摩托车论坛

搜索
楼主: 还记得吗

钱难挣今天吃素

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-10 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
那个黑的是什么菜?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-10 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2018-08-10 19:44:21
那个黑的是什么菜?

豆腐干

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-10 12:13 | 显示全部楼层
还记得吗 发表于 2018-8-10 18:17
我是个稳打稳干的人,喜欢慢慢积累不喜欢大起大落

合适自己就好,社会是多元化的,缺少那一种都不行。

我就是属于喜欢动脑,不畏惧任何艰难险阻、只对高风险高收益有兴趣,总是行走在剑锋之上的亡命之徒。

这些年,我是吃了不少苦头的,也因此破产,差点离婚。幸好经过数年的刻苦努力学习外国的多种专业投机理论知识,再加大胆实践,才苦尽甘来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-10 14:47 | 显示全部楼层
人到中年来了 发表于 2018-8-10 14:16
头像上的我200多斤   现在176斤了

保住你的胜利成果!保住你的胜利成果!保住你的胜利成果!我曾经半年减了五十多斤。决心来了,减体重不是太难的事情,而是难在不反弹。达到理想体重之后,精神会松懈,这时候脂肪就会趁虚而入,稍不注意就反弹。坚持你的饮食计划,一次也不要违反。因为有一次,就会有第二次,第三次,最后又回到以前老路上。我有过深刻教训。
减肥没有成功之说,是一辈子的事情。我跟脂肪斗争二十多年,感触太多了。大起大落好几次,这几年才算基本稳定住了。吃的苦受的罪,不减肥的人根本想象不到。但咬牙也得坚持。因为一反弹,受的苦就白受了。
减下来又反弹的人我见的太多了。而且反弹一次,减肥难度就增加一点。所以见到减肥的,我就想多嘴说几句。

多照镜子,每天记录体重。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-8-10 14:54 | 显示全部楼层
属七和弦 发表于 2018-8-10 22:47
保住你的胜利成果!保住你的胜利成果!保住你的胜利成果!我曾经半年减了五十多斤。决心来了,减体重不是太 ...

我也减肥失败很多次了, 像你说的减下来保持不住。 反弹

3个月减30斤, 涨回来只需1个月。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-10 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
属七和弦 发表于 2018-08-10 22:47:40
保住你的胜利成果!保住你的胜利成果!保住你的胜利成果!我曾经半年减了五十多斤。决心来了,减体重...

痛苦啊

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-10 23:41 | 显示全部楼层
属七和弦 发表于 2018-8-10 22:47
保住你的胜利成果!保住你的胜利成果!保住你的胜利成果!我曾经半年减了五十多斤。决心来了,减体重不是太 ...

谢谢你的提醒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:45