摩托车论坛

搜索

金骏马之后,富路还在研制下一代三轮车吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-29 07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说金骏马出来也已经这么多年了,之前从A1,到A7,再到金骏马,每隔一段时间车型都会有一次升级。如今金骏马这个车型也已经出来这么多年了,不知道后续有没有升级的车型,论坛里各位有没有听说呢?
大家对金骏马后续车型,在哪些方面有升级或改进的希望和预测呢?
我先抛砖引玉,我希望下一款车型价格不要太离谱,能有自动挡,操控更简单方便老人残疾人驾驶。另外在座椅,方向盘角度,油门刹车踏板位置的设计上,能更合理,更人性化。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-29 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
你想多了,这都是些淘汰产品了,现在已经开始转型了。未来老年车就是低速电动汽车的天下啦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-29 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
嗝屁了,潮凉了。有新能源补贴不骗白不骗,骗了也白骗。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-29 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
富路主打电动车了,富路刚刚与北汽集团共同成立北京汽车制造厂有限公司德州分公司,联合打造“北京牌”新能源汽车品牌。新能源车是国家战略,全世界各国都有退市时间表,中国2025,比如长安,海马,北汽,而吉利2020,奔驰2022,燃油汽车都要退市,怎么可能会有燃油三轮棚车的一席之地,从技术上论,三轮就是简易和廉价的代名词,如果要说规范,越规范三轮棚车会越被挤压,从技术安全和质量上讲三轮棚车再怎么搞也不如四轮,三轮棚车往豪华里整,也就是少一轮的汽车,但价格没有优势的,唯一优势就是D照,而D照驾员超60岁又禁行,这下就是个半吊子还有啥玩头。也就老菜梆子们还有点三轮情节,年轻一代谁会看上它,必定日薄西山。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-8-30 02:27 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2018-8-29 23:31
富路主打电动车了,富路刚刚与北汽集团共同成立北京汽车制造厂有限公司德州分公司,联合打造“北京牌”新能 ...

“老菜梆子们还有点三轮情节”又能咋样,考不了"D"照还不是白眼红,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-30 15:00 | 显示全部楼层
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-30 08:45 | 显示全部楼层
D照六十岁不能考,七十岁降为F照。不是六十岁禁行。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-31 15:45 | 显示全部楼层
对,富路在研究下一代。这是2020年富路发展规划。我有截图。富路还是以能上牌照的三轮摩托为主。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-3-4 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
富路三轮摩托车价格高的太离谱,金骏马36800,L1724800,怎么看也不值这个钱啊!把它化整为零拆件卖累加也算不出来这个钱数。不知道根据什么设计的价格,L17这五年涨了一万元,金骏马涨了1.4万元,真够可以的了!做的金元宝的梦,想价格越高挣钱越多吧?不知道老百姓买不买帐。了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-12-13 14:28 | 显示全部楼层
qifuzhang2005 发表于 2020-3-4 19:47
富路三轮摩托车价格高的太离谱,金骏马36800,L1724800,怎么看也不值这个钱啊!把它化整为零拆件卖累加也 ...

是啊,现在金骏马空调版涨到42000了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-2-10 03:26 | 显示全部楼层
sheng901 发表于 2023-12-13 14:28
是啊,现在金骏马空调版涨到42000了。

胆子真大!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:58