摩托车论坛

搜索
楼主: 老高头

五征三轮!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-8-23 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
就是改进版的农用三轮,拉货还行,长途旅行限制太多还是算了吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-23 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
刚查一下,农用车不让上高速,农用车和客货车好像也进不了城,这和三轮棚车一样,还是走不了高速,还是走村路,烂路,回头路,和三轮棚车一样,3万+1万多点就是汽车,再说已经都汽车C照了,农用车还是让农村的师傅们一车多用吧,也别说摩旅,真正的摩旅是二轮和三轮挎子的称谓

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-24 05:12 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2018-08-23 11:31:05
三轮棚车对农村或乡镇有D照的人有吸引力,但这个3MX对农村或乡镇有汽车照的人同样有吸引力,3M...

三轮汽车属于低速车,上不了告诉。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-24 05:21 来自手机 | 显示全部楼层
老高头 发表于 2018-08-23 11:40:46
三缸高配带空调,振动应该不太,经济性、动力全有了。
后货厢带个活动式房车,就可以房车走天下了,嘿嘿

这车是货车地盘(减震)硬的很,而且中国的车是为超载设计的,核载0.75吨的载2吨也没问题。可见你要是空车跑旅游车是多么难受,这和摩托棚车减震差天上地下了。三轮汽车就是多缸的你也上不了高速路。我以前开过三轮汽车,这种低端货车和载客客车舒适度真的没办法比,买了开着玩儿是没意义的……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-27 01:38 来自手机 | 显示全部楼层
功率380kw太牛逼了比坦克斗都牛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-28 04:08 来自手机 | 显示全部楼层
38靠谱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-30 08:31 | 显示全部楼层
有创意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-30 14:58 | 显示全部楼层
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-6 14:14 | 显示全部楼层
这种前悬挂,容易磕底吧?
农三用D本,农四C本,不许上封闭主路,高速就更是做梦。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-26 12:59 | 显示全部楼层
龙门行 发表于 2018-8-18 09:08
不错,如果属于农用车(现在应该叫低速汽车),可能还会避开各地禁摩的情况呢

连摩托都禁的城市早就禁行三轮汽车了。我在4线的小城市,3年前都禁行三轮汽车了,而摩托车不禁。害的我家的三轮汽车买了3年就低价卖了,换了费用更高的汽油四轮车。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-10-1 06:40 | 显示全部楼层
明晓 发表于 2018-9-26 20:59
连摩托都禁的城市早就禁行三轮汽车了。我在4线的小城市,3年前都禁行三轮汽车了,而摩托车不禁。害的我家 ...

四线城市更厉害,我在的准一线城市没有专门禁行三轮汽车,只是特定时间禁行货车。还是四线城市更厉害!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-1 11:53 | 显示全部楼层
龙门行 发表于 2018-10-1 14:40
四线城市更厉害,我在的准一线城市没有专门禁行三轮汽车,只是特定时间禁行货车。还是四线城市更厉害!! ...

今年每条进城的道路都安装了监控,闯入罚款200扣三分。可以办理通行证进城,不过车辆要有第三者50万的保险,通行的道路也只是有限的几条路。太不公平了,时代驭菱和福田五星三轮汽车都是莱动380的柴油机,驭菱不超8年就是绿标车,可以进城,五星三轮汽车就不行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-27 09:04 | 显示全部楼层
將摩旅進行到底 发表于 2018-8-18 00:17
农用三轮车需要C4的驾照

看看驾照  ;C1 能开 C2,C3,C4 车型 ;另外这种车 现在叫三轮汽车 ;

和福田五星三轮,富路三轮 不属于同一类型车辆 ;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:42