摩托车论坛

搜索
楼主: fanlei

如果能重来,你会选哪辆车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-18 11:45 | 显示全部楼层
票就不投了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-2-18 18:29 | 显示全部楼层
我是巧格i. 如果让我我重新选 我会选 国4巧格i,,,,,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 18:37 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2018-09-05 08:31
埋地雷,流鼻涕,节气门先天缺陷,起步抖动怀疑人生,你没了解过?

胡扯!怠速有点抖,起步平稳顺畅,加速有力,抖动没感觉到!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-19 06:03 | 显示全部楼层
巧格i样子漂亮,配置高,动力好,BLUE CORE蓝芯发动机技术先进成熟耐用,更有压铸铝硅合金汽缸长途骑行不怕热衰,并且骑行三角设计合理,坐姿舒服,油箱大油耗低,续航远,是居家旅行杀人越货必备之良品。更有雅马哈情怀加持,骑上这车,别人都会看出来你很懂车并且会挑好车。电启动一触即发,静如处子,动如脱兔,说的就是这车。油门响应迅速,手感细腻,纵享丝滑。发动机声音轻柔,那声音就像是在给你讲一个故事:人生不止眼前的苟且,还有诗歌和远方。不管匀速还是急加速,它都像一头老黄牛一样,任劳任怨,工作起来绝不拖泥带水。轻催油门,即刻便消失在了茫茫人海中,深藏功与名。大船航行靠舵手,干事业还是得需要巧格i这样的车子。长风为伍,云雾为伴。巧格在手,成功相随。雅马哈巧格i,我看行,掌握核“芯"科技,你值得拥有。综上所述,如果让我再选一次的话,我还是会选择UU125。手动滑稽。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-19 06:27 | 显示全部楼层
裂行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-19 09:32 | 显示全部楼层
不好意思楼主,借贵地找个进藏队友
计划2019年4月20-25日出发进藏,早几天晚几天无所谓,江苏徐州的,GW250,寻同路摩友。行程预计30-45天。计划时速80-90之间,日行300-500公里.一路游山玩水吃喝玩,如果碰到风景好,美食多的地方有可能会停一天。佛系旅行。不吵架,不惹事,安全第一,开心最重要。
寻:1-2名同路摩友,互相有个照应,分摊住宿费搭伙吃饭。不住帐篷,免得高反或者半夜被抢劫,哭都找不到地方,被人丢山沟里都不知道。计划每天早晚正餐,中午凑合。每天加油100元,吃饭100元,住宿100元。
希望队友:坦诚相待,互帮互助,所有费用AA制,个人费用装备自理。手脚不干净的,小心眼喜欢占便宜的,事儿妈,巨婴,酒鬼,惹祸精,键盘侠嘴炮放鸽子的不要加,非诚勿扰
微信:xz345462844,郑先生

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-19 12:08 | 显示全部楼层

同款车表示很赞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-19 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
zhaoyg6008 发表于 2018-9-29 17:31
如果重新再选一次的话,我还选UU,但我会好好跟老板还还价的,第一次被宰的不轻

哈哈,跟我一样想法!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-20 01:12 | 显示全部楼层
光阳人民,实在是喜欢大轮踏板

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-20 13:17 | 显示全部楼层
还是选光阳系列的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-4 09:53 | 显示全部楼层
二手GN125。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-4 11:28 | 显示全部楼层
还是宗申rx1-200

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-4 11:30 | 显示全部楼层
最便宜的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-24 12:14 | 显示全部楼层
如果能重来,我就不会花五千多买二手喜致

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-24 13:27 | 显示全部楼层
新动丽150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 15:14 | 显示全部楼层
豪爵110-7C,大阳125-68

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-24 16:07 | 显示全部楼层

为什么

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-25 09:15 | 显示全部楼层

这车咋样啊?最近想买个,你了解吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 08:30 | 显示全部楼层
飞致250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-2 12:12 | 显示全部楼层
R1200RT

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 20:11