摩托车论坛

搜索

买净原电动车的疑问

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-8-28 07:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是8月26日买的净原V3,因为经销商是在邻县,我只去店里看过一次,就微信转了定金,让经销商把车送过来了。车子来的时候只带有充电器和赠送的礼品,没有购车手续(保修卡、合格证、说明书),经销商说需要我把身份证拍给他,他上传给厂家才能开合格证,需要好几天,请问是这样吗,有哪位车友了解吗?我去五羊本田官网验证,为什么每次总说验证码不正确?净原官方微信下方有购车抽奖,但是我购车的时候,经销商说没有抽奖,请问近期只要购买净原电动车都可以抽奖吗?还是限制地区抽奖?为什么官方服务电话打不通?一次曲折的购车经过,购车体验特别不好,希望净原能够改进服务,我怀疑经销商是不是拿着我的身份证照片,自己去抽奖了,哪位车位了解吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-9-4 05:51 | 只看该作者
V3确实没有抽奖的
关于保修手册你找经销商要就行了

因为V3已经是活动价了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-10-16 07:08 | 只看该作者
被骗了吧  合格证是随车的  跟身份证无关

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-10-16 12:06 来自手机 | 只看该作者
广西某市的v3,1200w鼓刹活动价3980带电池,老板表示特价不抽奖,合格证的话一般都会有的,不然怎么上牌?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-19 11:15 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:04