摩托车论坛

搜索
楼主: 孤毒骑士

[卖] 飞致250*9.9成新

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-4 14:34 | 显示全部楼层
yantaipingguo 发表于 2019-02-22 10:53
山东的二手摩托卖的都比较贵,闲鱼看吧,看来真的都不舍得卖,我烟台的,只能买新的了。

同意,看了半天,外省的没法看车也不敢买,同准备入手新车了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-4 14:40 | 显示全部楼层
寻梦贤 发表于 2019-03-04 22:34
同意,看了半天,外省的没法看车也不敢买,同准备入手新车了

图个省心吧,新车感觉舒服,虽然花钱多,心情好,无忧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-6 08:23 | 显示全部楼层
weilan79115 发表于 2019-3-4 20:51
我当初的想法也是得有档显 等熟悉自己的车子以后 发现档显跟本不重要。  骑着车 低着头看仪表? 最多瞄一眼 ...

打个不友好的比方,吃饭可以用手抓,也可以用筷子,都可以把饭吃下去,为什么习惯了用手抓饭的人非要说筷子没用,人家习惯了用筷子有什么问题,那依有些人的理论,转速表也不用了,速度表也不用了,反正骑得多了能感觉得到发动机的状态,能跑起来就行了是吧,真是奇了怪了,任何东西都在发展,发展的方向都是将所有的东西变得简单方便,为什么有些人就接受不了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-6 12:21 | 显示全部楼层
15年7月的车。 9.9成新???

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-10 14:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-19 04:32 | 显示全部楼层
老板,最低多少钱?自提,能否提档。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-20 07:49 | 显示全部楼层
enemymustdie 发表于 2019-3-6 16:23
打个不友好的比方,吃饭可以用手抓,也可以用筷子,都可以把饭吃下去,为什么习惯了用手抓饭的人非要说筷 ...

说的没错!!我也是这个意思!!多个档显碍着谁了吗?摩托界就让这些自以为是的人弄得乌烟瘴气!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-20 08:17 | 显示全部楼层
纯血色狼 发表于 2018-10-14 12:33
非常重要。档显和时间显示,这不仅是对车的爱护,更是对骑手的尊重。

档显和尊重有什么关系?我这辈子没骑过有档显的车子,要档显干嘛?毫无用处的功能。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-22 02:20 | 显示全部楼层
车子卖了吗?多少钱?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-22 02:53 | 显示全部楼层
纯血色狼 发表于 2018-10-13 17:50
这个我明白。不过,我的摩旅装备是三个较大的摩旅包,不是箱子,装的东西比箱子多。不过再多也压不垮架子 ...

档显、时间问题,有当然更好,其实习惯了也无大碍,就像原来循环档改国际档一样..如果因为这个放弃飞致250,真心无必要。190和250 字面上相差不大,实际很大不同,无论速度、安全性、减震及支架等等,建议250 。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-3-22 14:24 | 显示全部楼层
寂寞de飞鸟 发表于 2019-3-22 10:53
档显、时间问题,有当然更好,其实习惯了也无大碍,就像原来循环档改国际档一样..如果因为这个放弃飞致25 ...

这两项对我来说很重要,没有它们我很不习惯!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-31 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-7 04:27 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:06