摩托车论坛

搜索

折腾无止境 已经开启了第一步 UU125T改装透镜加装USB

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-29 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
提车1周了,总体来说车还不错,安静、舒适、动力强,唯一不足的是样子实在大众化了点,也正是因为如此 ,提车之时变萌生了改动一下的想法,当然第一步就是先从大灯开始吧!经过几天的路探、打听、实体观摩,全济宁唯一一个专业改过摩托车的实体店的价格不敢恭维!某宝买得话,动手能力不强的我,是真的没有信心。正打算放弃的时候,偶然间看到一个关闭大门大灯改装的招牌,于是乎打电话联系,了解情况、确认价格,便开始了折腾的第一步,本身店主没有改装过摩托车,一开始便抱着报废 每人一半价格买新灯的合约进行改装,唉 当时就有点灰心,但是那颗懵懂的心 不听使唤,干吧!!!
虽然经过了几个小时漫长的研究加探讨,最后还是不尽人意,没办法自己作的自己承担呗!改装完后主要总结以下几点:1、对于动手能力不强的真的不建议私自改装,尤其是UU125这款车!!!大灯太小,很费劲! 2、改装的话一定找一家有十足把握!专业技术过硬的师傅做!不然你会很烦心!3、海拉5透镜估计是UU125唯一适合的透镜灯!一厘米都不差!一会在图片我还会详细说下情况,以便有车友想改装的话 提个参考,
不过话说回来,尝试吃螃蟹就要做好被刺嘴的风险,也难为师父了,干活很负责 也很认真,在这里还是要谢谢你!

车到店后经过短暂的交流便开始了第一步

车到店后经过短暂的交流便开始了第一步

外壳已经拆除掉,看UU做工还是不错的,至少我这样认为!

外壳已经拆除掉,看UU做工还是不错的,至少我这样认为!

大灯被拿下,这里需要说明 拿下大灯的时候需要注意上方有2个铁制卡片,千万别掉下去,不然你要拆除底壳才能 ...

大灯被拿下,这里需要说明 拿下大灯的时候需要注意上方有2个铁制卡片,千万别掉下去,不然你要拆除底壳才能 ...

这里需要重点说明,这个壳里面有一个转数表线,一定要量好,不然最后你会很麻烦,不是你灯罩扣不上,就是安 ...

这里需要重点说明,这个壳里面有一个转数表线,一定要量好,不然最后你会很麻烦,不是你灯罩扣不上,就是安 ...

这是我选择的海拉5双光透镜

这是我选择的海拉5双光透镜

这是分离后的大灯反光碗,比较好拆

这是分离后的大灯反光碗,比较好拆

安装空已经打开,但是这个宽度远远不够,需要继续扩大

安装空已经打开,但是这个宽度远远不够,需要继续扩大

这是师父在扩大空,以便透镜能够最大可能的贴近后方

这是师父在扩大空,以便透镜能够最大可能的贴近后方

虽然安装的时候出了些状况,不过还是感谢师父的认真态度

虽然安装的时候出了些状况,不过还是感谢师父的认真态度

大灯进行调试,比量

大灯进行调试,比量

这里说明下,UU125大灯是可以调节高低的,当时忽略了这一点,才造成灯头固定的靠下了些,车友在安装的时候 ...

这里说明下,UU125大灯是可以调节高低的,当时忽略了这一点,才造成灯头固定的靠下了些,车友在安装的时候  ...

基本成型了

基本成型了

固定了灯头,上方的刚土,师父用的太多了,到后来安装的时候想改动都没有办法,唉!就这样吧

固定了灯头,上方的刚土,师父用的太多了,到后来安装的时候想改动都没有办法,唉!就这样吧

灯罩是扣不上卡了,就是因为在调光的时候光考虑光了,忽略了前后距离!固定结束想起来就已经搞不动了!也白 ...

灯罩是扣不上卡了,就是因为在调光的时候光考虑光了,忽略了前后距离!固定结束想起来就已经搞不动了!也白 ...

这是装了恶魔眼的效果

这是装了恶魔眼的效果

这是我网购的USB

这是我网购的USB

这个是我自己安装的,很简单,UU125T的安装就是黑线搭铁,红线接点火开关下方红白线上就OK

这个是我自己安装的,很简单,UU125T的安装就是黑线搭铁,红线接点火开关下方红白线上就OK

这是调试光,安装后的效果是真的不错,如果没有这些意外,会非常完美,近光铺路好,远光也比较聚光,建议大 ...

这是调试光,安装后的效果是真的不错,如果没有这些意外,会非常完美,近光铺路好,远光也比较聚光,建议大 ...

效果!不仔细看,档次感还是有的,近看会看到瑕疵。

效果!不仔细看,档次感还是有的,近看会看到瑕疵。

最后UU125T美照一张,谢谢大家,也期待能给个精,安慰安慰我的心里!

最后UU125T美照一张,谢谢大家,也期待能给个精,安慰安慰我的心里!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-29 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
技术贴帮顶!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-29 11:37 | 显示全部楼层
透镜该用螺丝固定,可上下左右调节,同时原车调节高低功能还可使用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-29 12:36 | 显示全部楼层
moto001 发表于 2018-7-29 19:37
透镜该用螺丝固定,可上下左右调节,同时原车调节高低功能还可使用。

螺丝不太好固定

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-29 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
usb多少钱?哪里买?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-29 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
对了,灯多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-29 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
USB和手机支架一起,无损安装

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-29 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主如何防盗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-29 13:27 | 显示全部楼层

房子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-29 13:28 | 显示全部楼层

全套下来450元,USB35 淘宝

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-29 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
我们这里就没那么专业的师傅,可惜了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-29 14:21 | 显示全部楼层
精华 必顶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-29 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
xiaoozhao 发表于 2018-7-29 21:28
全套下来450元,USB35 淘宝

灯450,站内信发个链接看看,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-29 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
年审时有你哭的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-29 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
我自己改的海拉五,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-29 23:23 | 显示全部楼层
dongdieric 发表于 2018-7-30 07:02
我自己改的海拉五,哈哈

厉害  我就是看你改的  才去改的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-30 00:33 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-30 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
棒极了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-30 03:33 来自手机 | 显示全部楼层
dongdieric 发表于 2018-07-30 07:02:43
我自己改的海拉五,哈哈

总成哪里淘的?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-30 04:38 来自手机 | 显示全部楼层
我也要改灯了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:51