摩托车论坛

搜索

平顶山2018摩托车年审

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-8-22 07:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马上年审又要到期了,提前已经在南环路平安买过了保险。最近又在群里问了一下摩友们,最近都在哪儿审的摩托车。
经询问后得知平顶山可以去两个地方审车,这里感谢摩友 mivine的帖子,http://motorcycle.sh.cn/thread-18329202-1-1.html
1:叶县车管所二所(叶县北高速口向南30米,路东往里走大概300米)
2:平顶山市瑞通机动车检测服务有限公司,咨询电话2367887。

提前一天准备了审车用的材料行车证、驾驶证、保险单,然后各复印了一套。打电话问瑞通,可以审摩托车,费用100,没听错,确实是100。楼主不是有钱人,还是去叶县吧。

先发一下位置:

位置就在叶县北高速口,路南30米,路口有一个大牌子标着叶县二所。

审车的流程

希望对近期办理审车的摩友有帮助吧。建议赶到9点多到那,人相对多一点。工作人员办得也快一点儿。

流程

流程

外景

外景

路口

路口

导航

导航

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-8-22 08:57 | 只看该作者
在这个地方审过车,脱审,要扣3分罚200,找了黄牛只交了200.
新密审车60

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2018-8-23 09:43 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2018-8-22 16:57
在这个地方审过车,脱审,要扣3分罚200,找了黄牛只交了200.
新密审车60

脱审还能补吗?你脱审了多久?我有个伙计也是脱审了,天天骑着都可担心。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-8-27 23:12 来自手机 | 只看该作者
叶县就是快 还省钱

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-29 14:10 来自手机 | 只看该作者
我也是平顶山的,论坛里第一次遇到平顶山人,我记得在叶县审摩托车才几十块钱

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-30 15:11 来自手机 | 只看该作者
脱审了三年了还能不能再重新审,我们周口的几个县车管所都已经停审摩托车几年了,现在搞的我的摩托车脱审几年。听说可以异地审车,但是现在脱审好几年了,不知道还能不能接上。O

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-31 06:39 | 只看该作者
aa136 发表于 2018-8-23 17:43
脱审还能补吗?你脱审了多久?我有个伙计也是脱审了,天天骑着都可担心。

可以,我之前有个上街的二手摩托车脱审三年,去了只需要补每年的年审费60元就行了,但是平顶山比较变态,脱审扣分,你可以选择别的地方审。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-31 06:41 | 只看该作者
伊索寓言 发表于 2018-8-30 23:11
脱审了三年了还能不能再重新审,我们周口的几个县车管所都已经停审摩托车几年了,现在搞的我的摩托车脱审几 ...

现在好多地方都没有摩托车检测线了,我最近两年一直在新密审车,遇到好多周边的车过去审。脱审三年可以补审的,但是会让你补三年的审车费60*3=180

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-1 14:11 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2018-8-31 14:41
现在好多地方都没有摩托车检测线了,我最近两年一直在新密审车,遇到好多周边的车过去审。脱审三年可以补 ...

如果能补审多几百块钱也可以的。不会扣分吧,扣分就有点冤了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-4 07:24 | 只看该作者
伊索寓言 发表于 2018-9-1 22:11
如果能补审多几百块钱也可以的。不会扣分吧,扣分就有点冤了。

平顶山比较变态要扣分,你找黄牛,我上次要扣分罚200,后来找黄牛只给黄牛200让他搞定了。我就怀疑这个里面有什么猫腻。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-8 04:07 来自手机 | 只看该作者
我都三年审一次!为了车牌不作废,来许昌审吧,线都不上,直接盖章!我刚发了贴

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-9 15:12 来自手机 | 只看该作者
求新密地址

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-11 05:18 | 只看该作者

导航搜:新密豫能。我刚发了一个新密审车的帖子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:26