摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

首台沪牌黄牌电动摩托车---净原上牌记

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-28 05:25 | 显示全部楼层
请问黄C 电摩上海的行驶范围

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-29 03:49 | 显示全部楼层
请问黄C 电摩上海的行驶范围

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-3 01:55 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-9-19 23:28
不值得。
m+无非是m的升级版,塑料件的做工和韧性都不如以前的m。唯一的好处,更大点,坐垫可以带人宽裕 ...

池医生,
最近我也是闲,
关注了一下电动自行车,
据说新规是对于:
超25公里时速、
或超400W电机、
或超55kg重量的,
一经发现强制报废。
您对此有何看法呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-4 14:21 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-9-8 09:39
支持斑竹

时代和观念是持续进步的 二轮受众者和执法者的素质也在逐步净化

讲的很对。上海不担心电摩泛滥,牌照已经掐死了。开放电摩上牌外地会电摩泛滥,甚至电摩的电机会装到普通电瓶车里,警察是无法从外观判断电瓶车功率的。黄牌可以走机动车道,除老司机,新手哪怕有驾照,开车技术也是一大隐患。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-4 14:24 | 显示全部楼层

这个一定要走机动车道了吧,警察会不会拦截啊?毕竟是沪第一辆电摩,有点弹眼落睛,警察也没见过挂摩托车牌照的电动车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-5 11:52 | 显示全部楼层
中国能否走出“中等收入陷阱”,或许就看未来能否有高效的流程管理配套,,。,,
敬第一个吃螃蟹的你!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-12 01:33 | 显示全部楼层
楼主,这个电池保用多久的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-15 01:21 | 显示全部楼层
台湾满大街都是摩托车,

真可怜,何必要这样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-19 09:19 | 显示全部楼层
搞不懂上海人啊,200CC的圣甲虫有人上蓝牌,1200W的电动有人上黄牌。。。。话说我也有一辆五本净源,满电的情况下,最快档能到55,但是车轻,飘。
所以我觉得净源这种车,算不上真正意义的电动摩托。比外卖小哥改装过的普通电驴差远了。小牛,速柯之类的,2000W以上的,勉强还能算。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-21 05:16 | 显示全部楼层
挺电动摩托车!台经济部门年内加码3亿补助款
华夏经纬网                                                               2018-10-18 09:15:51   
字号:

华夏经纬网10月18日讯:据台湾媒体报道,Gogoro在17日举办“能源网络平台”记者会,宣布继YAMAHA之后,PGO(摩特动力)、宏佳腾也成为合作伙伴,DHL也将采用Gogoro商务车款打造绿色商务运输车队,台“经济部长”沈荣津也到场祝贺。会后“工业局局长”吕正华表示,电动摩托车补助款将在今年再加码新台币3亿元;初步估计,将可再补助3万台电动摩托车。    据报道,沈荣津指出,摩托车电动化这块可以看得出来,已经改变了过去产业发展的模式,这次Gogoro能源网络平台是一种服务营运模式的创新,从软硬整合,提供智能化服务,是未来的大趋势,也将扭转台湾产业的生态,相信可以加快燃油车转换电动车的速度。
    沈荣津表示,产业这么努力,台当局应该提供驱动的动能,由于销量一直成长,会动态检视电动机车补助经费。“经济部工业局局长”吕正华随后证实,“行政院”已经再核准电动摩托车补助款项新台币3亿元。目前全台各县市每台电动摩托车平均补助约新台币1万元,估计这次增加经费,可再补助3万台左右。
    Gogoro创办人暨执行长陆学森接获消息后表示,台当局的支持,对Gogoro非常重要,且现在不只是Gogoro,所有合作伙伴都一起有这个机会;他认为,台当局的支持和远见,对整个产业是很重要的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-24 13:08 | 显示全部楼层
看到排放不合格那一段,真是笑死人啊。楼主这真是一波三折,正规骑士,好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-26 07:02 | 显示全部楼层
摩托车四轮都说你是非机动车 这车开机动车会被很多四轮认为是假牌 然后故意怼你

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-26 08:07 | 显示全部楼层
1200的电机速度连烧油小踏板都达不到 绝对的垃圾上个蓝C不就好了还黄C

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-27 15:24 | 显示全部楼层
看帖留名

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-28 02:25 | 显示全部楼层
吧主我的豪爵DR160去验车说车架号在后座下的焊接件上叫我找豪爵公司改车架号位置跑了很多地方都不行,你有办法吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-31 14:26 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2018-9-7 13:09
老丈人打电话给我,收到车牌了。
明天回家拍美图上来

66666666666666666敬佩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-1 12:22 | 显示全部楼层
LZ注意保护个人信息啊,姓名身份证号码等都打码吧别原图直接出现了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-1 14:32 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2018-9-8 08:20
有没有意思,角度不同。 所以也不要轻易判断谁的脑子坏了与否。
今天玩大贸车的,都应该感谢当初 哈雷车主 ...

思路清奇 佩服佩服!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-3 14:54 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2018-9-7 12:04
侬驾照还么册来啊?蓝C老多车子上不了了知道伐?

具体说说,现在严格了?不能TAO了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-3 17:13 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:03