摩托车论坛

搜索

面临在次选车请车友们给点意见(好评论,我给打赏)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-8 07:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
赣州市摩托市场,看中两款150。。。
1,轻骑铃木gr150(国3化油器)、(亮点,摇篮车架)(妈妈,在也不担心,我操的车架变形)。。。

2,五羊本田悍影150,国4电喷(亮点)。。。单薄车架,(要是选择是她的话)希望运气别那么差,
国4款,悍影150发动机,和幻影150一样一样的(最明显区别颜色不同)。。。非原来,国3款那样的

新ybz150,飞致250,都有现车,官网价基础上加1千。。。(不肯点火,听声音。更不肯试车,ps掉。。最大亮点,还是六月份的车。摩友们知道为什么)

3,钱江暴龙150(名字可能不对,回家查官网,淘宝都还搜不到这款车,可能是新款直接上市)(外形很接近小太子升级款,坐姿我很喜欢,),和红宝龙150同款发动机(国产150CC参数最漂亮车型)。。。(可是钱江怎么说呢,你们懂的)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-8 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
钱江暴龙150,发动机外形很接近cbf150 今天下午室外气温接近35度+。。。冷车还需要预热(还发出,鸽子叫声音)。。。其他几台车正常启动怠速基本稳定。。。

gr150     悍影150,原装后胎都是90/90-18的宽度。。。我亲自用手指测了,轮胎与链条挡泥板,和支架的之间隙

轻骑铃木gr150,改后真空110应该都没问题。。。(复古车型,圆灯(圆灯好处,想怎么改就怎么改装)。此车多因素,我都喜欢)可就是非电喷BUG

五本悍影150,改后真空100都会蹭链条盒(低扭要比我之前战豹150要给力,可能因为国4升级,电喷的给力)。。。
改装100宽度后胎会蹭链条盒。因为我买过新大洲本田战豹150,我还改装过建大100-90宽度的真空胎
悍影150,低扭要比我之前战豹150要给力。。。也就因低扭差的要死亏血本,卖掉了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-8 13:04 | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的.
多选几次,就更接近梦想了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-8 13:08 | 显示全部楼层
怪不得我试(悍骏GR150)感觉低扭好。。。原来后牙47齿。。。骑十几年车。。。第一次看见这么大的后牙盘

试过车我就看了下牙盘,感觉好大。。。有几个这样的数字47-42B。。。我以为是42齿。。。淘宝了解后,感觉47齿的真的好大。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-8 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
新本CBF190X,日常用足够,摩旅也能将就,骑着不累。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-9 00:07 | 显示全部楼层
半点浮华 发表于 2018-8-9 04:17
新本CBF190X,日常用足够,摩旅也能将就,骑着不累。

190-和那些国产二百,GW、DL250,不是我的菜。。。

要不是因为,本地YMH太强势,我还真想试试,飞致250。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-9 05:50 | 显示全部楼层
这年代,买电喷的吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-9 07:16 | 显示全部楼层
jiangfengyuhuo 发表于 2018-8-9 13:50
这年代,买电喷的吧

我说的这几台车当中,就五羊本田悍影150,电喷
同意打火试车。。。这是优点,国4电喷一枪就响,好像没动手风门什么的
可是本田小问题好多,同比铃木配件贵不说,小问题也很多。。。

GR150我就总结一句话,要是国4电喷就完美了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-9 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
这么快又换车了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-9 11:16 | 显示全部楼层
赣BUL980 发表于 2018-8-9 17:19
这么快又换车了?

哎,说来都是痛。。。不想说了。。。

豪爵这牌子,比杂牌都不如了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-10 01:12 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2018-8-9 19:16
哎,说来都是痛。。。不想说了。。。

豪爵这牌子,比杂牌都不如了。。。

这么说豪杰玲木的EN150也不是你的菜吧?  也是150排量中, 为数不多电喷的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-10 01:42 | 显示全部楼层
jiangfengyuhuo 发表于 2018-8-10 09:12
这么说豪杰玲木的EN150也不是你的菜吧?  也是150排量中, 为数不多电喷的。

龙头偏低,偏战斗坐姿。。。不喜欢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-10 02:25 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2018-8-10 09:42
龙头偏低,偏战斗坐姿。。。不喜欢

确实,从舒适上说,我也喜欢太子式类
不过如果要长途摩旅什么的,就还得考虑风阻、底盘高低、油耗等问题了
不种情况,不同处理
老表,有空到宁都转转!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-11 00:19 | 显示全部楼层
其实口碑这东西,就像我刚刚发的贴子。。。(自己这两年的感言。。。)

近两年玩了两台哈哈口碑不错的车车,,,1,新本战豹150(低扭无力亏本卖了)。。。2,豪爵宝逸TSR版150-11(无倒车,无事故,大架变形,亏血本退给商家了),

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-11 00:28 | 显示全部楼层
jiangfengyuhuo 发表于 2018-8-10 10:25
确实,从舒适上说,我也喜欢太子式类
不过如果要长途摩旅什么的,就还得考虑风阻、底盘高低、油耗等问题 ...

谢谢摩友的,,,建议,提醒,推荐。。。找机会。。。车要不出问题,原本暑假要带女儿转山,一下赣州,东边城县市城。。。

我是崇义,有时间来崇义转山

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-11 03:31 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2018-8-11 08:28
谢谢摩友的,,,建议,提醒,推荐。。。找机会。。。车要不出问题,原本暑假要带女儿转山,一下赣州,东 ...

客气了,不过短期不太现实,我个人在广东中山打工,还不知道什么时候能回老家宁都呆着,,,,,
即使回宁都了,估计也要忙着讨生活
赣州里面,宁都是最北边的县,离崇义有点远,不过对于摩旅来说,还是挺不错的旅程,是比较轻松的摩旅,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:29