摩托车论坛

搜索

用过的朋友指教一下soco cu和本田净原两个选择哪一款, ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近打算在soco cu和本田净原两个中选择一款,请各位用过的朋友指教一下谢了(上班距离远单程40公里),要求就是续航远,故障少。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-9 05:57 | 显示全部楼层
单程40公里就不要看电动车了,换摩托车吧,或者汽车 ,或者别的交通工具,电动车真不合适,不但速度慢,还存在电力可能不足的尴尬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-9 07:43 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2018-8-9 13:57
单程40公里就不要看电动车了,换摩托车吧,或者汽车 ,或者别的交通工具,电动车真不合适,不但速度慢,还 ...

实在是无奈之选,上海禁摩,我是外地户口办理不了牌照,否则早就把老家摩托车运过来了,中国老百姓骑个摩托车都不行,唉这是什么世道。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-9 07:46 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2018-8-9 15:43
实在是无奈之选,上海禁摩,我是外地户口办理不了牌照,否则早就把老家摩托车运过来了,中国老百姓骑个摩 ...

那建议你去上海版问比较好,电动车也要上牌,不是上海的还真不懂上海的各种规定。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-10 02:32 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,cu吧,能上电自牌,另一个是算摩托的。买顶配,6030电池。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-10 07:42 | 显示全部楼层
净原很多型号 哪款

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-10 08:05 | 显示全部楼层
kane01 发表于 2018-8-10 10:32
嗯,cu吧,能上电自牌,另一个是算摩托的。买顶配,6030电池。

请问上海这里有推荐的电瓶车吗,可以上牌的,麻烦了,好像您说速柯CU有缺陷,有稍微合适一点的推荐吗,谢谢! 价位5000左右

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-10 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
agezyc 发表于 2018-08-10 16:05:33
请问上海这里有推荐的电瓶车吗,可以上牌的,麻烦了,好像您说速柯CU有缺陷,有稍微合适一点的推荐...

不知道你需求,5000块的品牌锂电车都是低配,电池小,还是鼓刹。5000块的铅酸车,你不在乎式样的话,铅酸电自,7232,8432都有,续航基本够,就是重。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-12 00:53 | 显示全部楼层
kane01 发表于 2018-8-11 07:57
不知道你需求,5000块的品牌锂电车都是低配,电池小,还是鼓刹。5000块的铅酸车,你不在乎式样的话,铅酸 ...

上下班代步来回30公里,车速快,稳一点,铅酸倒是没关系。还要可以上牌的,请问有推荐的么,谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-12 00:54 | 显示全部楼层
kane01 发表于 2018-8-11 07:57
不知道你需求,5000块的品牌锂电车都是低配,电池小,还是鼓刹。5000块的铅酸车,你不在乎式样的话,铅酸 ...

样子最好看的过去。。上6000的也没推荐的么,是不是好点的锂电车都要过万,铅酸也没关系额

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
agezyc 发表于 2018-08-12 08:54:57
样子最好看的过去。。上6000的也没推荐的么,是不是好点的锂电车都要过万,铅酸也没关系额

小牛,soco,6000块都没什么问题。铅酸么,小力鹰?具体自己去看车行看吧。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-19 11:23 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:35