摩托车论坛

搜索

铃木GSX250R 大家都加92的油?还是加95的油?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-8-3 12:14 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,真是不知道该加哪种啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-8-3 12:32 | 只看该作者
当地加油站最低标号的省钱,GW250是自然吸气的车子,不用加高标号的。不过高标号可能因为辛烷值高而怠速会高一点!不过那是没必要的,我当年新车都加过98号的,然并卵。汽车也是同样道理,涡轮增压的才要用高标号的,豪车才要用高标号,再不放心看说明书,说明书上说用几号就用几号!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-8-4 02:39 | 只看该作者
lanbojini 发表于 2018-8-3 20:32
当地加油站最低标号的省钱,GW250是自然吸气的车子,不用加高标号的。不过高标号可能因为辛烷值高而怠速会 ...

不怎么同意,  我的天戟125,  压缩比10:1       网上查,许多人说加92就可以了。但我用92油,提速缸头敲得响, 用95的好很多。  现在一直用中石化的95, 中石油的95比中石化的敲击声与92的差不多。     用92油不是不行,也省钱,但提速缸头那个敲击声音我接受不了

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-8-8 02:33 | 只看该作者
js90a1 发表于 2018-8-4 10:39
不怎么同意,  我的天戟125,  压缩比10:1       网上查,许多人说加92就可以了。但我用92油,提速缸头 ...

完全赞同,现在的油基本都不达标,再一个压缩比到10.5,完全可以用高一个标号的,亲测3个月95和92行驶距离相差无几

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-10 02:48 | 只看该作者
必须95的,加过一次92,声音不对,还好加的少,后来一直石化95。根据说明书上的压缩比也是95或者更高。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-11 14:26 来自手机 | 只看该作者
使用说明书的第34页已明确告知:“必须使用清洁的90~97号无铅汽油”。另外,压缩比越高,使用的汽油标号应越高,就此车11.5:1的高压缩比来说,用95号肯定比92号更合适,当然价格也越贵,你自己看着办。我买这个车时老板提醒我要用95号汽油的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-18 09:07 | 只看该作者
js90a1 发表于 2018-8-4 10:39
不怎么同意,  我的天戟125,  压缩比10:1       网上查,许多人说加92就可以了。但我用92油,提速缸头 ...

破天戟还用95号油,简直浪费!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-19 01:51 | 只看该作者
独爱街车 发表于 2018-9-18 17:07
破天戟还用95号油,简直浪费!

你可以不用啊,我只用95

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:35