百多公里有时候三百公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:42