摩托车论坛

搜索

兄弟你骂错人了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-7 02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
那些骂本田车贵的人有时间去了解一下机动车进口关税是多少,再来找人骂。WTO对国人来说就是一个神话。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-9 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的对!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-9 14:26 | 显示全部楼层
可拉倒吧,对啥呀对?别拿关税说事儿,去看看川崎的价格!
别拿产地说事儿,川崎质量照样杠杠滴!
本田就是坑,不但价格坑,阉割动力更是令人发指!
一百多匹马力,竟然能阉割一百匹,把零头留下!
别说什么自己能刷回原动力,我凭什么自己刷?我花一样的钱,就该买到一样的东西,更何况花的钱还比别人多!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-10 00:39 | 显示全部楼层
即便日本进口,1.0摩托车各种税费不超过到岸价45%——看清楚是到岸价,不是本土售价!厂商本土MSRP指导价已经包含了相当可观的利润!!到岸价远比其本土售价低的多的多!(至于日本港到中国港海运费,一台车几百块顶天了!)~ 今年早些时候泄露的宝马310到岸价、不到2万块人民币就说明了这个问题!……至于说政策阉割,功率更高的宝马双r怎么不阉割??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-25 13:21 | 显示全部楼层
你们根本不懂,大翅膀就值10W,买本田低于10W的车你们都赚翻了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-26 07:44 | 显示全部楼层
有钱你就买,没钱别BB,给你把关税降了你照样买不起大贸。买的起大贸的不在乎那点关税,玩具而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-6 10:23 | 显示全部楼层
楼上说的非常对!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-6 10:27 | 显示全部楼层
楼主说的对!我们都是交税送汽车!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-10-8 04:01 | 显示全部楼层
其实何必在乎每一台车是否贵过其他品牌价格呢,最主要是你喜欢不就可以了吗?
比如杜卡迪,外形好看,但是却没有声浪,昂贵的价格还是让车友们爱不释手
有人说买车就好比是娶老婆,她就是你第二个老婆,只要是你喜欢,她的所有都是好的 不是吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-17 09:37 | 显示全部楼层
godkiller 发表于 2018-9-9 22:26
可拉倒吧,对啥呀对?别拿关税说事儿,去看看川崎的价格!
别拿产地说事儿,川崎质量照样杠杠滴!
本田就 ...

川崎是说泰国产的吧 中国和东南亚国家互免税。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-17 09:40 | 显示全部楼层
automan 发表于 2018-9-10 08:39
即便日本进口,1.0摩托车各种税费不超过到岸价45%——看清楚是到岸价,不是本土售价!厂商本土MSRP指导价已 ...

你是说价高主要是国内商家提价?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:53