摩托车论坛

搜索
楼主: 行走浆糊

国庆节有没有出去玩的,坐标咸宁崇阳

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-18 11:19 | 只看该作者

一面400多点公里不算远,上下山基本缆车。。不为找孽,只为倒山顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-20 03:50 来自手机 | 只看该作者
鄂州旅行车队 发表于 2018-9-14 17:29
崇阳的特产知道是什么吗兄弟
不是风景不是吃喝
是鸡。。。。。。。你懂的。

即是也都出去外乡了吧,哪会在本地做呢,以前路过没看到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-21 01:52 | 只看该作者
闲云野鹤dy 发表于 2018-9-14 15:47
我想往鄂西一线走走。宜昌。恩施。。。。

可以啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-21 02:04 | 只看该作者
规划路线1:去程咸宁----荆州长江大学----宜昌三峡大坝----恩施大峡谷----重庆    1230KM

回程重庆----湘西----张家界----岳阳楼----咸宁   1268KM
Total 1 :  2498KM
但我感觉太远了,来不及  准备从恩施返程
去程咸宁----荆州长江大学----宜昌三峡大坝----恩施大峡谷    812KM
回程恩施大峡谷----湘西----张家界----岳阳楼----咸宁    1072KM
Total 2 :1884KM
从恩施返程好像还是太远
沿途拍景点,尽量不进去,恩施大峡谷,张家界森林公园我去过,就想路过跑跑,拍摩托车上的风景,之前都是坐车去的,我没有连着跑过长途,有跑过黄山---咸宁  500KM,  荆州----咸宁   270KM   邢台----北京  450KM  有这几次经验,没有一连好几天接着跑过
不知道可行否,忐忑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-21 02:15 | 只看该作者
顶起

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-21 12:43 来自手机 | 只看该作者
宜昌至恩施多山路,一天只能跑三百多公里,湘西估计山路也多,算下来七天每天都在赶路,小玩的时间都没预留。还不能有迷路等差错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-21 12:48 | 只看该作者
红飞机 发表于 2018-9-21 20:43
宜昌至恩施多山路,一天只能跑三百多公里,湘西估计山路也多,算下来七天每天都在赶路,小玩的时间都没预留。还 ...

看来还是远了,回头再看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-23 02:18 来自手机 | 只看该作者
能不能预算十天:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-23 02:31 | 只看该作者
红飞机 发表于 2018-9-23 10:18
能不能预算十天:)

最好不十天,我29到家,30可以出发,回头再看吧,一般都是计划赶不上变化

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-25 12:14 | 只看该作者
不要沉,不要沉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-25 12:19 | 只看该作者
。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:58