摩托车论坛

搜索

其实vh125长途油耗跑到1.5~1.8L再来吹都不迟

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-9-14 12:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实vh125长途油耗跑到1.5~1.8L再来吹都不迟,请自重!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-9-14 12:48 来自手机 | 只看该作者
哈哈,vh根本不需要做到那种地步。比本田差不多甚至好点就行了。质量做好,销量不愁。豪爵,可以说豪爵了,铃木小排量销量占比已经很小了,8月又是第一。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2018-9-14 12:51 | 只看该作者
天海春香 发表于 2018-9-14 20:48
哈哈,vh根本不需要做到那种地步。比本田差不多甚至好点就行了。质量做好,销量不愁。豪爵,可以说豪爵了, ...

不是不需要,是有无能力做出能耗比这么强的发动机还是个未知之数。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-9-14 13:01 来自手机 | 只看该作者
hiball 发表于 2018-9-14 20:51
不是不需要,是有无能力做出能耗比这么强的发动机还是个未知之数。

等着就好,看豪爵新旗舰。uu不说了,200公里见过看把手歪的,过坑外壳响,6000秒出,换本田去了。像这种买发动机送车,8千当然能迎合一部分的需求,但卖9k 1万甚至万以上试试看?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 13:23 | 只看该作者
天海春香 发表于 2018-9-14 21:01
等着就好,看豪爵新旗舰。uu不说了,200公里见过看把手歪的,过坑外壳响,6000秒出,换本田去了。像这 ...

没看懂
9千,一万 是什么意思

另外,是200公里然后6000秒出的吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-14 13:28 | 只看该作者
为啥一定要做到这个水准呢?
vh125发动机本来比蓝芯差啊,这个都不否认。但vh125整车质量比雅马哈三剑客要强也是实话啊。定位不一样,客户需求也不一样,为啥就不能说vh125的好呢?难道说蓝芯的好就必须打到vh125?即便是uu,也有他自己的生存之道,也不失为一款可选之车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-14 13:36 | 只看该作者
liyinxian 发表于 2018-9-14 21:28
为啥一定要做到这个水准呢?
vh125发动机本来比蓝芯差啊,这个都不否认。但vh125整车质量比雅马哈三剑客要 ...

牛摩网那个巧格i,vh125对比评测你看了你觉得油耗方面怎么样?用你自己脑子去想?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-14 13:44 | 只看该作者
hiball 发表于 2018-9-14 21:36
牛摩网那个巧格i,vh125对比评测你看了你觉得油耗方面怎么样?用你自己脑子去想?

我还真用脑子去想过,感觉vh125的油耗应该是差不多(综合官宣和少数网友反映)。但巧格i的油耗可能有非充值的因素在内。
一家之言,商业因素在内,不必苛求。
vh125虽达不到蓝芯的水平,但2.1的油耗也还不错了,加上油箱大,续航里程不输给jogi,再加上做工好,整车还是比较值的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-14 13:45 来自手机 | 只看该作者
我是18年注册的 发表于 2018-9-14 21:23
没看懂
9千,一万 是什么意思

说的是uu这种售价能上9千 1万?本田佳御,睿御卖那么高,销量还好。靠是什么。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-14 13:47 来自手机 | 只看该作者
我是18年注册的 发表于 2018-9-14 21:23
没看懂
9千,一万 是什么意思

是啊来贴吧,问一下。闲鱼直接出来,好狠,差点就被我截了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-14 13:50 来自手机 | 只看该作者
hiball 发表于 2018-9-14 21:36

我还看?直接去官网看。uu 之类跑城市。没启停这种。根本发挥不了,2点几个根本就是家常便饭。济南铃木还是会吹了,1.6都能说出来。日本都不敢那么标。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-14 14:09 | 只看该作者
开这个排量的车还整天留意油耗?不觉得辛苦吗?该怎么开就怎么开。想省油脱光衣服剃光头发减少风阻。开大排量开小车岂不是更纠结????

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-14 14:13 | 只看该作者
天海春香 发表于 2018-9-14 21:50
我还看?直接去官网看。uu 之类跑城市。没启停这种。根本发挥不了,2点几个根本就是家常便饭。济南铃木 ...

看不懂日文,为啥两人乘车比一人乘车多跑一公里。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-14 14:16 | 只看该作者
PHIII 发表于 2018-9-14 22:09
开这个排量的车还整天留意油耗?不觉得辛苦吗?该怎么开就怎么开。想省油脱光衣服剃光头发减少风阻。开大排 ...

不要以己之心度他人之意,这不能显得你高明。从市场的表现来看,在乎这点油耗的人不在少数。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-14 14:17 来自手机 | 只看该作者
liyinxian 发表于 2018-9-14 22:13
看不懂日文,为啥两人乘车比一人乘车多跑一公里。

上面那个不重要,gw250也很好看,看下面就是实际的。1.9/百公里,和论坛大多数都符合。说那些说是1.5神仙。所以说为什么vh标那数字,实际油耗超出想象。原本也以为是2.4/2.5这样子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-14 14:18 | 只看该作者
liyinxian 发表于 2018-9-14 22:16
不要以己之心度他人之意,这不能显得你高明。从市场的表现来看,在乎这点油耗的人不在少数。

多少那一两毛,留给你慢慢算吧~~~125还纠结油耗,不显得我高明,显得你多余而已,买回来发现没标称那么省油,就推到河里不要了?还是放着铺尘?车都买了,该开还是开,买了别说油耗,没买可以挑剔一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-14 14:24 | 只看该作者
PHIII 发表于 2018-9-14 22:18
多少那一两毛,留给你慢慢算吧~~~125还纠结油耗,不显得我高明,显得你......而已。你应该买50CC的新大洲 ...

50cc新大新还未必有125cc的省油!麻烦你明白点再来发言,否则大家都看你笑话!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-14 14:25 | 只看该作者
hiball 发表于 2018-9-14 22:24
50cc新大新还未必有125cc的省油!麻烦你明白点再来发言,否则大家都看你笑话!

你认为笑话就笑话吧~~~看你语气都惹不过,你赢了就是了~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-14 14:26 | 只看该作者
PHIII 发表于 2018-9-14 22:18
多少那一两毛,留给你慢慢算吧~~~125还纠结油耗,不显得我高明,显得你......而已。你应该买50CC的新大洲 ...

好吧,我承认,你高明,我代表市场上一大批在乎那点油耗的人恭喜你高明。只是麻烦你这高明人不要再掺和这种愚蠢的话题好吗?免得拉低了你的境界。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-14 14:32 来自手机 | 只看该作者
PHIII 发表于 2018-9-14 22:25
你认为笑话就笑话吧~~~看你语气都惹不过,你赢了就是了~~~

是的,当差距小到一定程度。更多看车的整体。豪爵铃木en大战雅马哈天剑。笑到最后还不是质量稳那个。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:10