摩托车论坛

搜索

入手一辆二手威武100_41E(53楼自己动手换油保养记录)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-8-11 04:46 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周末星期天市场入手一辆新本威武41E,17年10月出厂,今年3月底购买,刚跑不到3000公里。买了才知道联合标,不是正宗本田,开起来还还可以,比较稳,震动不大,但是声音没有想象的轻,一档升二档不太干脆,有时变不了档。刚骑没几天,还不太适应,油耗不低,可能驾驶习惯的问题,再试一段看看。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2018-8-11 05:46 来自手机 | 只看该作者
是不是山寨的?多少钱入手的?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2018-8-11 06:55 来自手机 | 只看该作者
正品,车子看着干脆漂亮!是我喜欢的小货架款,平时主要用来上下班代步,2400入手。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-8-11 10:30 | 只看该作者
这车3月才买,不到3000公里,我很想知道,楼主多少钱拿下的,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-11 11:38 来自手机 | 只看该作者
遥远 发表于 2018-08-11 14:55:32
正品,车子看着干脆漂亮!是我喜欢的小货架款,平时主要用来上下班代步,2400入手。

太便宜了你这次赚大发了好车,。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-11 12:03 来自手机 | 只看该作者
电脑里怎么没看到报价格,手机里却看到了,2400,还行吧,毕竟还不到半年的车,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-11 13:08 来自手机 | 只看该作者
遥远 发表于 2018-08-11 14:55:32

楼主,你买的这个价钱赚了。新的威武100-41E要4980元实价(广西)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-8-11 14:49 来自手机 | 只看该作者
没上牌,不知道现在还能上不能?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-8-11 14:53 来自手机 | 只看该作者
最近上班地点变动了,单程十多公里,开车有时候很堵,得四十多分钟,最近还要限号,电动车没什么劲,于是有了买个摩托的想法。到摩托市场看了几家,原来准备买踏板的,价钱有点小贵,最后决定了买弯梁,省油,价钱不贵,最关键是在北方,冬天比踏板好启动。最初看上了豪爵的ud110,去年的销量冠军,6月底的活动3780,小货架上带有塑料防滑把手,很贴心,就是图中这款。

准备入手的时候,单位忙起来了,进入夏天,天气也热起来,就暂时搁置了。
一次偶然的机会,上网看到本市有个二手摩托市场,就去逛了逛,看上了一款经典款威武,银灰色,是我喜欢的小货架款,辐条轮圈,电镀的,虽然十多年的老车了,可二手车商擦的干干净净,明晃晃,倍儿亮,浓浓复古风,一看就喜欢上了。试骑了一圈,车子声音很小,跑起来震动不大。商家要1400,可车子是04年的,已经是强制报废的车龄了,犹豫了一下,当时没有买。

后来下定决心去买的时候,已经卖了。正在后悔的时候,峰回路转,看到了这款41e,当时也是在专卖店看过的,新车特价大货架要5180,小货架便宜100,还拍了照,就是这张。没想到在二手市场碰到了,还是想要的小货架款,原车主要价2900,有人还到了2500没买,果断杀价拿下!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-12 11:29 | 只看该作者
价格和电瓶车一样,比电瓶车强,带个人也很方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-8-12 14:05 来自手机 | 只看该作者
qsd8655 发表于 2018-08-12 19:29:48
价格和电瓶车一样,比电瓶车强,带个人也很方便。

开个十年八年不成问题,电动车可不行。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-8-13 02:47 | 只看该作者
遥远 发表于 2018-8-12 22:05
开个十年八年不成问题,电动车可不行。

同款同型号摩托车,2400真心便宜。我起牌照全下来4800多呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-8-13 03:03 来自手机 | 只看该作者
hanwei722 发表于 2018-08-13 10:47:49
同款同型号摩托车,2400真心便宜。我起牌照全下来4800多呢!

我们这新车要5100,还是特价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-8-13 03:10 来自手机 | 只看该作者
本地有个小型的二手市场,周末有自由交易,但是车良莠不齐,有山寨车,也有老旧车,我买的这个有大票合格证,但是车主没上牌照。不知道还能不能上牌?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-13 06:07 来自手机 | 只看该作者
应该能上,去车管所问问

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-13 06:08 来自手机 | 只看该作者
我们这报价4800,还有个抽奖活动,最低有个200现金

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-13 06:09 来自手机 | 只看该作者
这还是去年五月份的报价,当时我觉得是联合标发动机那块是新大洲自己生产的,就没有买,威武110又没有现货,最后买了雅马哈i8

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-13 07:29 来自手机 | 只看该作者
便宜不是一点点

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-8-13 07:29 | 只看该作者
遥远 发表于 2018-8-13 11:03
我们这新车要5100,还是特价

5100不是110-19吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-8-13 07:50 来自手机 | 只看该作者

也许是,我看了不是联合标

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:14