摩托车论坛

搜索

介绍下睿御,睿御车主来聊聊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-9-14 14:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先是油耗 市区一箱油到红线跑多少公里?2,车子舒适性怎么样?3,车子质量怎么样?有没有小毛病比较娇气?4保养维修如何?配件方便吗?  为啥坛子里睿御这么少?都没有啥帖子。不过这车口碑不错,车主分享下用车感受吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-9-14 14:46 | 只看该作者
虽然价格不低,但路面上看得很多的。。。买这个车很多都是中年了,可能不怎么上网,所以讨论得不多。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2018-9-14 14:47 | 只看该作者
我刚四百多公里,油耗的话,我第一箱油,一半路载人,跑了250公里加四升油满。舒适度还行,我171个子双脚掌能着地,踏板处有斜坡,放脚姿势可以比较舒适,怠速的时候有震动,车头比较明显,骑行的时候震动就不明显了。低速行驶的时候声音比较大,速度上去后基本就只听得到风声了。起步比较没力,速度上去后加速还可以。保养问题还不清楚,我还在磨合期,有个问题是加油门的时候会有滴滴声,松油门和怠速的时候没有,不知道是不是个例。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2018-9-14 15:24 | 只看该作者
小五月 发表于 2018-9-14 22:47
我刚四百多公里,油耗的话,我第一箱油,一半路载人,跑了250公里加四升油满。舒适度还行,我171个子双脚掌 ...

这是你的第一辆踏板吗?跟以前的对比有什么区别?方便透露一下睿御多少钱买的吗?油耗到250红线加油?那挺能跑的,我165不知道能不能撑地,异响建议加个睿御群聊聊我暂时也没啥好建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-14 15:26 | 只看该作者
PHIII 发表于 2018-9-14 22:46
虽然价格不低,但路面上看得很多的。。。买这个车很多都是中年了,可能不怎么上网,所以讨论得不多。

你佳御油耗多少?一箱油跑到红线多少公里?我这没国三佳御了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-14 16:01 | 只看该作者
q1161711388 发表于 2018-9-14 23:26
你佳御油耗多少?一箱油跑到红线多少公里?我这没国三佳御了

因驾驶风格影响很大的,我朋友一个女的,百公里油耗2升左右。自己算油价。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-15 00:26 | 只看该作者
q1161711388 发表于 2018-9-14 23:24
这是你的第一辆踏板吗?跟以前的对比有什么区别?方便透露一下睿御多少钱买的吗?油耗到250红线加油?那 ...

之前骑的杂牌,睿御肯定强很多了。价格的话,每个地区差价很大,我这里算是贵很多的地方,不能给你做参考。骑到红线的时候油箱大概还会剩2升油,是挺省油的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-22 13:53 | 只看该作者
我的睿御一年多了,目前7000多公里,越骑越喜欢,刚买来低速声音比较大,后来现在声音浑厚低沉,低速声音也很静了,最最让我喜欢的就是睿御的声音。但是雨天骑行的时候摔了两次,凡是路面上有水,我现在对睿御的轮胎一点信心都没有。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-23 07:50 | 只看该作者
不知是否和佳御的发动机是同款的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-23 16:06 | 只看该作者
Y披着狼皮的羊Y 发表于 2018-9-23 15:50
不知是否和佳御的发动机是同款的

发动机不一样差别挺大的,不过质量都很好。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-24 00:18 | 只看该作者
睿御的主要卖点是那个芯片防盗把,外观实在是不行,这个芯片防盗对抬车党不管用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-24 01:03 | 只看该作者
油耗不错,舒适度不错,是一台很好的买菜车,   问题就是动力很弱,高速不行,刹车软。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-24 01:56 | 只看该作者
虽然帖子已久,还是评论给后者看。
。我的已经40000+km,油耗1.9~2.1L/百公里,油箱6.4L容量,巡航普遍300+了,加满后跑200km就已经红区位置,实际剩余续航还是有80km(保守说,实际更多)。
。小毛病,暂时发现之前有段时间误触发侧撑保护导致熄火(本人极少使用侧撑,停车都使用主支撑架),这个检修一下就没问题了。然后昨天出现,自动正常熄火后,扭油门自动启动后,只有怠速,扭油门冇效,发吐,也因为这个原因再回论坛看看有没有相关现象,这个情况就昨天出现了一次,未有结论,也没复发,当时停车让它怠速一会就没事了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-24 02:05 | 只看该作者
2L是市区油耗,跑长途妥妥300公里以上,有个帖子加满油,一箱油跑了470公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:44