摩托车论坛

搜索

谈谈巡戈150

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-1 11:11 | 只看该作者
是进口机吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-1 15:49 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2019-11-01 17:26
嗯~别心虚,没说你是水军,没你这么不专业的水军滴,所以说你黑滴幼稚哈!搞的好像中国对摩托车噪声没有标...

那你就好好骑你的,两个阳。一个小三阳一个大三阳。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-1 16:59 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2019-11-1 17:26
嗯~别心虚,没说你是水军,没你这么不专业的水军滴,所以说你黑滴幼稚哈!搞的好像中国对摩托车噪声没有 ...

在国内两个阳诟病也挺多,但是至少满足了一部分人对于车高配置的需求。不过也是拿了些台湾用过的旧东西在国内也是成了香饽饽。这个居于消费习惯和使用程度不同。当然还有更多更多的。。。大家都懂的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-2 09:05 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2019-11-1 23:49
那你就好好骑你的,两个阳。一个小三阳一个大三阳。

目前偶骑三阳滴车,至于肝炎还没有,不过你需要壮阳,软里吧唧,阴阳怪气滴怎么行!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-2 09:32 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2019-11-02 17:05
目前偶骑三阳滴车,至于肝炎还没有,不过你需要壮阳,软里吧唧,阴阳怪气滴怎么行!

壮阳,还是留给你自己用吧。记忆你的肝炎。有潜伏期的,这个你得要注意点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-2 10:13 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-11-2 00:59
在国内两个阳诟病也挺多,但是至少满足了一部分人对于车高配置的需求。不过也是拿了些台湾用过的旧东西在 ...

不能说旧东西,又不是二手车!你想说技术不够先进是吧!还好啊,毕竟台湾两个阳做踏板专业些,更人性化。三阳也有高配和低配的,看个人需要。当初我买飞度3就是看中后面碟刹,前后联动刹车,相对安全一点。车价12800也不便宜,人家说本田佳御,雅马哈新巧格日系的便宜点,可是动力弱,还是鼓刹~太落后了。国内有些品牌做踏板的还停留在仿造阶段,技术升级比较慢。        在我认为可能是国内禁限摩的关系,踏板类车基本在大城市,道路良好的地区有市场,一般地区对档车哪怕弯梁车更有需求,所以对踏板就不太重视。比如上海队摩托强制实行国四标准,那就淘汰化油器车。台湾品牌马上有升级或者新产品全部使用电喷,但是国产踏板拖拖拉拉的,估计市场太小,没有升级电喷的动力!

我骑三阳飞度3万多公里了正常保养,更换易损耗零件没有大问题,但也遇到下雨天,发动机熄火的故障。后来分析火花塞要8千公里了,可能跳火弱了,高压帽和线存在漏电,准备换NGK的改装高压线,人家高压线和帽是一体的,而且绝缘部分好软,可能有硅胶成分,防水,抗老化,抗高温都要好的多。可就在拆原装高压包的时候,就发现原来高压线和高压包连接处开裂看见导电部分,下雨天自然是容易漏电了,可能是长时间的高温没绝缘塑料老化,而且在不断的震动中,安装的时候,高压线有可能绷的太紧的关系。
        后来还发生怠速不稳,加速力气小的问题,喷头清洗后就正常了。这其实是个常识问题,自己之前也是骑化油器的车,对电喷车认识不足。之前一万公里的时候商家说喷头要清洗一下,我就洗了。当时觉得小贵,就拖着,其实离第一次洗喷头已经过了2万多公里了。后来百度了一下,电喷车越是开的、慢越是不怎么骑,喷头喷汽油喷的少反而容易积胶质脏污堵塞喷头。我算喜欢拉一下高速的,一万五到两万公里,喷头也要清洗了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-2 10:19 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2019-11-2 17:32
壮阳,还是留给你自己用吧。记忆你的肝炎。有潜伏期的,这个你得要注意点。

看来你就得过~深有体会滴样子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-2 10:25 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-11-2 00:59
在国内两个阳诟病也挺多,但是至少满足了一部分人对于车高配置的需求。不过也是拿了些台湾用过的旧东西在 ...

尴尬了~我想认真回复你的,结果一感慨,写成了一篇文章,点回复显示需要审核后发表,可能字数过多了吧~哈哈,特此说一下,不是我有空和人斗嘴,也不回复你哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-2 15:07 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2019-11-02 18:19

那你呢?估计你也经常的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-2 15:49 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2019-11-2 18:13
不能说旧东西,又不是二手车!你想说技术不够先进是吧!还好啊,毕竟台湾两个阳做踏板专业些,更 ...

噗噗··这字数还真多。不过不用认真,回复不回复都没啥。
不是两阳做踏板专业些。是台湾的整体市场就这样,不专业不研发不重视细节会被很快的淘汰掉。骑士也更喜欢性能车,并且带动了改装部品的发展,整个一条龙要什么有什么。台湾现在有更严苛的6期法规,法规内也允许合适的改装,今年也开始强制ABS或CBS。人家是做成文化来发展的。、
山叶劲战改了5代,三阳大悍将改了6代。光阳从G4 G5 G6,弯道情人 弯道S。都是以最初设计理念对车进行更好的优化,同时也时不时的推出新款。
最近是迷上了三阳新出的DRG158.就等大贸进来了。国内两阳诟病多,大多是水军喷的,我在的几个群里,就算有小毛病,心态还是好的。不过说说也好,至少是真的问题不是乱放炮。我自己现在骑三阳小钢炮,4年车3W多公里长途拉断了皮带,换过电瓶,其他也没什么要操心的。光阳的老动丽我就折腾的改车。都是乐趣。
国内的两阳,说真的还是差了那么点意思,不过市场环境就这样。所以我一般也不会抱怨啥,有啥买啥。但是不会买日系或豪爵。我的需求他们满足不了,不是我的菜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-23 14:45 | 只看该作者
这车续航两百,那能改装副油箱吗?能搞到3百公里就好了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-26 04:02 | 只看该作者
天边一只雁1971 发表于 2020-1-23 22:45
这车续航两百,那能改装副油箱吗?能搞到3百公里就好了

续航200看人,大部分车友特别是北方的一般都是180左右。目前没看到有人改副油箱的,如果对300续航比较刚需,可能要考虑PCX。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-29 14:28 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2019-11-02 18:19

理他干嘛,他就一疯狗,逮谁咬谁l

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:16