摩托车论坛

搜索

有新大洲 本田125 锐猛 朋友圈网群吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问 有新大洲  本田125 锐猛 朋友圈网群吗?想 进去 看看 。谢谢 。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-3 12:52 | 显示全部楼层
我的新车两个月就是锐猛,这款车吐槽的人很多,无非说为什么不买五本的统御,豪爵的宝逸,我能说什么呢?关键是钱啊!!钱……差一千就是一千,差五百就是五百,锐猛目前定位几乎是新大洲最便宜的摩托,跟锐飙持平,再向下我都说不出型号了,反正这款车,我最诟病的是油箱的漆太差劲,很容易有头发丝划痕,不知道你的是不是,黑色最明显吧。另外那条链条,说真的我计划淘宝买征和的换了,它能一个星期就要调一次不然松垮垮,至于力度极速什么的,一个6千瓦的发动机就不指望了,反正我60的时速已经足够,其他就没发觉什么问题,这车被吐槽得太多估计很多车主都不好意思发帖,但我不后悔买这车,也不会厌倦就转手,毕竟第一辆合法上牌车,也是好伴侣

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-4 07:51 | 显示全部楼层
除了油箱漆,其他的都还好,油耗1.9L/100KM,极速在90左右(我换了39齿的后轮齿轮盘,可以跑到110左右)。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-4 10:18 | 显示全部楼层
能不能告诉一声多少价格买的我们这边要7200裸车价 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-4 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
你这是老款125-56的,新出来的是125-58油箱的标志都不一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-6 01:10 | 显示全部楼层
山大海高 发表于 2018-9-4 18:18
能不能告诉一声多少价格买的我们这边要7200裸车价 谢谢

SDH-58第二代的联合标锐猛,价格是裸车6100-6300,成交价在6200平均水平,你那里估计是经济发达地区才贵1千,后来我自己算一下成交价减去商家的增值税连同可获利润,这车的出厂成本应该在4000左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-8 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
鼓刹版125-56  特价5980送两个垃圾水瓢,其它什么都没有,回来发现方向把是歪的,调了一下也不怎么正。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-8 01:11 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-9-3 20:52
我的新车两个月就是锐猛,这款车吐槽的人很多,无非说为什么不买五本的统御,豪爵的宝逸,我能说什么呢?关 ...

这车优缺点都很明显,比国产还是强不少的。四档机,省油,扭力来的早,极速略差但是通勤够用了,早期还是独标,相对于价位而言,真不错了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-8 03:06 | 显示全部楼层
qinluding 发表于 2018-9-8 08:04
鼓刹版125-56  特价5980送两个垃圾水瓢,其它什么都没有,回来发现方向把是歪的,调了一下也不怎么正。

我也是方向把是歪的,买车时候没注意看,直接就是一手交钱一手提车空牌开回家,当时还感觉这车震动可以接受(对比雅马哈天剑K),谁知一星期后调了一下链条才发觉咦车头是歪的,还以为自己调后轮未到位,现在是怎样调都不可能是正方向,停车时扭正又觉得自欺欺人,真不明白当时是怎样出厂合格的,有发现同样方向把歪的摩友请发言也说说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-8 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-9-8 11:06
我也是方向把是歪的,买车时候没注意看,直接就是一手交钱一手提车空牌开回家,当时还感觉这车震动可以接 ...

这车震动比我上一辆农用车五本威领差远了,威领虽然定位农用,但操控真没得说,非常舒服顺手,减震非常好,一般坑洼路没什么感觉,上山全是大颗碎石的路才会有点难受。同样的路,锐猛前后减震表现得都很差,特别后减,虽然比我威领改装的后减软,但震动却比威领大,直接作用到腰椎,非常难受,也可能是轮车太小的问题,不能过滤路面小一点的起伏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-8 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2018-9-8 09:11
这车优缺点都很明显,比国产还是强不少的。四档机,省油,扭力来的早,极速略差但是通勤够用了,早期还是 ...

比国产同价位肯定好很多,操控还行,但比同门稍贵的就差得多了,我五本威领7380买的,贵一千多操控各方便好很多,但我嫌重心太高,自己一个人骑有点飘,只好换个矮的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-5 08:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-31 07:31 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-09-03 20:52
我的新车两个月就是锐猛,这款车吐槽的人很多,无非说为什么不买五本的统御,豪爵的宝逸,我能说什么呢?关...

淘宝有大把的油箱套啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-31 09:35 | 显示全部楼层
xxb7166 发表于 2018-9-5 04:39
你这是老款125-56的,新出来的是125-58油箱的标志都不一样

新款联标,灰色更好看,估计减配了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-31 10:05 | 显示全部楼层
一般通勤用,不飙车,这车省油省心。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-11-3 02:40 | 显示全部楼层
懒人就是寂寞 发表于 2018-9-4 15:51
除了油箱漆,其他的都还好,油耗1.9L/100KM,极速在90左右(我换了39齿的后轮齿轮盘,可以跑到110左右)。 ...

你的防晒包得这么平,我的包不是很平

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-6 13:53 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-09-03 20:52
我的新车两个月就是锐猛,这款车吐槽的人很多,无非说为什么不买五本的统御,豪爵的宝逸,我能说什么呢?关...

统御早停产了,现在还买得到

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-13 01:03 | 显示全部楼层
瑕不掩瑜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:40