摩托车论坛

搜索

飞度提车200公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-8-29 06:53 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提车三天,跑了200公里。简单说说优缺点吧。
优点:坐垫舒服,提速快,外观好,双载无压力。
缺点:声音大,震动大,车灯如蜡烛,做工差,车头重。
由于没骑多少,没感受到水冷的优势,只感受到右后侧的温度。
油箱不大,但油耗靠谱。提车加了37块钱的95#油,跑了200公里,还有三分之一多(大部分双载)

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-8-30 00:40 | 只看该作者
我提飞度3一个月,是白色款的。骑了快1000公里。。  感觉震动不大啊 。。基本可以忽视。。声音确实有点大,但是在接受的范围内。两次保养后声音要小一点。

车子确实重,每次从小区地下车库倒出去,感觉都有点吃力,怕弄倒了扶不住。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-8-30 12:34 | 只看该作者
声音大和排气管设计有关,你要安静就买雅马哈电喷,但是动力差很多。对我来说这个车算轻了,之前开的摩托400斤。震动还可以,你多开开别的车吧,有过对比就懂了。我自己换过的摩托车估计不下十台,飞度3我还是比较喜欢的

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-8-30 17:03 来自手机 | 只看该作者
好车呀。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-31 00:30 | 只看该作者
声音大!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-9-14 05:27 | 只看该作者
请问lz飞度的日行灯可以关闭吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-14 10:50 | 只看该作者
这车北京能上牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-15 02:15 来自手机 | 只看该作者
飞度不错的,起步慢但后段快,我当初是嫌它声音太大选了uu

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-11-27 12:35 | 只看该作者
9wang1979 发表于 2018-8-30 08:40
我提飞度3一个月,是白色款的。骑了快1000公里。。  感觉震动不大啊 。。基本可以忽视。。声音确实有点大, ...

抖动取决于什么路,好路基本不太抖,烂路,抖的过于不正常!!!我飞度三骑了有两个星期了,上牌回来的路上刚好经过修路的一段,抖的我都不相信人生了,减震确实是弱项,之前骑的山寨大龟经过这段路时,就没有这个抖动的厉害!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:30