摩托车论坛

搜索

在鑫会家买了个uu比别的车友买贵了打电话问他为什么

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-27 12:29 来自手机 | 只看该作者
你可以这样想   不是同一批   进货价不一样      买都买了还计较这些

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-29 06:29 | 只看该作者
我在耿老板这买六台摩托车了,都是全款发的微信。我相信耿老板。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-31 16:56 | 只看该作者
网店搞出来买贵退差价这么个东西,和雷X精神一样,让手艺人变得一文不值,大家都觉的收钱可耻,免费有理。我朝价格逐低已经渗透到各行各业,劣质垃圾往烂的造都能生产,让厂家往好的造现在很难。现在信息时代,价格都是透明的,你心里的小算盘失算了,才会发帖发难,我没说错吧!刚在耿总这里订了代步小车,电话过去问个价成交,微信打钱,等货到。老耿发货发现运费比预计超出很多,想想实体店老板狗眼看人低,爱理不理的态度,依然在耿总这里买了。还有就是你买了车,实体店推销一些锁具、头盔、护杠、尾箱才是坑爹,车不赚钱全靠这些附属品下菜,等你发现退货是没可能的,只剩下吵架厮打了。
认可了价格已经提了车就安心骑吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-3 07:55 | 只看该作者
如果这车涨价了或者物流费涨价了你会不会退钱给老板呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-23 04:34 | 只看该作者
契约精神,别人买五千,你买一万了也不要抱怨,你愿意的。经常看见新闻机场有天价面,我觉得其实没什么,因为你可以不买,人家没逼你买,标价八块钱的面你吃完了要八十就不道德了,标八十吃完了嫌贵就有点耍无赖了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-23 07:35 | 只看该作者
你要相信,永远有人比你买的便宜。心理平衡要自己找,去看看那些比你买的贵的,心里会舒服些。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-23 09:08 | 只看该作者
摩托迷7032209 发表于 2018-08-10 18:14
我不是来要差价的,只是对他这种胡说八道的卖家跟气愤

做生意是这样子的,只要车么问题就行,价格这东西不好说,朋友亲戚还分呢,况且做生意还网上的,车车好比什么都好,别计较了,闹心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-23 09:11 | 只看该作者
可惜了没有早点发现老耿的店

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-29 11:31 | 只看该作者
老马一笑 发表于 2018-11-23 17:11
可惜了没有早点发现老耿的店

不晚不晚!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-29 12:17 | 只看该作者
可以去法院告老耿嘛,你要有理肯定能告赢。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-29 12:43 | 只看该作者
同,他说邮费300多,结果接近500,只能说当时真想拒收,做生意不老实

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-29 13:37 | 只看该作者

车子已经买好了....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-29 14:24 | 只看该作者
ysh3206 发表于 2018-08-15 22:29
这卖家态度确实很不好 极不耐烦的样子 再说网络时代 价格还藏藏掖掖的 不公开透明 定价你也肯定很随意...

徐州的这位老板态度还可以吧!我微信上几次三番的询问价钱他也没有什么表现不耐烦。回答的也是比较详细的,价钱嘛也还是相对比较合适的,只是天气转冷所以一直没有下单。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-29 14:25 | 只看该作者
平安三石 发表于 2018-09-01 00:56
网店搞出来买贵退差价这么个东西,和雷X精神一样,让手艺人变得一文不值,大家都觉的收钱可耻,免费有理。...

确实是这样的!实体店摆出一副爱买不买的样子,想想就气愤

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-29 15:18 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2018-08-10 18:37
做生意就是这样,价格没有都一样的,价格多少是我的事,买不买是你的事,你买了是你认可的,你同意成交的,...

耿总,淘宝网址发一个

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-29 23:19 | 只看该作者
摩托迷7032209 发表于 2018-08-10 20:10
我扭曲!大家看看他这是什么意思呀!淘宝实话实说的追论就被威胁售后,我冤枉你了?

【图片】

这就是妥妥的威胁了  商家不地道  但是网上都是这样  动不动售后威胁

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-30 00:47 | 只看该作者
从法律意义上讲,不管贵多少都是正常的,你情我愿的事。如果同一时间,同样的摩友卖你一人贵了,心里不平衡,发个帖子出口气也属正常。我本来也想从耿老板买丽彩的,价格也还合理,就是不走淘宝直接先钱后货有点担忧,毕竟这论坛我不熟悉,所以不敢下手。从电话声音听出耿老板的年龄也应该不小了 ,楼主骂人确实有点过了,从聊天记录看老板也的确有拿售后要挟的意思。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-30 00:55 | 只看该作者
无聊骑骑 发表于 2018-11-30 08:47
从法律意义上讲,不管贵多少都是正常的,你情我愿的事。如果同一时间,同样的摩友卖你一人贵了,心里不平衡 ...

没有拿售后去威胁他,你们理解错误,不是我卖的车子我都会给售后,何况是我卖的车子呢,这事过去了,各忙各的吧,封贴了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 16:08