摩托车论坛

搜索

幸福250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-8-20 01:12 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老铁们好!我在网上收了辆老幸福250收到货后启动死活不着车,小白没玩过。去了我们镇上4/5个修车铺,第一家首先检查油路,油管一拔有油。师傅说要拆化油器看看,我也不知道什么,师傅拆开看了看说你这车和现在的化油器不一样不敢保证能不能修好,我说为什么?他说第一次看到这样的化油器出气口是方?好吧!我不敢让他搞了拉走。第二家第三第四家直接说不修,我说为什么?都说不要修了卖废品好了修了没有价值了。我说卖废品多少钱?他们说2/300块放这里好了。我日。2000多块钱买的到你们这里就2/300?镇上只有最后一家了,拉到门口师傅出来看了看说,咱镇子上没有这样的车子你这是二冲程的,我听他这么一说,心里想好啊!总算找对家了。刚想到这里师傅说他不敢修,我问为什么?他说他修过几个踏板五零二冲程的,这250带裆位的没修过。这样折腾了2/3天还是拉回家里放着也不是个办法啊!所以让吧里的大侠,大仙,大爷们帮忙分析分析是那里的问题。然后我好转院转到专科医院治疗或者我自己操刀死猪当活猪搞。。。。。唉

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-8-20 02:42 来自手机 | 只看该作者
老车不是一般人能玩的,得有技术

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2018-8-20 02:44 | 只看该作者
白金点火

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-8-20 02:46 | 只看该作者
幸福250要有电瓶高压才有火,电瓶没电或者没有电瓶把腿踩断也着不了车,电瓶电压6v,8A。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-20 02:51 | 只看该作者
先检查电瓶有电没有,没电高压没有火,腿踩断也白搭。如果有电还没有火,再看白金是否烧蚀或者脏了。这个车化油器一般不会坏。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-20 03:05 | 只看该作者
先检查你的高压火吧,有油有电在考虑着车的问题,幸福250俗称猛蹬250,白金点火的老车就是不好发。你要真想玩,玩原装的话就先自己找资料,对照着把车辆搞明白,配件某宝有很多,改装的配件也有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-20 08:31 来自手机 | 只看该作者
缸压正常么 要是正常 先看看点火正不正常 如果正常往气缸进气口喷点汽油加机油 看看能不能启动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-20 08:36 来自手机 | 只看该作者
飙毛驴 发表于 2018-08-20 10:42:27
老车不是一般人能玩的,得有技术

白瞎了,玩不了啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-20 08:36 来自手机 | 只看该作者
上房揭瓦 发表于 2018-08-20 10:46:17
幸福250要有电瓶高压才有火,电瓶没电或者没有电瓶把腿踩断也着不了车,电瓶电压6v,8A。

应该是6v 的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-20 08:37 来自手机 | 只看该作者
冬青常绿 发表于 2018-08-20 11:05:22
先检查你的高压火吧,有油有电在考虑着车的问题,幸福250俗称猛蹬250,白金点火的老车就是不好...

谢谢指导!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-20 08:41 来自手机 | 只看该作者
上房揭瓦 发表于 2018-08-20 10:51:07
先检查电瓶有电没有,没电高压没有火,腿踩断也白搭。如果有电还没有火,再看白金是否烧蚀或者脏了。...

谢谢老铁。自己小白啊,慢慢摸索吧!已经中毒了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-20 08:42 来自手机 | 只看该作者
猎食者NO.1 发表于 2018-08-20 16:31:02
缸压正常么 要是正常 先看看点火正不正常 如果正常往气缸进气口喷点汽油加机油 看看能不能启动

嗯嗯改天试试吧!谢谢指导。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-20 11:01 来自手机 | 只看该作者
老古董问题也多

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-20 11:04 来自手机 | 只看该作者
修这种古董车车不但要技术好,还得想象力丰富,因为有些配件根本就没得买,你只能想办法改

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-20 14:37 来自手机 | 只看该作者
王二348 发表于 2018-08-20 16:36:05
白瞎了,玩不了啊!

先论坛学学技术,能捯饬就试试,反正都买了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-20 19:04 | 只看该作者
飙毛驴 发表于 2018-8-20 22:37

基础知识最好还是靠书本,疑难杂症论坛会有一定帮助,要不很多技术术语都一知半解的情况下,反倒给自己搞蒙了,还是建议你先找本摩托车维修类的书籍,先大体的看一下,毕竟修车改车,依然还是要依靠工具书籍来作为支撑的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-21 04:30 来自手机 | 只看该作者
冬青常绿 发表于 2018-08-21 03:04:01
基础知识最好还是靠书本,疑难杂症论坛会有一定帮助,要不很多技术术语都一知半解的情况下,反倒给自...

。嗯嗯

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-21 04:37 | 只看该作者
这个车烧混合油,就是汽油里面要怼机油了的,通常是22/1,电瓶要有电,把白金擦亮,化油器上面有个可以按动扭,你多按几下,排排空气有汽油出来一般踹两脚就可以启动!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-25 00:47 来自手机 | 只看该作者
飙毛驴 发表于 2018-08-20 22:37:30

是的,说不准将来我也练成修车师傅了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-27 04:03 来自手机 | 只看该作者
还是有高手,这老车二冲程,烧机油,有力气就是污染环境。修好还是不错,就是油耗高。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:59