摩托车论坛

搜索

[卖] 900元包邮本田鹰王36A街车版上海产

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-1 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
发动机好,没有杂音,电打一点就起,怠整稳,三万公里​‌‌左右,没修过,调节点火螺丝没动过上海产,用料好,很多一般的螺母都是镀铬的,但是防锈处理一般,有些地方也有锈,循环五档发动机,非常省油,除外观次点,其他没有问题,加油就走,不用修。排气是不锈钢的,有个小洞。广西柳州,900元可以发物流非偏远。 360截图20180901213849609.jpg 360截图20180901213908656.jpg 360截图20180901213932468.jpg 360截图20180901213952343.jpg 360截图20180901214013781.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-1 13:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-1 13:52 | 显示全部楼层
车架子比较长,比CB125T还长,适合改装,好像能装下长江750的机器,各自发挥吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-2 05:03 | 显示全部楼层
车子才卖七百块钱哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-3 05:05 | 显示全部楼层
.................................................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-7 04:51 | 显示全部楼层
这车架,这发动机太小了点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-15 14:24 | 显示全部楼层
...........................................................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-16 12:36 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:18