摩托车论坛

搜索

咨询各位四川的摩友,骑车上雅西高速的情况?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-9-11 06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询一下四川的广大摩友,本人想要9月底打算逛一下川西环线,打算从西昌回雅安,想要感受一下最美的西昌至雅安高速,不知道国庆高速免费期间能否上高速,四川境内是否会有警察开车拦截之类的情况?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-12 08:34 | 显示全部楼层
上不了,还是乖乖的走G108线为好,风景会更好也更安全

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-13 01:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-13 01:59 | 显示全部楼层
一条10公里的限速隧道,汽车在二条车道一辆咬一辆蜗行,进入里面以前最好戴上防毒面具。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-13 08:15 | 显示全部楼层
上不了,我就是冕宁县的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-13 16:03 | 显示全部楼层
节假日高速公路入口比平时都严格!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-13 16:30 | 显示全部楼层
呵呵,去年我从西昌回成都,偷偷的上了,还在高速路上加了2次油,加油站工作人员看我眼神都不对了,一问才知工作好几年了,头一遭给摩托车加油,还说加完赶紧滴走,免得她挨骂,在此感谢那些心善之人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-8 09:41 | 显示全部楼层
maomao7988 发表于 2018-9-14 00:30
呵呵,去年我从西昌回成都,偷偷的上了,还在高速路上加了2次油,加油站工作人员看我眼神都不对了,一问才 ...

利用消法保护自己的权益,威胁拨打12315投诉加油站。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-8 10:51 | 显示全部楼层
高速路不好玩!

一是不能停车,没法拍照,也看不到好景,二是车都很快,危险,一般限速多快就多快。跑80公里时速不是太多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-10 05:05 | 显示全部楼层
开拓迷 发表于 2018-10-8 17:41

从法律层面来说你的方式是正确的,可是加油站工人都是最底层的员工,何必给她们找麻烦嘛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-10 05:30 | 显示全部楼层
竹根 发表于 2018-10-8 18:51
高速路不好玩!

一是不能停车,没法拍照,也看不到好景,二是车都很快,危险,一般限速多快就多快。跑80 ...

因为赶时间,所以上高速也就没别的办法,高速上的危险系数比国道和省道矮多了,比如横穿马路的行人,动物,突然转弯的各种车辆,因为我的车是250排量,一般跑80--100走最右车道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 02:07 | 显示全部楼层
开拓迷 发表于 2018-10-8 17:41

我在去龙泉山路上那个壳牌加油,不给摩托车加油,我当时油干了,喊了110也没任何用,警察原话,政府规定,你去找政府三....
隔壁中石化直接加......

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-21 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
2018年春节假期,雅安上高速到西昌下高速,路上遇到1次路政,3次交警,没拦车,没追车,我想是因为假期高速车多,警察为安全考虑。另一摩友在高速加油站排队加油时北交警逮住罚了一百还是两百,还扣了分。到

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-25 08:17 | 显示全部楼层
maomao7988 发表于 2018-9-14 00:30
呵呵,去年我从西昌回成都,偷偷的上了,还在高速路上加了2次油,加油站工作人员看我眼神都不对了,一问才 ...

还是办2张加油卡石油和石化的  哪里加油都方便 不排队

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:00