摩托车论坛

搜索

各位云南摩友,拟摩旅丙察察,办好了西藏边境证?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-8-24 14:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问云南怒江州需要办理边境证吗?昐回复!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-26 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
不需要,只是在怒江桥头需要查身份证。现在六库到贡山在修路,全程泥水弹坑路我从六库到福贡用了一个下午自己看着办吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-27 02:53 | 显示全部楼层
四海游骑 发表于 2018-8-26 21:32
不需要,只是在怒江桥头需要查身份证。现在六库到贡山在修路,全程泥水弹坑路我从六库到福贡用了一个下午自 ...

我准备9月25日到六库——丙中洛,请问到时摩托通过有问题吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-27 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
六库到丙中洛全程300多公里都在修路,就是贡山到丙中洛稍好走点福贡到贡山经常堵车。九月底雨水不多可能路没哪么烂吧,最好在贡山加满油现在丙中洛加油站停业内部整顿想参加越野赛就来吧。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-27 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
最快明年十月才能修好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-28 01:46 | 显示全部楼层
四海游骑 发表于 2018-8-27 19:43
六库到丙中洛全程300多公里都在修路,就是贡山到丙中洛稍好走点福贡到贡山经常堵车。九月底雨水不多可能路 ...

谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 11:21 来自手机 | 显示全部楼层

你要走的话在丙中洛或察瓦龙加满油,从察瓦龙到察隅是没油加得我在目若宾馆20一升私油。古玉乡15一大可乐瓶。你到丙中洛给察瓦龙陈老板打个电话问油站有没有油加,有就带个小油桶过去,察瓦龙有检查站不要带油过去。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-30 06:43 | 显示全部楼层
四海游骑 发表于 2018-8-29 19:21
你要走的话在丙中洛或察瓦龙加满油,从察瓦龙到察隅是没油加得我在目若宾馆20一升私油。古玉乡15一大可乐 ...

好的,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:15