摩托车论坛

搜索

佳御110前刹车响的心烦!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-30 13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教下各位朋友,我的甲鱼现在行驶到7000+KM,前刹车还响该怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-30 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
首先您要确定是不是前刹碟片响,我的车是里程表线里面的钢索磨的响,您可以把里程表钢索拆下来抹点黄油试试,看看还响不响。(仅供参考)

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-11-10 12:43 | 显示全部楼层
何十一 发表于 2018-07-30 23:11
首先您要确定是不是前刹碟片响,我的车是里程表线里面的钢索磨的响,您可以把里程表钢索拆下来抹点黄油试试...

如何拆啊?教教我呗

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-10 15:31 | 显示全部楼层
我19000公里了还是响,间歇性的,前十天换了一个日清泵带刹车片,从此,世界安静了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-10 19:32 | 显示全部楼层
三保弟 发表于 2019-11-10 23:31
我19000公里了还是响,间歇性的,前十天换了一个日清泵带刹车片,从此,世界安静了

我国四的也是,前刹车异响。方便私信个刹车片链接吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-10 19:34 | 显示全部楼层

方便发个链接吗? 我的前刹也响。刹车的时候基本必响.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-11 07:19 | 显示全部楼层

朋友你这个前刹是日清全套吗?上泵也换了吗?
我也在考虑换日清呢。冬天这几天前刹的异响倒是好些了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-11 09:21 | 显示全部楼层
我就换了图片上的这个泵,闲鱼上掏的,价格100多,换后不仅刹车没有声音,刹车性能也有质的飞跃。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-13 05:05 | 显示全部楼层
18661156797 发表于 2019-11-11 03:32
我国四的也是,前刹车异响。方便私信个刹车片链接吗?谢谢

主要是泵,泵与活塞是靠胶圈密封、同时还要兼顾回位,材质不好,回位不良,刹车片磨刹车盘发出声音,除了噪音还有阻力、盘、刹车片的磨损,刹车片不是根本原因

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:55