摩托车论坛

搜索

请教幼狮500几个问题,请摩友解惑下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-1 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛幼狮的帖子不多,想问几个问题,请摩友们解答下?

1.请问现在最近出的幼狮,比起老的有无改良?
看论坛去年购买的还是有不少小问题,不知道这一年多厂家改良了没有

2.条幅版的大概什么时候出来,条幅的轮胎和现版的轮子有什么区别呢?

3.185的身高,骑幼狮可以不?
看大家发的图,感觉车还是挺小的

4.车的灯光够用吗,晚上会不会铺路效果不好?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-1 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
待我上好牌回答你

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-4 07:16 | 显示全部楼层
1、我的车是18年4月份出厂的车,现在跑了2000公里左右,目前没有发现什么问题。前期有些车友反应说仪表盘太阳下看不清,现在这个问题已经解决,其他的好像好还没有发现。2、不知道什么时候出,辐条版和现在这一版轮胎的区别是辐条版轮胎偏向越野一些,而现在这一版轮胎更偏向铺装公路一些。
3、185身高建议辐条版的,比普通版坐高要高,辐条版逼格要高一些。另,幼狮这车吧比较短一点,看你个人喜好,我觉得185的身高要不就美式巡航,要不就水鸟ADV,其他什么型号的车型骑上去都看着有点小。
4、车灯问题是个仁者见仁的事,我个人觉得晚上在城市道路上跑是够了,你要是长途的话肯定不够。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-9-24 13:49 | 显示全部楼层

好的,期待你的骑行感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-9-24 13:50 | 显示全部楼层
霍森布鲁兹老爷 发表于 2018-9-4 15:16
1、我的车是18年4月份出厂的车,现在跑了2000公里左右,目前没有发现什么问题。前期有些车友反应说仪表盘太 ...

好的,多谢回复,期待条幅版

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-13 01:07 | 显示全部楼层
同问,
二手 交易,咸鱼 转转 好多都是出手 的,,准新车很多,
为何买了这个车  很快就出手,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:37