摩托车论坛

搜索
楼主: 凶残大师兄

2018.8.6-8.10日沪牌摩托车参考价每日编辑更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-8 11:39 | 只看该作者
http://bbs.591moto.com/forum.php ... tid%3D22&page=3

不是5.4 就是5.3 让黄牛收了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-8 12:49 来自手机 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-08-08 19:39:01
http://bbs.591moto.com/forum.php?mod=viewthread...

绝对低于5.4

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 01:44 | 只看该作者
特意来顶一下大师兄,这几周一直路过一家车行,门口停着好几辆黄C和蓝A,已经停了几周了,车子到现在没卖掉,看来流动性减弱很多,随着LPG被消灭,换电动车的早就换电动车了,现在老百姓的钱也不是那么好骗了,牌照价格一定会回到一个合理价值,黄A应该是公牌沪牌价格上出头,黄C估计也就3W左右,蓝A估计5W内!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 01:49 | 只看该作者
好想骑摩托 发表于 2018-8-9 09:44
特意来顶一下大师兄,这几周一直路过一家车行,门口停着好几辆黄C和蓝A,已经停了几周了,车子到现在没卖掉 ...

蓝A一万都不值。

市区这种地方跑,还不如电瓶车,电瓶车还能带12岁以下小朋友,蓝A带人就是违章。而且蓝A常年混在非机车道,和电瓶车碰撞了,蓝A就是全责。跑机动车道吧,动力不足,又很危险。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 02:02 | 只看该作者
http://bbs.591moto.com/thread-728745-5-1.html

5.4秒的,

预测后市价格没啥意义,股市2800 入场一样有人说为国接盘, 5400出场 照样有人说后市还有7, 8000,
根据实际需求决定买不买就好了。

反正花这价钱买个大排装逼嘛,眼下还有别的可选花钱项目。 看戏就行了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 04:24 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-8 17:26
以前说在这边不做生意的薛老板这是急眼了吗?所以下一出戏唱啥?

有种对着我说话啊!!! 在这里我绝对不会主动开贴做生意 现在不会以后也不会   在这里空方帖子里你真以为我想收牌照?蛋扯光了都不可能收到!!! 我只是给你们看下我的收购价多少而已

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 04:54 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-9 12:24
有种对着我说话啊!!! 在这里我绝对不会主动开贴做生意 现在不会以后也不会   在这里空方帖子里你真以 ...

对着你说话怎么了,我就住三林,去御桥对着你说都可以。都是成年人 不要像个小屁孩一样撒泼。本山大叔说的好, May the force be with you. 别太放肆没什么JB卵用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 04:56 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-9 12:24
有种对着我说话啊!!! 在这里我绝对不会主动开贴做生意 现在不会以后也不会   在这里空方帖子里你真以 ...

黄A嘛, 知道了,继续唱,不要冷场!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 05:41 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 12:54
对着你说话怎么了,我就住三林,去御桥对着你说都可以。都是成年人 不要像个小屁孩一样撒泼。本山大叔说 ...

我就叫你冲着我说话 我有什么过激的话了吗?你这么激动干嘛?到底谁像小屁孩?你有什么不满意聚摩地址网上到处有你可以过来发泄啊 在这里乱发泄有什么用??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 05:44 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 12:54
对着你说话怎么了,我就住三林,去御桥对着你说都可以。都是成年人 不要像个小屁孩一样撒泼。本山大叔说 ...

最后提醒你一下 中国话都没学好放什么洋屁?网络上像你这种人我见多了 敲敲键盘有啥用?发财了?还是多一块肉?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 06:04 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-9 13:44
最后提醒你一下 中国话都没学好放什么洋屁?网络上像你这种人我见多了 敲敲键盘有啥用?发财了?还是多一 ...

好好说话,非要互喷。行呀,正好我周日要去做保养, 你们不就在奥迪边上吗, 我周日过来,我倒要看看你能把我怎么的了。
戏子就好好演你的戏, 黄牛就好好炒你的牌, 像你这么跋扈的,我真要看看你是3头6臂的哪吒,还是背着壳的王八

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 06:13 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:04
好好说话,非要互喷。行呀,正好我周日要去做保养, 你们不就在奥迪边上吗, 我周日过来,我倒要看看你能 ...

给你脸还不要脸  在这里敲键盘就这么愉快???  好的周日我本来去跑四明山的 现在我不去了 我等你15001778788 来聚摩我会好好招待你的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 06:15 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:04
好好说话,非要互喷。行呀,正好我周日要去做保养, 你们不就在奥迪边上吗, 我周日过来,我倒要看看你能 ...

你就在这里嘴巴老 有啥好老的 我看你周日当面怎么老  我随时等着你电话 不来你是我孙子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 06:16 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-9 14:13
给你脸还不要脸  在这里敲键盘就这么愉快???  好的周日我本来去跑四明山的 现在我不去了 我等你150017 ...

影响你的出行计划,那多不好, 那周六好了, 早上9点以前到,先去会你再去4儿子。行了吧。 真有意思。 还给你脸了, 瞧把你美的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 06:19 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:16
影响你的出行计划,那多不好, 那周六好了, 早上9点以前到,先去会你再去4儿子。行了吧。 真有意思。 还 ...

周六可以 你中午后来  中午后来懂吗?9点前? 见面还要上早班???15001778788无论我在哪里 中午后 到了聚摩给我电话我一小时到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 06:20 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-9 14:19
周六可以 你中午后来  中午后来懂吗?9点前? 见面还要上早班???15001778788无论我在哪里 中午后 到了 ...

不要怂,早上9点, 我到你不到, 你就送个黄A给我就行,我也不要这么跋扈的儿子,惹祸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 06:23 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:20
不要怂,早上9点, 我到你不到, 你就送个黄A给我就行,我也不要这么跋扈的儿子,惹祸

你他妈大傻逼我周末老清早 赔你个屌丝 你脑子有病啊  记住哪一天都行全部中午后 老子不会这么早到公司 懂了吗  说了中午后到了打我电话 打了我不来随你喷 你小子键盘侠不来 你就是孙子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 06:25 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-9 14:23
你他妈大傻逼我周末老清早 赔你个屌丝 你脑子有病啊  记住哪一天都行全部中午后 老子不会这么早到公司 懂 ...

怂货

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 06:30 | 只看该作者

说你键盘侠 你还真是键盘侠 你怎么不约6点 这样对你来说风险更低 我觉得你对我们还算是很了解的 知道我10.30以后上班 知道聚摩9到9点才有人值班 这个控制钻的不错啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 06:38 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-9 14:30
说你键盘侠 你还真是键盘侠 你怎么不约6点 这样对你来说风险更低 我觉得你对我们还算是很了解的 知道我10 ...

哎哟,还喷别人键盘侠, 早上九点很早吗?人家奥迪都上班了, 你还我觉得我觉得,一副受委屈的小媳妇样,爱来不来。嘴炮怂货,你爷我9点一定到。你自便。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 05:18