摩托车论坛

搜索
楼主: QQ000

国四佳御-五羊本田“甲鱼” 个人评测

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-22 13:50 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2018-8-22 20:40
独标变联标,从出身就低了一档次。买甲鱼,不就冲着Honda而去,如果没有Honda技术,那这车叫Wuyang 比较合 ...

我就想知道,你说缩水,相对于那个缩水了?想清楚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-22 13:54 | 显示全部楼层
普利司通z 发表于 2018-8-22 19:56
i-fi电喷系统程序上一定和PGM-Fi有差异,但新甲鱼确实还是京滨的电喷全套系统,现在国内各零配件日资厂商都 ...

我都说电喷的各个部件,其中就包括ECU处理单元,CBD,节气门,喷嘴,传感器 都是日本的公司,上牌时用到的证书里有印着,也有人拆过,确定是日本产,然后其它就算是国产化的 又怎么样?就这种小踏板车 那些部件还要 眉外

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-22 13:55 | 显示全部楼层
我来说两句 发表于 2018-8-22 19:55
我看上你的车牌了…车没看上

看上又何止你一个。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-22 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
QQ000 发表于 2018-08-22 21:50:12
我就想知道,你说缩水,相对于那个缩水了?想清楚

相对于老甲鱼啊。发动机性能不变,车架不变,配置不变,独标换联标,pgm换ifi,这个缩水不严重?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-22 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
QQ000 发表于 2018-08-22 21:55:17
看上又何止你一个。

扳手已备好…卸你车牌…哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-22 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2018-08-22 21:56:46
相对于老甲鱼啊。发动机性能不变,车架不变,配置不变,独标换联标,pgm换ifi,这个缩水不严重?

问题是你说的这个缩水在骑乘感受和整车质量上有体现么?液晶仪表,边撑开关,芯片钥匙,全车LED,USB充电,这已经解决了老佳御的很多痛点了。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-22 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
QQ000 发表于 2018-08-22 21:54:19
我都说电喷的各个部件,其中就包括ECU处理单元,CBD,节气门,喷嘴,传感器 都是日本的公司,...

我也有这个证啊,更好科技含量的睿御和ns110上面写的只有节气门总成和氧传感器是泰国进口,剩下的都是我自己拆的,看证上没有的配件,基本都是泰国和印尼,只有继电器是日本制造

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-22 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
QQ000 发表于 2018-08-22 16:23:23
说明书,最大裁量265KG  ,也就是500斤   当然影响油耗 影响很大,是的 影响速度和油...

太感谢您了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-22 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
我4月买的lead125已经出现问题了,找了很多地方都修不了,启动后自动熄火,应该是电脑版问题,发广东刷系统也无济于事,太后悔当初买这个了,准备发广州卖了买国产甲鱼。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-22 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
什么缩水,减配,我觉得无稽之谈。哪怕和国三一样,改个灯改个造型。该卖多少还是多少。不用新技术又能怎么样。喜欢的一样喜欢去买,不喜欢的总会去挑毛病。离开中国,去越南,好车一堆,价格还便宜。可又符合我们国情么。只能说认了,选择可以选择的最优选择。根据自己的喜好来吧,吐槽那些没用的没有任何意义。屁民改变不了现实。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-22 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主厉害,佳御骑出睿御的油耗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-22 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
普利司通z 发表于 2018-08-23 00:13:05
我也有这个证啊,更好科技含量的睿御和ns110上面写的只有节气门总成和氧传感器是泰国进口,剩下...

毫无疑问,ns和睿御,代表了国内本田踏板最高技术。本田也不是傻子,在发动机调教方面,ns扭矩就比甲鱼出色。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-23 01:32 来自手机 | 显示全部楼层
看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-23 06:12 来自手机 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2018-08-23 06:48:54
毫无疑问,ns和睿御,代表了国内本田踏板最高技术。本田也不是傻子,在发动机调教方面,ns扭矩就...

对,只是国内本田把水冷和脉冲 启停 无钥匙分开卖,也真的是无语

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-23 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
QQ000 发表于 2018-08-22 14:53:24
对啊,旧佳御我不知道多少,我感觉新佳御会比旧的低那么点点,聊胜于无,谁旧佳御的出来说说呗

国三佳御,一箱油跑到红线当中200公里,加四升油,所以算下来毛估估百公里2升油。说明一下上坡很少基本50巡航。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-23 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
普利司通z 发表于 2018-08-23 14:12:53
对,只是国内本田把水冷和脉冲 启停 无钥匙分开卖,也真的是无语

也不是分开买,是本田觉得购买力就这点,而且小踏板风冷发动机完全可以通过不同调教,达到相应扭矩和功率。国三版ns风冷发动机扭矩优于国三国四水冷甲鱼发动机,油耗反而更低。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-23 06:45 | 显示全部楼层
看车时也考虑过,就是排量太尴尬,平地骑可以,山地就菜了点,相对于性能来说价格有点虚高

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-23 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
确实比国三省油 我的基本都在2.2-2.3之间  都是平路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-23 11:59 | 显示全部楼层
普利司通z 发表于 2018-8-23 00:13
我也有这个证啊,更好科技含量的睿御和ns110上面写的只有节气门总成和氧传感器是泰国进口,剩下的都是我 ...

网上有人拆开来看过,你可以查。你要真这么说 写在一至性证书上 你都是不信 ,那我也没必要跟你叽叽这个东西,我又不是本田。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-23 12:04 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2018-8-23 14:30
国三佳御,一箱油跑到红线当中200公里,加四升油,所以算下来毛估估百公里2升油。说明一下上坡很少基本50 ...

好的 谢谢你,证明还是有点点进步 的,我在平路50到60 油耗1.77,我120重,但如果路一直平,像省道,我自已感觉 是1.7是 没问题的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:05