摩托车论坛

搜索
楼主: QQ000

国四佳御-五羊本田“甲鱼” 个人评测

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-5 02:01 | 显示全部楼层
parmazj 发表于 2019-12-2 00:14
无痕测车国四佳御也是2点6个油,水冷系统很耗油的

跟水冷系统没关系吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-5 14:07 | 显示全部楼层
QQ000 发表于 2018-08-28 10:48
排量一样时,ESP发动机 确实 更好,比如泰版甲鱼的125ESP

感觉楼主好可怜,被一群人喷!自己花钱买个东西挨着别人啥了?说实话,别看佳御发动机都十几年了,但是技术绝对比什么蓝心超级心好多了,他们敢那么厉害还不早吹上天了?他们那么厉害怎么连一台比佳御次的水冷发动机都没有?拜托喷子们,超级心和蓝心是噱头,本田还有鲨技术发动机呢!没必要,适合自己的就是好的!一万多自然有一万多的道理

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-28 15:39 | 显示全部楼层
QQ000 发表于 2018-8-27 11:02
就我个人意见,如果这俩选 一个,必须国四佳御,马桶大真的超级多好处,油耗我相信差不多(佳御平均不超2 ...

有道理

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-1 03:32 | 显示全部楼层
钱贵自己有他的道理。大家都是不傻子对吧。买了自己香自己最清楚了,我觉得无论是汽车还是摩托车发动机最重要。后面不想说了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-1 14:14 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2018-8-22 20:40
独标变联标,从出身就低了一档次。买甲鱼,不就冲着Honda而去,如果没有Honda技术,那这车叫Wuyang 比较合 ...

没有等到esp发动机,没有脉冲点火,没有3秒启停,没有无钥匙进入,没有第五代pgm电喷技术等等这些海外本田标准主流技术。价格不降反升,说其缩水车,也确实没错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-24 06:56 | 显示全部楼层
看了你的图片 恨不得马上跑山啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-2 09:14 | 显示全部楼层
我的一箱油只能跑150公里,纯市区上下班。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-5-5 10:46 | 显示全部楼层
这个是本田最新技术的发动机吧!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:11