摩托车论坛

搜索

关于EN的前保险杠问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-8-20 02:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大侠,想请教一下,EN的摩托车装不装前保险杠呢,装了好看还是不装好看,我是广东省的 JS买车都说没保险杠,我在牛魔往上的JS都说自带的,所以想问问 要不要装呢,60块一个,装了摔车可以保护一下?还是装饰品呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2018-8-20 02:25 | 只看该作者
反正我的车是买的时候就配了的,装了之后相当有用,这个保险杠保护的很到位,对人对车都好,我没觉得装了变难看了。因为我一直装着

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-8-20 03:47 来自手机 | 只看该作者
我装的保险杆,用摩托车前减杆做的!自己特地加工短一点,没那么碍地方,下雨天还可以把脚搭上去,鞋子不怕湿了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2018-8-20 12:03 | 只看该作者
我买车是原厂自带的,怎么会没有呢,你不觉得不装保险杠更难看吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-22 17:08 来自手机 | 只看该作者
3F自带

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-10 13:55 | 只看该作者
       这款车保险杠是原车都带的,骑行倒车时,保险杠对车体的保护是非常有效的,对骑乘人员的双腿也起到很好的保护。保险杠是必须装的。你哪里不给带,应该是卖车的在捣鬼。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-11 04:56 | 只看该作者
原车自带的杠还是很结实的。如果外买,不一定有原车的结实。原车杠一个能卖快1百了。卖家有问题的了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-18 00:40 | 只看该作者
原来是拆箱就带保险杠,可原车带的保险杠检车时车管所说是公告上没有,估计是豪爵自己加的。现在不装也情有可原。保险杠最好加上,安全些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:48