摩托车论坛

搜索
楼主: 幸福树

18.8月底摩旅张家界

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-8-30 10:38 来自手机 | 只看该作者
还有2天时间,玩袁家界和杨家界,一天一个景点,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-8-30 11:25 来自手机 | 只看该作者
出来找地方吃饭,尼玛的昨天路过没有进去,居然是快餐10元管吃饱,还有这种操作?中国好老板,业界良心啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-8-30 11:26 来自手机 | 只看该作者
饭菜自己随便加,再来一碗 !        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-8-31 15:24 来自手机 | 只看该作者
31号早上坐环保车到水绕四门站下车,步行金鞭溪一半路的千里相会景点右拐爬山,这样就可以到袁家界,不需要花钱坐百龙天梯了,今天天气凉爽一些,海拔800多米,爬的还不是很累,上去到了袁家界景区迷魂台,这里是电影阿凡达悬浮山原型取景点,叫乾坤柱,这里的山峰是武陵源最美的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-8-31 15:31 来自手机 | 只看该作者
袁家界山顶观景台看完了,从通往地名叫后花园的地方,步行下山到千里相会,再步行出金鞭溪到水绕四门,坐环保车到景区大门,今天爬上走下还不是很累,免掉了上下140元索道费用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-8-31 15:36 来自手机 | 只看该作者
步行下山时下大雨,雨停后山里云雾缭绕更美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-8-31 15:42 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-1 02:24 | 只看该作者
幸福树 发表于 2018-8-31 23:42

楼主,我计划9月张家界恩施摩旅几天,但我不想离开我的摩托车,也就是不想进景区,你知道景区周边景色不错,弯道多的适合摩旅的路吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-1 04:31 | 只看该作者
幸福树 发表于 2018-8-31 23:36
步行下山时下大雨,雨停后山里云雾缭绕更美

借楼主宝地发图片一张

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-1 05:28 | 只看该作者
2009梦游 发表于 2018-9-1 10:24
楼主,我计划9月张家界恩施摩旅几天,但我不想离开我的摩托车,也就是不想进景区,你知道景区周边景色不 ...

我来代替楼主回复您的这个问题:摩旅进不进景区,张家界和恩施有一个很明显的区别,区别在于:张家界早已经双遗申报成功,而恩施仅仅一个景区是5A级《恩施大峡谷》我是16年8月份一车两人去的张家界,18年8月(也就是上个月)一车两人去的神农架之后去的恩施大峡谷,得出的结论是:我还会再去张家界,恩施则是不会再去了!诚然,很多摩友都喜欢到了景点后在大门口留影一张,到此一游,就此别过,而我则是比较喜欢劳累了身体之后一定要犒劳一下自己的双眼,要不然则是对不起自己的风雨兼程,最后啰嗦一句:张家界在景区外围是很难看到应有的美景,而恩施地区的G318国道和其它的一些省道是摩旅和骑行的最佳线路!仁者见仁!萝卜白菜,各有所爱吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-1 07:41 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-9-1 13:28
我来代替楼主回复您的这个问题:摩旅进不进景区,张家界和恩施有一个很明显的区别,区别在于:张家界早已 ...

谢谢你的解答,说实话,我只是借着看风景的理由去玩车,当然。有弯多车少景好的路更喜欢,我十分不喜欢座景区的交通工具,所以,今年7月到峨眉山,到半山他们不准摩托车上去我就回头,去亚丁2次都没有进景区。问了景区工作人员,买票都不让摩托车进去,我自然就不去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-9-1 16:08 来自手机 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-09-01 13:28:55
我来代替楼主回复您的这个问题:摩旅进不进景区,张家界和恩施有一个很明显的区别,区别在于:张家界...

你说的和我一样想法,什么叫摩旅?路上车也骑了,住下风景也看了,这才是摩旅,张家界武陵源最美的风景就是袁家界的还魂台观景台,电影阿凡达取景地,武陵源的索道确实是逃不掉的,但我凭借体力上下成功,从金鞭溪半路的千里相会步行上袁家界,再步行下山,有点小累,反正4天时间慢慢玩吧,宜昌~恩施318现在路好汽车少,沿路风景也不错,不过恩施和张家界比,我这样说吧,恩施是风景,张家界是美景,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-9-1 16:17 来自手机 | 只看该作者
1号早上从百龙天梯上到袁家界,和昨晚开汽车到达的自行车协会朋友们会师,下午一起玩杨家界的乌龙寨和天波府,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-9-1 16:20 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-9-1 16:29 来自手机 | 只看该作者
游玩后兵分两路,他们电梯下山,我4:30从后花园步行下山,5:15下到谷底金鞭溪,5:50走出金鞭溪到达水绕四门公交点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-2 14:46 来自手机 | 只看该作者
9.2号返程回家,武陵源下起毛毛雨,运气不错,出了武陵源路上没有碰到下雨,下午2点多骑车眼皮打架,赶紧停车在公安县休息,坐着居然睡着了,睡了40分钟,明智的选择,下午精神抖擞一直夜骑到9点,平安到家

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-5 06:16 | 只看该作者
幸福树 发表于 2018-9-2 22:46
9.2号返程回家,武陵源下起毛毛雨,运气不错,出了武陵源路上没有碰到下雨,下午2点多骑车眼皮打架,赶紧停 ...

张家界至慈利县走的那条线?是S306吗?有没有经过张家界大峡谷(著名的玻璃吊桥)?另外你没有去天门山景区吧!又为自己下次出行留下了理由!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-5 06:29 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-9-5 14:16
张家界至慈利县走的那条线?是S306吗?有没有经过张家界大峡谷(著名的玻璃吊桥)?另外你没有去天门山景 ...

再借楼主宝地宣传下天门山 遗憾的是上次去张家界用的照相机太水了,照出来的效果太差!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-5 07:02 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-9-5 14:29
再借楼主宝地宣传下天门山遗憾的是上次去张家界用的照相机太水了,照出来的效果太差!

真的,亮度不足,尝试着调了一下:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:57