摩托车论坛

搜索

请问这样的雅马哈销售店应不应该有售后服务

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-11 09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
近来一直在飞致和五羊的猛鸷之间犹豫,比较中意飞致的250排量。去过店里两次,始终没有飞致实车。今天又去那家销售店(他家除了销售雅马哈品牌外还销售其它品牌)仍然没有实车,问销售:如果在网上买飞致,在你家可不可以做售后保养或维修?销售回答:不在我家买,我们不给售后服务。想请教各位摩友或雅马哈客服,这家销售店的说法对吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-11 10:07 | 显示全部楼层
雅马哈现在应该叫马大哈,售后服务差的一比

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-11 10:50 | 显示全部楼层
人家回答的正确  售后这样的情况只能询问网上经销店如何保养   

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-11 12:17 | 显示全部楼层
论坛里面有一家卖雅马哈的
https://www.chyangwa.net/forum-233-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-11 12:57 | 显示全部楼层
盐阜摩客 发表于 2018-9-11 20:17
论坛里面有一家卖雅马哈的
https://www.chyangwa.net/forum-233-1.html

一直关注耿老板论坛里发布的,不过暂时还没发现我的菜。三阳大踏板倒是不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-11 13:00 | 显示全部楼层
永久運行 发表于 2018-9-11 18:50
人家回答的正确  售后这样的情况只能询问网上经销店如何保养

如果车出现毛病也要去网店维修吗?还是只能找一个非经销的摩托车修理部?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-16 04:33 | 显示全部楼层
这个车没什么维修的,换机油哪里都可以搞定。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-16 12:20 | 显示全部楼层
天猫旗舰店买,营业员会给你指点取车的地方,因为需要工程人员装车,试车,这个地方应该就是售后服务部。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:29