摩托车论坛

搜索

微风无声兄弟想您,您的工作生活都好吗!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-8-9 04:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

@微风无声 好久没见过您了,今天终于见面真叫我高兴,谢兄弟的挂念! 为兄一切都好,去年12月考了F驾证,是开49C那种车的,中摩毒太深不可救药,49也没关系,心想有比没有好,这回可算合法上路了,真正可以到处跑了,时光过得快,转眼又2019,再过4个月兄弟就70了,再不出去转转真是对不起自己,有了小马证,小关之约心中有低了。微风,我一直不能北上主要原因是有两证没驾证,火车又不想,说来说去让您久等了,一等就是几年,真对不起兄弟您啊!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-8-9 22:52 来自手机 | 只看该作者
小关之约是巩义市小关镇吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-8-10 02:04 | 只看该作者
他妻负我 发表于 2018-8-10 06:52
小关之约是巩义市小关镇吗?

我替风兄回答,讲的就是巩义小关,再准确一些是小关东面大约不到1公里、310国道北的那个兵营.现在这个兵营已经不复存在,只剩下一座残缺不全的旧房子。风兄年轻时曾在这里当兵,由此对这里对巩义怀有深厚感情.

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-8-10 02:13 | 只看该作者
风兄好!立秋已过,天气逐渐转凉,如果您今年准备来可以立即动身.动身前告知我来的方式、时间。若骑摩托一定不要赶路,慢走慢看把旅途当做旅游。详细情况见面再聊.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-10 21:27 | 只看该作者
微风兄弟谢谢您代兄回复朋友们的问帖。小关之约正是巩义小关,谢谢朋友的关注。微风,证到手了,49的车子在当地没着落,有卖不能上牌,飞啃FK48Q-2A  上海的车友在用很不错,   我也努力 想办法搞,出行只差车子,有了证有车人就可以走了 。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-12 23:08 | 只看该作者
风从身边过 发表于 2018-8-11 05:27
微风兄弟谢谢您代兄回复朋友们的问帖。小关之约正是巩义小关,谢谢朋友的关注。微风,证到手了,49的车子在 ...

风兄啊,我早给你说过我这儿有车的,你却一直坚持自己骑车来巩义而且还专门考了F照,我也不能勉强你了,当然骑着车来有骑着来的乐趣,风景在路上,趁来巩义的机会见识欣赏一下沿途各省的风景人情确实是不错的选择。其实巩义除了查酒驾外从来没有查过摩托车驾驶的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-15 01:37 来自手机 | 只看该作者
好摩友!好基情!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-15 01:42 来自手机 | 只看该作者
微风无声 发表于 2018-08-10 10:04:15
我替风兄回答,讲的就是巩义小关,再准确一些是小关东面大约不到1公里、310国道...

我老家就是哪里的在团部附近住,我特别熟悉,当时属于128师84744部队,自卫反击战后换防驻地,现在属于董书通永通镍业厂区,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-15 01:46 来自手机 | 只看该作者
微风无声 发表于 2018-08-10 10:04:15
我替风兄回答,讲的就是巩义小关,再准确一些是小关东面大约不到1公里、310国道...

当时团部卫生队有个林军医,我家一家老小的命都是林军医救的,我父亲至今还经常去广州看林军医……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-15 06:43 | 只看该作者
他妻负我 发表于 2018-8-15 09:42
我老家就是哪里的在团部附近住,我特别熟悉,当时属于128师84744部队,自卫反击战后换防驻地,现在属于董 ...

就是您说的这个地方.我是鲁庄的,离小关远了些所以不知道这么详细,只是以前去郑州时坐客车路过那儿时见到当时在当地拍开封博物馆盗窃案电视剧时有在那个路口下车向里面走,当时感觉里面应该有一个国家的什么单位, 以后再路过那里时就会留心些这才偶尔发现有解放军出入才知道是个军营.直到风兄想看自己当兵时的营房我才骑摩托进到里面看了看,这时候兵营早已不存在了,只留下一个房子没有被拆.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-15 06:44 | 只看该作者
他妻负我 发表于 2018-8-15 09:46
当时团部卫生队有个林军医,我家一家老小的命都是林军医救的,我父亲至今还经常去广州看林军医……

兄弟您也是好人啊.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-11 07:57 | 只看该作者
支持摩旅,注意安全!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-23 23:17 | 只看该作者
谢谢关注

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-25 00:50 | 只看该作者

因以前去过张家界,对那里也算熟悉,近一个多月为陪朋友共去了两次张家界,接下来又有朋友儿子结婚,忙到现在才算有了时间.风兄没有搞到合适车子就不要搞了,还是坐火车来吧,我这儿有车.再迟就要到明年了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-31 14:10 | 只看该作者
微风无声兄弟您好,告诉你好消息,我今年8月份终于等到了国四排放电喷的建设之星48Q—3车子,高兴了好几天,有望明年巩县见。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-1 10:20 | 只看该作者
风从身边过 发表于 2020-8-31 22:10
微风无声兄弟您好,告诉你好消息,我今年8月份终于等到了国四排放电喷的建设之星48Q—3车子,高兴了好几天 ...

风兄好!我以前告诉你可以坐火车来,我这儿有车的,你一直没有回复也没有说来,我不了解你的情况,一直留着这个心但也不好催你.谁知你是非得自己有车了才来,太过于认真了啊.
现在有车了,如果现在你准备好,其实现在来就可以的,风景气温都正合适.准备不及就等明年了吧.
顺祝全家安好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-19 11:59 | 只看该作者
期待故事的延续 我们一起鉴证

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:15