摩托车论坛

搜索

你可以在任何地方,摩旅北疆征集旅友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-15 02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了假期表,9月底请6天能有16天的假,所以很想去一趟新疆,去年去了西藏所以也不算是纯新手。不过还是希望找个去过的或者有摩旅经验的人一起。2提前发车到乌鲁木齐,22号飞到乌鲁木齐,10月6或者7号从西宁发车回来,希望能有更多的时间在新疆的路上而不是高速上。所以你在任何地方都可以,因为是22号从乌鲁木齐开始,咱们直接那儿集合就行,当然要是北京的最好,咱们一起出发。目前两车,700和1200。一男一女,希望再找一男一女。可以一起拼房,说实话,找个女生骑车新疆太难了……我们不赶路也不老年团,目前两个人都是逗比,消费在不遭罪的情况下尽量节俭。比如住宿快捷酒店也是很好的。好吃好色,所以行程会多多找美食美景。会带航拍机一起,且同行男生摄影技术了得,可以说是这一趟绝对会赚一套写真集回去。景点儿人不多的就会进,人多的除非是必须进的才进。尽量多看淳朴的景色,少凑热闹。
所以只要事儿不太多,性格不是特别孤僻的我想都是可以的。。。
16天行程具体的看咱们骑行速度,反正头10天北疆,如果也想莫高窟、青海湖、茶卡盐湖一锅端了就一起去西宁,不想的就可以在南北疆交接分道扬镳。
2017-06-01 181027.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-15 03:21 | 显示全部楼层
佳域车行吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-15 07:10 | 显示全部楼层

呃  不太懂  是多大排量的啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-15 13:26 | 显示全部楼层
厉害了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-16 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
九月底来北疆带上棉服吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-19 14:33 | 显示全部楼层
dvd1394 发表于 2018-8-17 03:21
九月底来北疆带上棉服吧

应该会有些冷了,但是可以接受  多穿点儿呗……嘿嘿 我去年去西藏四月底,也挺冷的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-21 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
9月底北疆会有很大变数,主要是天气,喀纳斯一线甚至乌鲁木齐周边都有可能暴雪,你们就撂在路上了,北疆很多路灯上有下垂的箭头,那是指示路基边缘用的,暴雪、白毛风都很平常,不但是冷的问题,有可能会浪费了好不容易的假期。新疆和西藏都很美,美的不一样,不一样的气候造就了不一样的风景和人文,有可能的话建议时间向前调。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-23 03:26 | 显示全部楼层
深海坐标 发表于 2018-8-21 23:12
9月底北疆会有很大变数,主要是天气,喀纳斯一线甚至乌鲁木齐周边都有可能暴雪,你们就撂在路上了,北疆很 ...

可是假期就只有中秋加国庆,唉,没办法啊~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-23 14:55 | 显示全部楼层
这是你吗22号新疆霍尔果斯口岸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-24 10:43 | 显示全部楼层
欢喜欢喜 发表于 2018-8-23 22:55

我的排辆小,150。到是想去北疆一次。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-24 13:06 | 显示全部楼层
hmdwdzyj 发表于 2018-8-24 18:43

不是路上看见的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-27 02:01 | 显示全部楼层
欢喜欢喜 发表于 2018-8-23 22:55

我是9月22日   这还一个月呢~~~哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-27 02:01 | 显示全部楼层
hmdwdzyj 发表于 2018-8-24 18:43

换个gw250   神车  去哪儿都不发憷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-27 14:10 | 显示全部楼层
晗芮 发表于 2018-8-27 10:01
换个gw250   神车  去哪儿都不发憷

我看上轻骑合资的GV250了,但150刚买一年。北疆9月底可能要下雪的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-28 09:41 | 显示全部楼层
时间是一样的,我也从北京飞过去,好吧,偶遇吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-31 03:41 | 显示全部楼层
xiang6995 发表于 2018-8-28 17:41
时间是一样的,我也从北京飞过去,好吧,偶遇吧

你是22号早上飞么?那岂不是一班飞机?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-31 07:31 | 显示全部楼层
晗芮 发表于 2018-8-31 11:41
你是22号早上飞么?那岂不是一班飞机?

就是咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-3 08:07 | 显示全部楼层

你们几个人啊?队伍里有女娃子么?呜呜 一起吧  匀一个女娃子给我吧  呜呜呜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-8 02:45 | 显示全部楼层
晗芮 发表于 2018-8-15 15:10
呃  不太懂  是多大排量的啊

我明天一个人从安徽出发一路318-317-219到喀什,希望月底与你们同行,看到加个VX13637158279

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-9-14 02:36 来自手机 | 显示全部楼层
你好,妹子一名,我26号到乌鲁木齐,计划骑行南疆,车发到乌鲁木齐开始骑,方便的话能加个微信吗362129578

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:54