摩托车论坛

搜索

[买] 求雅马哈TZR125-150或奥迪汽车换摩托

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-9-1 14:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求TZR,要求发动机好,细节不要紧,车架要正,其他不要求,不太远就行,我这广西柳州,基本小物流也都能到我这儿,耐心点就成,发货不容易,包好点就成,或者拿我这个奥迪80换也成,我这奥迪使用很少,年检到2017年,牌照已经让车主取回,有小长时间不用了,之前是火花塞不好,要换一组,后来化油器也不行了油溢出来,换个圈就成,但我备有六个,连车上一起是七个化油器,可惜没有时间调,一直放着,这车从2011年起就放到2013年,2013年后到我手上放到2015年,然后我换漆,换发动机(换成1.6的)到2016年弄好上路几个月,因为车主当时在很远的地方过不了户,就没有再用,内饰也很好,都没人用。现在就换个摩托算了。除了有七个化油器,还有大灯一对后灯一对,前扛一个,水箱一个,等一些小件备用都可以送,大多件通用捷达跟普桑。底盘没有锈,全车没有事故,能来人看车谈好换车就好。,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-9-2 05:10 | 只看该作者
审核过了没有呀?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-9-2 12:14 | 只看该作者
??????????????????????

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-9-3 05:07 | 只看该作者
.............................................................

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-3 07:46 来自手机 | 只看该作者
没收藏价值

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-3 14:07 | 只看该作者
也许还得再过些年,这可是全球第一款,流线型车身,第一款风阻系数最小的车,近找流线车身的鼻祖,不同于70年代的流线条,那是为了好看,这个是有风阻系数系统设计的。也是全球第一款全车镀锌的设计。确实车身没有生锈的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-7 04:46 | 只看该作者
..............................................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-7 04:49 | 只看该作者
....................................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-15 14:28 | 只看该作者
...........................................

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-9-19 12:50 | 只看该作者
楼主你这是打算推销旧车啊,推销至少也放个价格,单卖车多少钱?给个参考价,万一有人想买车呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-21 04:34 | 只看该作者
三千铁价,主要是想换个摩托车,一直想找个TZR玩玩,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:25