摩托车论坛

搜索

CTX700N怠速问题。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-8-26 01:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的CTX700N三千公里了。凉车怠速正常,走起来无怠速,加不起油,原地熄火,从新着车正常能走,热车后一切正常,不知什么问题,求大咖赐教。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-8-27 06:08 | 只看该作者
从来没有遇到这样的问题,是不是偶发情况,多观察观察吧,不要急着动手,水平差的修理店只会把问题搞复杂,甚至搞到无法恢复

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2018-9-4 02:37 | 只看该作者
杨柳岸-KM 发表于 2018-8-27 14:08
从来没有遇到这样的问题,是不是偶发情况,多观察观察吧,不要急着动手,水平差的修理店只会把问题搞复杂, ...

也是的,准备联系看西安有没有4S。链条声大,也没来的及拆开检查。汽滤你更换过没,准备自己换,还不知道汽滤位置。你方便了给说明一下,感谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-9-4 06:25 | 只看该作者
CTX700上座大叔 发表于 2018-9-4 10:37
也是的,准备联系看西安有没有4S。链条声大,也没来的及拆开检查。汽滤你更换过没,准备自己换,还不知道 ...

我用车的经验是除了8000-10000换机油,机虑是按照说明书,别的基本是没有异常就别动。所以就没有考虑汽油滤清器啦,链条是看着脏了,干啦,就清洗一次,晾干后喷上链条腊,感觉CTX的链条声是大一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-9-6 12:33 | 只看该作者
杨柳岸-KM 发表于 2018-9-4 14:25
我用车的经验是除了8000-10000换机油,机虑是按照说明书,别的基本是没有异常就别动。所以就没有考虑汽油 ...

你好,有无中文说明书共享一下,我给你掏钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-10 06:40 | 只看该作者
CTX700上座大叔 发表于 2018-9-6 20:33
你好,有无中文说明书共享一下,我给你掏钱

别说钱,俗了
车及所有的相关资料都在昆明,我在北京,所以现在没有办法给你,如果你不着急,等我春节回去拍照发给你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-10 07:18 | 只看该作者
杨柳岸-KM 发表于 2018-9-10 14:40
别说钱,俗了
车及所有的相关资料都在昆明,我在北京,所以现在没有办法给你,如果你不着急,等 ...

好的,先谢谢了。有了说明书也好研究一下。顺便说一下我上次拆开看过,油箱底下直接进喷油系统,没看见汽油过滤器之类的,真是汗颜呐,喷油系统那么娇贵不可能没有滤芯啊我在想。再说说链条声音异响,我链条周围大卸八块后发现有一个紧线黑扎带过长伸进链条上,造成起步呼啦呼啦乱响,把我吓的。及时清除后,检查声音小了一大截。说明车子装配时也不是十分的严谨。其次小链轮比较干,没有及时上油保养也是声音的主要原因。保养完两天了,还没有出去溜溜。算是一个保养心得吧,也排除了一个故障。可以借鉴一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-10 07:22 | 只看该作者

原装的是16齿的

原装的是16齿的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-10 07:56 | 只看该作者
杨柳岸-KM 发表于 2018-9-10 14:40
别说钱,俗了
车及所有的相关资料都在昆明,我在北京,所以现在没有办法给你,如果你不着急,等 ...

还有一个问题就是油箱位置,放物品的小舱门打开里面的貌是UBS的两个插座,连接到手机上没有反应,不知你的怎么样。说明书写的是手机充电还是系统检测口?

USB接口

USB接口

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-24 02:06 | 只看该作者
CTX700上座大叔 发表于 2018-9-10 15:56
还有一个问题就是油箱位置,放物品的小舱门打开里面的貌是UBS的两个插座,连接到手机上没有反应,不知你 ...

我CTX 好像没有这个插口

还是我没有注意到。等我回昆明去看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-24 16:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-24 18:31 | 只看该作者
杨柳岸-KM 发表于 2018-9-24 10:06
我CTX 好像没有这个插口

还是我没有注意到。等我回昆明去看看

中国版本的没有12v预留线束。ctx 700有个点烟器头插座能装油箱盖的储物口内部右侧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:02