摩托车论坛

搜索

20年一共骑了10台车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-8-30 03:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
闲来无事,整理了一下,,从1998年第一台金城铃木(照片上的宝宝今年20岁正在上武汉大学)至今,20年一共骑了10台车,有荒唐也有开心,,败了不少血汗钱,,(F8照片上的宝宝是我第二个孩子上小学4年级)
骑的最久的是第二台天剑有3万公里,,最少的是雅马哈C8骑了600公里,被盗一个天剑又买一个天剑,
里面的照片除了新世纪125踏板和C8没有留下真实照片其它都是真实照片,,,近作纪念吧,,,,,
今天,我已经快50了,,,现在骑的是E8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,老了不折腾了,,,
(顺序:::金城铃木----新世纪125---F8---赛驰---天剑1---天剑2---本田威武---凌鹰---E8---)  C8没有照片

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-8-30 04:09 | 只看该作者
楼主分享下这些车的优缺点,还有骑行体会,骑行见闻。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-8-30 04:19 来自手机 | 只看该作者
我十年骑了两辆车,08年买的赛驰,2015年换了雅马哈天剑125!楼主任性!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-8-30 06:23 来自手机 | 只看该作者
楼主骑的车子多啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-30 07:07 | 只看该作者
liuliu56789 发表于 2018-8-30 12:09
楼主分享下这些车的优缺点,还有骑行体会,骑行见闻。

骑了这么多,我最喜欢的还是YAMAHA,,舒适性好,,质量嘛,,本田铃木雅马哈都可以吧。。。
要我现在再换的话。。。
我还是选择雅马哈,,
适合我的就是最好的!
身边的同事骑的豪爵、轻骑、五羊...
我偶尔试骑一下好像震动较大,,不适合我,,,
虽然外观看不出什么!

YAMAHA弯梁:缺点主要是,,,油箱太小,,老往加油站跑,,,麻烦~
YAMAHA天剑跨骑:城区人多车多骑老要换挡捏离合手酸,,,跑长途很爽很舒服~
YAMAHA凌鹰100:还马马虎虎,,,就是冬天早上起步冷车有点肉,总体很好。市区很好骑,长途也可以~
HONDA威武110弯梁,没有我的YAMAHA弯梁骑的舒服,,,油箱太小总体也不错;
SUZUKI铃木赛驰:油箱太小做工和颜值是所有弯梁里面我最喜欢的,缺点是冬天冷车还要踹几脚,,,不爽!
----------------------
骑得车不少但我仍是个老车盲,都是个人真实感受,说的不在行请包涵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-30 07:08 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-8-30 14:23
楼主骑的车子多啊!

我第二个YAMAHA天剑是办的十堰丹江的牌子,,,,鄂C----------我们这边禁摩不能上牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-30 07:09 | 只看该作者
摩托迷2001423 发表于 2018-8-30 12:19
我十年骑了两辆车,08年买的赛驰,2015年换了雅马哈天剑125!楼主任性!

你们是正常消费,,我是瞎搞的,,,其实我现在想想有点后悔  ,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-30 07:22 | 只看该作者
骑了这么多,我最喜欢的还是YAMAHA,,舒适性好,,质量嘛,,本田铃木雅马哈都可以吧。。。
要我现在再换的话。。。
我还是选择雅马哈,,
适合我的就是最好的!
身边的同事骑的豪爵、轻骑、五羊...
我偶尔试骑一下好像震动较大,,不适合我,,,
虽然外观看不出什么!

YAMAHA弯梁:缺点主要是,,,油箱太小,,老往加油站跑,,,麻烦~
YAMAHA天剑跨骑:城区人多车多骑老要换挡捏离合手酸,,,跑长途很爽很舒服~
YAMAHA凌鹰100:还马马虎虎,,,就是冬天早上起步冷车有点肉,总体很好。市区很好骑,长途也可以~
HONDA威武110弯梁,没有我的YAMAHA弯梁骑的舒服,,,油箱太小总体也不错;
SUZUKI铃木赛驰:油箱太小做工和颜值是所有弯梁里面我最喜欢的,缺点是冬天冷车还要踹几脚,,,不爽!
----------------------
骑得车不少但我仍是个老车盲,都是个人真实感受,说的不在行请包涵!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-30 07:32 来自手机 | 只看该作者
赛驰是国二还是国三?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-30 07:45 | 只看该作者
成吉思汗6 发表于 2018-8-30 15:32
赛驰是国二还是国三?

黑色排气管

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-30 07:48 来自手机 | 只看该作者
你觉得赛驰提速怎么样?震动大不大?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-30 08:25 | 只看该作者
谢谢楼主,我原本一门心思的要买力帆KPR150或200,但是看来这车不适合摩旅,天剑和宗申R1选了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-30 11:43 来自手机 | 只看该作者
楼主那么多车而且是靓车,眼馋啊(⊙o⊙)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-30 23:40 | 只看该作者
成吉思汗6 发表于 2018-8-30 15:48
你觉得赛驰提速怎么样?震动大不大?

震动比雅马哈大,提速都差不多

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-31 06:01 | 只看该作者
我也喜欢天剑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-31 07:47 | 只看该作者
     武汉大学  恭喜。骑了多少年,丢了多少辆,受了多少罪。有了武大这些不值一提。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-2 00:17 来自手机 | 只看该作者
目前骑过的车不止10辆,95年买的第一辆车应该是天津出的港田100,第二辆是豪爵铃木AX-100,骑了3000多公里让贼娃子顺走了,第三辆是钱江50踏板,第四辆是建设50踏板,第六辆是木兰50踏板,第六辆是DIO50  28期踏板,第七辆是本田小老鼠,第八辆是五羊本田锋影125弯梁,第九辆是仿雅马哈的国产踏板,第十辆五羊本田佳御,目前在骑,第十一辆红色幻影,骑了2万多公里已出手,第十二辆灰色幻影,同样骑了2万多公里已出手,十三辆豪爵铃木红宝,十四买了一辆三轮摩托车,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-2 14:49 来自手机 | 只看该作者
第一张真好看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-2 16:28 | 只看该作者
有没有觉得年轻的楼主像黄海波啊?白色天剑可惜了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-6 06:26 | 只看该作者
厉害啊

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:56