摩托车论坛

搜索

成都金摩市场到乐山路线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-8-26 18:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友打算在成都金摩市场买本田睿御110回乐山,摩托车驾驶证是有的 请问从成都骑摩托车回乐山哪条路安全?交警逮车不?谢谢啦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-8-27 00:13 | 只看该作者
从华阳上天府大道南延线-仁寿-井研-乐山,路还可以,跑过几次没交警查,另你证件齐全怕什么.

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-8-27 04:30 | 只看该作者
我去溜溜吧 发表于 2018-8-27 08:13
从华阳上天府大道南延线-仁寿-井研-乐山,路还可以,跑过几次没交警查,另你证件齐全怕什么.

请问 如果走新津 彭山 眉山 夹江 和你说的那条路 哪条路近点 路上车子少 谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-8-27 10:36 | 只看该作者
南延线就象高速一样,一直跑到钢铁镇下出口,别跑过了,这条线我觉得好跑,到新津的大件路在修地铁地上修不好跑,眉山那边人多跑不快.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-27 10:46 | 只看该作者
我去溜溜吧 发表于 2018-8-27 18:36
南延线就象高速一样,一直跑到钢铁镇下出口,别跑过了,这条线我觉得好跑,到新津的大件路在修地铁地上修不好跑 ...

谢谢 老司机 指导

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-31 14:44 来自手机 | 只看该作者
为嘛要去成都买甲鱼呢?便宜很多吗,售后也很重要啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-2 13:03 | 只看该作者
金摩门口的路直达双流,然后上大件路直达乐山,鬼才逮你,你想多了,又没偷,又没抢.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-3 01:28 | 只看该作者
新买的车,就算在成都市内也可以跑一个月,更别说到乐山的沿途。

把购车发票带上,哪儿的警察也不会处罚你,放心骑就是。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-15 09:12 | 只看该作者
不知道你是否安全抵达,貌似可以申请挂一个临牌。再说 在成都上一个拍照估计也很简单。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-20 10:39 来自手机 | 只看该作者
成都一剑南大道一黄龙溪一剑南大道南延线一岷东大道一罗平一诸葛一白果一中岩寺一关子门一关庙一牟子一乐山

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-20 10:42 来自手机 | 只看该作者
叉道多,导航靠不住,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-20 11:13 | 只看该作者
柯大侠王珂 发表于 2018-11-20 18:42
叉道多,导航靠不住,

现在关庙 牟子 在修路 堵的很那

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-20 11:31 来自手机 | 只看该作者
chenchen2011 发表于 2018-11-20 19:13
现在关庙 牟子 在修路 堵的很那

现在哪条线到乐山都堵,不过摩托还好吧!这周仍然从岷江河边一直到乐山,风景多少有点好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-20 13:54 来自手机 | 只看该作者
线路图一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-20 14:09 | 只看该作者

你经常走这条路么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-22 10:20 | 只看该作者
我去溜溜吧 发表于 2018-8-27 08:13

这路前段和尾段都很爽的说....
我有天下午没事去乐山吃牛肉就是这个路线。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-26 03:52 来自手机 | 只看该作者
关子门

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-26 11:41 | 只看该作者
柯大侠王珂 发表于 2018-11-20 18:39
成都一剑南大道一黄龙溪一剑南大道南延线一岷东大道一罗平一诸葛一白果一中岩寺一关子门一关庙一牟子一乐山

中岩寺这条路不好,太窄。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-26 16:20 | 只看该作者
huangfu 发表于 2018-11-26 19:41
中岩寺这条路不好,太窄。

是的  路窄 摩托车骑行遇到对面来车 有点危险啊  还有就是那条山路  又高 基本没什么车子 经过  骑行那里 还是觉得不安哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-27 09:43 来自手机 | 只看该作者
chenchen2011 发表于 2018-11-27 00:20
是的  路窄 摩托车骑行遇到对面来车 有点危险啊  还有就是那条山路  又高 基本没什么车子 经过  骑行那里 ...

山高路险,仔细驾驶还是没问题,但风景更巴适!附桥沟镇青龙嘴废了的老码头!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:07