摩托车论坛

搜索

小自由夜袭工体

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-9-14 01:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正在工体酒吧街,豪车美女云集,像我这样的屌丝和代驾也不少,秋夜里略带霾味的空气中弥漫着暧昧,老外妹妹远远看去真她姥姥的高冷,身材一流,随便拉来就是不错的小模,话说我的索尼a99有点发痒,刚厕所聊的代驾说全北京活最多的就是这儿了,怨不得刚才北门那儿堵车呢,要不是小自由灵活,排队您就得一个钟点,亮着小红灯的黑车鱼贯而入,冀牌居多...
国安俱乐部对面的厕所生意火爆,时不常过来一辆车,司机着急忙慌的提着裤子往里跑,出来时一个个倒是轻松了许多,迈着四方步...男人嘛,就是上下都不闲着,上吐下泻的,但是别憋着,一憋就爱闹毛病,是吧?您说呢?
夜店一条街酒吧里震耳欲聋的音乐离着老远还听得很清楚,可以想象里面火爆的场面,快周末了,放纵一下又如何?再怎么紧缩,生活也比三、四十年强多了,花点小钱,泡个夜店,醉生梦死,忘掉白天工作中的烦恼和老板的戾气,一觉起来再战,曾国藩老爷子的话就是:臣...屡败屡战,那意思就是永不言弃,就跟你耗上了,怎么地吧,耗也把你耗死了。
富二代们开着豪车挥金如土,纸醉金迷,美女们打扮的花枝招展,正在钓自己这辈子最重要的金龟婿,饵软粘,钩小锋利,丝线如毒蜘蛛的蛛丝,把你愈缠愈紧,可也没准是作茧自缚,爱了弃了伤了...突然就想起师兄的那个坏女人了,唉...
听花乡二手车一个保安说酒吧里面有内卡,便宜不少,他朋友请客去过,奇怪的是有的酒吧却关门大吉了,看来经济形势的严峻也影响到了这里,老百姓干啥都不容易,好容易攒点钱被通胀轻易掠夺,只剩下看见银行里那可怜的几位数字的虚荣心,照博主北京大土豆等一众房产专家的话,还是得买房,一两套根本不够,拼了老命也得多按揭几套...呵呵
写了上面这段,一看表快四点了,收工,回家,东四十条桥往南二环辅路,绕二环还是走街犹豫了一下,到了建国门,还是长安街吧,除了灯多点,没毛病,这大宽马路,痛快...
东华门那路口竟然有早点摊,邪乎啊,JC城管真是各管一摊,广场了,难免的,几个协警严肃的瞅着我,等个灯,一位还煞有介事的绕到后面看了我的车牌,另一位更逗闷子,指挥棒一拦,我慢下来,都没说话,就听他自言自语,A牌吗?哦,走吧...你大爷的,没这我敢走这吗?一会儿就上演追车大战,我这小破自由跑不了多远就被擒,哐哐哐,好几个JC压摞玩,我这风湿小身子板哪受得了这个啊?
-------------------------------------------------------------------------------

昨早上八点看见酷趣摩托店老板发圈说拆迁撤店,让取上次保养剩下的机油,唉,又不方便了,去店里说看看盔,没合适的,老板说找地接着干 ,挺好的人,拆违是大趋势,不可阻挡。
电话B哥,告诉机车外挂骑士店盔比较全,让去看看,百度一下,电话联系了,基本跟淘宝一个价,还赠头套,那就去呗,离着不远,没多会儿就到了,门口停个本田弯梁,明黄色,真招眼,三个大美女店员忙活着,逗她们说老板真会做生意,这养眼,顾客本来想花一千的,这一看美人,还不花秃噜了,三千起,她们直乐...
选了shoei全盔X14,折完3492,以前骑gw的时候,一直苦恼上了80左右风噪很大,一点舒适性都没有,当时也是shoei的,不过是3/4盔,当时为了方便抽烟,嘿嘿,这不试驾了川崎z系嘛,用的店里的全盔,盔小,夹着脸,但多了些安全感,风噪也小了些,真是不一样,为了上大车,又一次走了不归路,XL的,有点紧,不过妹妹说用久了会懈的,就这样吧,又看上了丹尼斯的大皮靴子,有型,帅,一千多块,再加上一个蓝牙耳机,好嘛打完折五千出头,后来老婆发现刷单,来真的了,要收卡,她怎么不看看小房的物业和取暖费我也交了呢?
店里生意还好吧,时不常进来个摩友,这店里种类繁多,不像风速酷趣之类以卖车为主,价钱跟淘宝差不多,还可以试穿试戴,赶脚不错,外面抽烟,看见一辆力帆的adv,400排量,估计不会很贵,外观挺虎式的,不知骑着咋样,上次川崎店里俩年轻摩友还说呢,不明白250换400有啥意义,感受差不多,要换就换650起,400没骑过,不好评价,从gw走来,我感觉650动力很惊艳了,不成就它吧,年轻十岁的话没准900了,有那个动力难免不跟别人较劲,到时候骑太快了真危险了
凌晨四点,起风了,呼啸的北风一扫多日来的雾霾,又是空气洁净靠风的老套路,以后环保局长从冯、封姓选吧,吉利...
霾季来,添无奈,欲买新城躲尘埃
老婆孩,不理睬,踩盘中国惹疲怠
昨天费尽千辛万苦那奔驰老赖告上西城法院,先是去了半步桥的南区,安检费半天劲,进去之后人家说交通事故在积水潭北区那,大爷的...
----------------------------------------------------------------------------------
10月4日凌晨五点更新:
一会儿出发去绥中钓鱼,收拾东东也睡不着了,说说摩托吧,还有一辆公户海王星,节后就卖给钓友了,原来想用这钱在密云钓鱼据点再弄辆黑车,可连着两次去,已经弄过去的豪爵弯梁都没骑上,成了地主老婆的专车了,有一阵心劲很高,突然就索然了,不往那投钱了,攒钱继续我的公户中大排梦吧,二手赛艇400是目前思前想后的选择,自动挡估计跟曾经的GW加速差不了多少,图个方便舒服,都四十多岁了,路上还跟人叫啥劲呢?超了他又能怎样?前边不一样还有大肉枣、电话枣、魔女枣。。。超了他就高看你?也许没准骂你二货呢,哈哈,一定得让自己的心静下来,偶尔的激情放纵可以,话说赛艇400有这个储备吧?金翼真整不动啊!!!曼岛赛道那些激情四射的轰鸣和橡胶糊味也许只有电视里听听看看了,人到中年,自由无望,束缚久了,只能就这么憋着,再有七年,孩子上了大学,就好些,可那时候人真老了,我可不象车神石大爷辣么牛比,四万私房钱可得藏好了,藏哪里是个问题。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-9-14 02:25 | 只看该作者
厉害了,夜生活真丰富!我们都是在家看电视,因为没A啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-9-14 02:32 | 只看该作者
代驾都是脚踏车,放后备箱。你自由放哪?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-9-14 02:59 | 只看该作者
蓝A炫耀贴,鉴定完毕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 07:42 | 只看该作者
再来个续集

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-14 07:49 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-9-14 10:32

怎么着,夜黑风高,还打算来一票大的。  给美女代黑驾是吗??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 07:58 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-9-14 15:49
怎么着,夜黑风高,还打算来一票大的。  给美女代黑驾是吗??

你说说经验

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 07:59 | 只看该作者
东城惜旧 发表于 2018-9-14 10:25

你夜生活真丰富。我家都没电视

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 16:24 | 只看该作者
东城惜旧 发表于 2018-9-14 10:25

睡不着觉啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 16:24 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-9-14 10:32

厕所边上,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-15 01:05 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-9-14 15:59
你夜生活真丰富。我家都没电视

电视,自从大屁股非要弄个机顶盒,就没装。   免费装说布线难看。        固话自从家里墙内线切断以后,就没了。   现在进屋除了电线就没啥线了。
上网用CPE,电话用手机,电视用网络最多看个5分钟的新闻剪辑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-15 01:25 来自手机 | 只看该作者
夜店? 有什么意思? 不如骑车上山看看风景。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-15 02:08 | 只看该作者
pharaoh 发表于 2018-9-15 09:25
夜店? 有什么意思? 不如骑车上山看看风景。。。

,没进去,外面写写东西,感受了一下气氛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-15 02:25 | 只看该作者

昨早上八点看见酷趣摩托店老板发圈说拆迁撤店,让取上次保养剩下的机油,唉,又不方便了,去店里说看看盔,没合适的,老板说找地接着干 ,挺好的人,拆违是大趋势,不可阻挡。
电话B哥,告诉机车外挂骑士店盔比较全,让去看看,百度一下,电话联系了,基本跟淘宝一个价,还赠头套,那就去呗,离着不远,没多会儿就到了,门口停个本田弯梁,明黄色,真招眼,三个大美女店员忙活着,逗她们说老板真会做生意,这养眼,顾客本来想花一千的,这一看美人,还不花秃噜了,三千起,她们直乐...
选了shoei全盔X14,折完3492,以前骑gw的时候,一直苦恼上了80左右风噪很大,一点舒适性都没有,当时也是shoei的,不过是3/4盔,当时为了方便抽烟,嘿嘿,这不试驾了川崎z系嘛,用的店里的全盔,盔小,夹着脸,但多了些安全感,风噪也小了些,真是不一样,为了上大车,又一次走了不归路,XL的,有点紧,不过妹妹说用久了会懈的,就这样吧,又看上了丹尼斯的大皮靴子,有型,帅,一千多块,再加上一个蓝牙耳机,好嘛打完折五千出头,后来老婆发现刷单,来真的了,要收卡,她怎么不看看小房的物业和取暖费我也交了呢?
店里生意还好吧,时不常进来个摩友,这店里种类繁多,不像风速酷趣之类以卖车为主,价钱跟淘宝差不多,还可以试穿试戴,赶脚不错,外面抽烟,看见一辆力帆的adv,400排量,估计不会很贵,外观挺虎式的,不知骑着咋样,上次川崎店里俩年轻摩友还说呢,不明白250换400有啥意义,感受差不多,要换就换650起,400没骑过,不好评价,从gw走来,我感觉650动力很惊艳了,不成就它吧,年轻十岁的话没准900了,有那个动力难免不跟别人较劲,到时候骑太快了真危险了
凌晨四点,起风了,呼啸的北风一扫多日来的雾霾,又是空气洁净靠风的老套路,以后环保局长从冯、封姓选吧,吉利...
霾季来,添无奈,欲买新城躲尘埃
老婆孩,不理睬,踩盘中国惹疲怠
昨天费尽千辛万苦那奔驰老赖告上西城法院,先是去了半步桥的南区,安检费半天劲,进去之后人家说交通事故在积水潭北区那,大爷的...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-15 03:20 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-9-15 09:05
电视,自从大屁股非要弄个机顶盒,就没装。   免费装说布线难看。        固话自从家里墙内线切断以后, ...

现在电视节目网上都有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-15 14:45 | 只看该作者
您的头围应该带个M号的。
我带X14是XL。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-15 16:33 | 只看该作者
851205 发表于 2018-9-15 22:45
您的头围应该带个M号的。
我带X14是XL。。。。。。

大宝?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-15 18:06 | 只看该作者

对啊。。。我2年了没怎么上论坛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-17 00:50 | 只看该作者
851205 发表于 2018-9-16 02:06
对啊。。。我2年了没怎么上论坛。

我也是,熟人都不见了,您帮我慢慢找车吧,不急,差钱,哈哈,另外密云那主想弄个250,我不知咋办了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-17 01:42 | 只看该作者
为嘛脑子第一时间浮现的是的续集是

+

+

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:58