摩托车论坛

搜索

今天提车。我的雅马哈飞致ys150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-8-30 07:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天提车,车款一共是11800元,加上gps防盗430元,共12230元,配置为双碟刹,排放为国四,颜色是皓月灰,觉得还是不错的。

在拍照之前我已经要师傅将手机夹装了上去。

车子的仪表盘

在油箱盖上还贴着国四的字样。
再从尾部看起

再来看看下面发动机

下面的整流罩也有,发动机还比袖珍。

这个是挂档的,原本我想用淘宝上买的换档器来将原厂的替换掉,我不喜欢用脚勾的。
淘宝的换档杆长这个样儿。

可惜呀,换不进去。与淘宝店小二说了下,小二表明这东西不适合新款且店铺里早有说明,客官请仔细查看,概不退货云云。
也没觉着太可惜,反正这玩意钱不多,且发觉原厂的换档意外的轻松,于是怒气值一下就降下去了。
再来看看前后碟刹

基本上就是这样了。
谢谢大家,如果大家有什么疑问,可以留言问我的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-8-30 07:35 | 只看该作者
油箱盖是可以拿下来的?听说这车超省油。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-8-30 07:35 | 只看该作者
不错,有意这款车

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-8-30 07:49 | 只看该作者
恭喜提车!我也在关注 一个大飞和小飞 在考虑中~~~纠结的很

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-30 09:02 | 只看该作者
霞客 发表于 2018-8-30 15:35
油箱盖是可以拿下来的?听说这车超省油。

是的,油箱盖是可以直接拿下来的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-30 09:41 | 只看该作者
恭喜新车入手~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-30 11:47 | 只看该作者
恭喜!恭喜!!!多谈谈体验。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-30 12:25 | 只看该作者
恭喜!恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-30 12:47 来自手机 | 只看该作者
恭喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-30 13:52 | 只看该作者
DENGGAOJUN 发表于 2018-8-30 19:47
恭喜!恭喜!!!多谈谈体验。

现在还骑不了,因为牌照还没有下来。二,广东的骑士真是悲催,据上牌中介说超过125cc的只能上外地牌,广东牌上不了。这是何等的悲哀。三者,珠海的骑士又是广东省中悲哀中的悲哀,外地摩托不准进入珠海市行政范围内,注意是行政范围内!捉到就是2000元!是两千元,我没有写错!为何?因为珠海是经济特区。据《珠海经济特区道路交通安全管理条例》第九条 在香洲区行政区域范围内摩托车不予注册登记,但经市人民政府批准的执法机关工作用车除外。
第七十五条 行为人有下列情形之一的,可以扣留车辆,并处罚款;经告知逾期不缴纳罚款或者超过三十日不接受处理的,没收车辆:
....
(二)驾驶微型载客汽车、....、经济特区外号牌的摩托车、电动自行车以及其他有动力装置的人力三轮车和自行车在道路上行驶的,
二千元的罚款;
(三)驾驶金湾区、斗门区行政区域范围内注册登记的摩托车在香洲区道路上行驶的,处
二千元的罚款

需注意事项“
别去香洲区,那与焊雷管,刀切灯泡,没什么区别
斗门区与金湾区
这两个区限摩,但只容许本地摩托行驶,外地车来到,捉到就请参照以上法律条款。
货拉拉很有用。

珠海与中山一脉相承的,从斗门区白蕉镇大约5公里就到了中山,一出中山就天高任鸟飞了!!

地图如下:
莫过桥去井岸,桥头那里是捉人的重点区域,实在要去晚上去。白蕉捉人的少,要注意看风。到了上图终点即中山神湾即可自由的飞翔了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-30 14:06 | 只看该作者

你系斗门的摩友?我系斗门白蕉的啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-30 14:14 | 只看该作者

现在才知道广东的摩托友们殊为不易

xuelei1985 发表于 2018-8-30 15:49
恭喜提车!我也在关注 一个大飞和小飞 在考虑中~~~纠结的很

摩友可以谈下你们大淮南市禁摩么,如果不禁,你们好幸福啊,关于大小飞的选择问题个人看法是:要看你的安排了,如果说经常去走318那样的路线,250是你的不二选择。若用于平时通勤,偶尔来一次摩旅,那选择150吧,因为即使偶尔来的是一次318,小飞它也不会太辜负你。
个人看法,勿怪。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-31 13:26 | 只看该作者
以前国三的时候 也是想提这车  后来觉得有点贵  手头有点紧   改提的天剑150   现在有些后悔

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-31 14:03 | 只看该作者
国四对比国三 飞致150 功率 扭矩 小了0.6 左右 蛋疼.........国三最强

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-1 14:05 | 只看该作者
提速感如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-1 16:07 | 只看该作者

初学摩托不会开,也没开太快,你得去问问其它有这车的摩友,不过我感觉它加速的潜力还是蛮大的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-4 14:41 | 只看该作者
迦夏 发表于 2018-8-30 22:14
摩友可以谈下你们大淮南市禁摩么,如果不禁,你们好幸福啊,关于大小飞的选择问题个人看法是 ...

谢谢你朋友,今天提车了,兴奋的没有拍照片 只有一个24秒的视频,我们这边没有禁摩,手续齐全想到哪里就到哪里。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-4 14:42 | 只看该作者
迦夏 发表于 2018-8-30 22:14
摩友可以谈下你们大淮南市禁摩么,如果不禁,你们好幸福啊,关于大小飞的选择问题个人看法是 ...

谢谢你朋友,今天提车了,兴奋的没有拍照片 只有一个24秒的视频,我们这边没有禁摩,手续齐全想到哪里就到哪里。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-4 15:19 | 只看该作者
xuelei1985 发表于 2018-9-4 22:41
谢谢你朋友,今天提车了,兴奋的没有拍照片 只有一个24秒的视频,我们这边没有禁摩,手续齐全想到哪里就 ...

那你明天多拍点照片,你开贴了记得给链接我啊!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-4 23:25 | 只看该作者
顶一个........

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:22