摩托车论坛

搜索

摩旅选车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-8-21 10:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大神好!请推荐一款3—3.5W元以内的适合长途摩旅的车,关键是两人一车带上媳妇,要考虑坐后面的时间长,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-8-21 14:05 | 只看该作者
   豪爵铃木DL250 ABS标准版  32000元
   雅马哈新飞致250三箱旅行版  21500元

赛科龙RX3S旗舰旅行版 3300元

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-8-21 23:07 来自手机 | 只看该作者
250级别一个人只能说勉强够用,要带人就老火了,还是排量大点的才能胜任,可以看看二手的春风650系列,也就三万多,动力用都用不完。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2018-8-22 01:55 | 只看该作者
hireman 发表于 2018-8-21 22:05
豪爵铃木DL250 ABS标准版  32000元
   雅马哈新飞致250三箱旅行版  21500元

谢谢!我也看过去看过这几款,媳妇试坐了一下说太难受。如果一个人选择就太广了,其实我个人很看好DL250,但不敢说,你懂的,资金要她批,不带她能有资金吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-22 02:12 | 只看该作者
大鱼_423 发表于 2018-8-22 07:07
250级别一个人只能说勉强够用,要带人就老火了,还是排量大点的才能胜任,可以看看二手的春风650系列,也就 ...

谢谢!二手车不考虑,朋友推荐奔达BOX400,我看了造型也不错,好评也不少,但对该车的质量心里的确没底,不敢下手,不是我不支持国货,关键是细节做得差,比如螺丝没拧紧漏油漏水或者少装一个胶垫导致异响等等,这些给骑行者就带来了严重的后果。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-23 04:07 来自手机 | 只看该作者
其实推荐你豪爵铃木的,你觉得不舒服,要不就再加点,来个宝马310gs,动力两人也够用,里子面子啥都有,个人觉得大品牌的质量靠谱点

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-23 04:41 | 只看该作者
痛并快乐 发表于 2018-8-23 12:07
其实推荐你豪爵铃木的,你觉得不舒服,要不就再加点,来个宝马310gs,动力两人也够用,里子面子啥都有,个 ...

谢谢,我银子少了点!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-24 07:17 | 只看该作者
经典的是gw250.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-25 09:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-29 02:00 来自手机 | 只看该作者
首选GW250F版,DL250ABS版,春风650都不错!千万别买纯国产,买了以后你会怀疑人生的哈!朋友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 12:31 | 只看该作者
蹉跎的岁月 发表于 2018-8-29 10:00
首选GW250F版,DL250ABS版,春风650都不错!千万别买纯国产,买了以后你会怀疑人生的哈!朋友

春风650 不就是纯国产 难道还是ktm牌的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-29 13:04 来自手机 | 只看该作者
春风650H

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-29 13:08 来自手机 | 只看该作者
康康忙 发表于 2018-8-29 20:31
春风650 不就是纯国产 难道还是ktm牌的?

春风650NK是纯国产吗?你可以去看看它的介绍哈朋友!纯国产的慨念是什么都是自己生产的哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-29 15:07 | 只看该作者

最后定了,DL250ABS,已提车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-30 01:29 来自手机 | 只看该作者
yc探路者 发表于 2018-8-29 23:07
最后定了,DL250ABS,已提车。

恭喜恭喜!欢迎入坑,感谢中毒!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-30 02:02 | 只看该作者
DL250要搭人的话动力稍微弱了点,不过经济基础决定一切,买得起总比买不到好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-30 03:09 | 只看该作者
兵人2000 发表于 2018-8-30 10:02
DL250要搭人的话动力稍微弱了点,不过经济基础决定一切,买得起总比买不到好。

其实我感觉坐高还是高了点,我只有169高,体重偏轻,车又太重,提车就倒了一次车。主要是看中豪爵铃木的质量以及售后,要是豪爵铃木出一款排量大一点的带ABS的太子车就好了。能够脚踏实地了安全些。GZ150-A虽然比较好,但动力小了,又没有ABS

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-30 03:13 | 只看该作者
yc探路者 发表于 2018-8-30 11:09
其实我感觉坐高还是高了点,我只有169高,体重偏轻,车又太重,提车就倒了一次车。主要是看中豪爵铃木的 ...

这款车就是合资引进的GW250的拉力款,技术很成熟稳定了。中国其实能做好车,但是价钱肯定不会便宜。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-31 07:52 | 只看该作者
二选一。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-31 14:32 来自手机 | 只看该作者

春风不是纯国产?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:35