摩托车论坛

搜索
楼主: 宋子健

衣上征尘杂酒痕,远游无处不销魂----环华四极摩旅.献给即 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 12:07 | 显示全部楼层

谢广东牛牛兄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 12:15 | 显示全部楼层
1516 发表于 2019-1-18 11:22
楼主的车多大排量,好像一天的耗油量够大的?

我的车是豪爵岭铃木gsx250r,百公里油耗三个左右,因道路不同及路况,有时毎天六七百公里,有时二三百公里,一箱油15升,正常行驶400公里+。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 12:26 | 显示全部楼层

不谢都是摩友

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 12:37 | 显示全部楼层
1516 发表于 2019-1-18 11:47
跟着中国版图跑一圈爽哟

这次环华摩旅在广西就遇到你们佛山两摩友,一是村长,一是小强,我是在水口口岸前遇到村长兄弟的同走了一天路程,在南明分手,我走了高速至湛江,他走沿边至东兴,小强也是同一天相遇,他也是环华摩旅,是和我反向行驶,我环华己大半行程,他才开始,一路都有联系.我回来后,他才到新疆,后来走江苏还来我家一会,摩友情深.
     回来整理资料发贴,与摩友们一起分享的同时,真的又像走了一圈.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-19 13:04 | 显示全部楼层
宋子健 发表于 2019-1-18 20:15
我的车是豪爵岭铃木gsx250r,百公里油耗三个左右,因道路不同及路况,有时毎天六七百公里,有时二三百 ...

你的车耗油够大的。我的小踏板带人一箱5升跑220公里

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-22 04:18 | 显示全部楼层
学习的榜样。车同样是GSX250R,可是我什么地方没有去过(可能是考虑太多,57岁和身体原因)。一直在向往。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-22 05:35 | 显示全部楼层
顶顶。留记号。明天继续欣赏大片。  另外宋兄的车后架边包怎么弄的?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-25 12:19 | 显示全部楼层
17号线 发表于 2019-1-22 13:35
顶顶。留记号。明天继续欣赏大片。  另外宋兄的车后架边包怎么弄的?谢谢

我们车是同型号,车的竞技杠是一定要装的,车就是不开,倒下,外包围坏了就几百大洋.我是连保险杠.后尾架.边箱一起购买的.淘宝上有.边箱.边包各有所爱.自己决定。谢谢,有任何问题都可咨询

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-28 02:26 | 显示全部楼层
     家乡兄弟们跟着我微信购朋友圈,傍晚到家为我接风洗尘,感谢、感动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-28 02:42 | 显示全部楼层
     途经15省260个市县区旗,历时72天.园满完成计划。这是我一生中的一次壮举,也是献给自己花甲之年的礼品.
     中国四极之行环华一次完成。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-30 08:26 | 显示全部楼层
跟着老兄,环游一圈,深有感触,佩服,羡慕,希望自己将来也有机会去骑行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-31 08:01 | 显示全部楼层
宋子健 发表于 2018-11-15 21:41
D53.8.24日
     南明高速至北海合浦山口镇
     里程338.旅馆60

可惜了,广西的沿边公路大叔你只走了一半, 后面的峒中55拐,东兴口岸,海岸线终点等都没去, 可惜都是跑高速赶路的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-1 12:24 | 显示全部楼层
web0538 发表于 2019-1-30 16:26
跟着老兄,环游一圈,深有感触,佩服,羡慕,希望自己将来也有机会去骑行。

感觉兄弟.你我都是中毒彼深了,很感谢能引起你的共鸣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-1 12:58 | 显示全部楼层
浪客hiker 发表于 2019-1-31 16:01
可惜了,广西的沿边公路大叔你只走了一半, 后面的峒中55拐,东兴口岸,海岸线终点等都没去, 可惜都是跑 ...

兄弟确实熟悉此段路况.不过沿边路也走了一大半了,我是从爱店返回宁明的,出来两个多月,内心确是烦躁,想赶路.还有广东,海南、福建、浙江路程,在宁明高速入口第一次未准上,回头休息一会跟在大货车后冲上了高速,己是天黑在宁明服务区露营,省个住宿费留着加油,那马.峒中.板八.那良东兴段未走.沿边零公里处东兴市未到实是遗憾.
     感谢兄弟,如走江苏来我处玩

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-5 14:12 | 显示全部楼层
佩服啊佩服,这样的壮举留待退休哪天开始!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-5 14:43 | 显示全部楼层
去年7月底,在阿尔山一个服务区碰见楼主,我是开红色飞致带着儿子摩旅的,我是出内蒙

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-6 03:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-7 08:30 | 显示全部楼层
缺缺居士 发表于 2019-2-5 22:12
佩服啊佩服,这样的壮举留待退休哪天开始!

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-7 08:32 | 显示全部楼层
南美爱好 发表于 2019-2-5 22:43
去年7月底,在阿尔山一个服务区碰见楼主,我是开红色飞致带着儿子摩旅的,我是出内蒙

世界之大,我们真是有缘.期待下次相遇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-7 08:37 | 显示全部楼层

谢谢,只是中毒彼深,加之机车的爱好。男儿本色

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:30