摩托车论坛

搜索
楼主: yutao0394

看了狮子的飞致150帖子,对它绝望了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-26 15:36 | 只看该作者
有意思!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-26 15:44 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-7-26 21:36
想知道飞致150众多车主的心声,找狮子哥拉你进飞致150车主群(158人),这些车主的使用体验很有参考价值

楼主不适合进我的群。因为从这个帖子可以看出,楼主更喜欢听好听的。而我那群里,大部分都是因为所谓的绝对个案故障率才走到一起的问题车主。楼主这样的人进去了,要不了三天就会怀疑人生,这样不利于身心健康-

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-26 16:03 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-7-26 23:44
楼主不适合进我的群。因为从这个帖子可以看出,楼主更喜欢听好听的。而我那群里,大部分都是因为所谓的 ...

{:1_106:}{:1_106:}
完了,这回不止心塞了,凉凉····

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-26 16:06 | 只看该作者
yutao0394 发表于 2018-7-27 00:03

你应该让脑动力那位给你介绍个没有问题车的群,那样你就会心暖暖的了---

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 01:32 | 只看该作者
合资车都比较省心, 包括你说的飞致150.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-27 02:04 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-7-26 19:01
任何车都有毛病,楼主去各个品牌的贴吧看看,就算是吹上天的睾丸,原来还有断大架的,就今天,还有烂轮毂的 ...

我大飞致曾经开出2.6的油耗。。。现在连证据都没了。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 02:08 | 只看该作者
反正我是没有遇到什么小问题,有人吐槽小问题 前提是他的有问题  那么还有那么多飞致没有问题的呢。 这车优缺点都很明显, 动力好  省油, 低速 怠速声音杂   减震 坐垫 都太硬。外观  我认为雅马哈的外观是很不错的,虽然做工不大好  但是线条美感好。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-27 03:07 | 只看该作者
EN150适合你,做工漆水没说的,就是不知道车的外观你喜欢不

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-27 04:55 | 只看该作者
挺热闹嘛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 07:34 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2018-7-27 10:04
我大飞致曾经开出2.6的油耗。。。现在连证据都没了。。

大飞2.6不是很正常么?我的失窃大飞城区不到2.5。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 07:39 | 只看该作者
yutao0394 发表于 2018-7-27 00:03

进去吧,他那个群才150多人,基本把所有毛病都包含了。可谓“飞致150毛病群”。飞致150虽然销量不怎么样,好歹这几年也卖出了150多人的几百倍台吧,毛病率估计在百分之个位数。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-27 07:56 | 只看该作者
按楼主这要求,目前还真就飞致150合适,我一直在骂建雅,那是因为我喜欢它,车子没有楼主说的那么不堪吧,要么就等等豪爵的DR160吧,听说是精品小车,让时间检验吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 12:52 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-7-27 15:39
进去吧,他那个群才150多人,基本把所有毛病都包含了。可谓“飞致150毛病群”。飞致150虽然销量不怎么样 ...

你是发改委统计局工作的吗?这样就统计出故障率了?

其它千人群万人群就没有了吗?我倒是知道有些群不许人家说问题,一说问题必招围攻送飞机票。最后说问题的人多了,粉丝也叛变了,镇压不下去了,群主哭鼻子寻死觅活的,威胁解散的你咋不说呢?

现在的质量这么差,就是被你们这种人惯得!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-27 13:00 | 只看该作者
yutao0394 发表于 2018-7-26 18:14
电驴电驴,放弃摩托了

我是摩托转电驴。又回到摩托的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-27 13:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-27 13:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 13:54 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-7-27 20:52
你是发改委统计局工作的吗?这样就统计出故障率了?

其它千人群万人群就没有了吗?我倒是知道有些群不 ...

我说的是估计啊,估计,不超10%的故障率。我也没说确定啊。
小飞质量,除了发动机,其他很一般,不吹不黑。但这质量一般的,也绝对没你说的那么差。如果小飞真有你说的那么差,差到绝对不允许好的程度,比如故障率超过10%,那么向你这样喷它的会成千上万,各个摩托媒体都是头条。
事实是,很多都是跟风黑或水军黑。我也浏览了很多车主贴,说这车毛病的确实不多,不是说没有,少,比如发动机渗油,雅马哈有,本田有,铃木有,川崎也有。所以呢。比如“烧”机油,本田出了名的“烧”,铃木也“烧”,哪个风冷车不损耗机油?到你口中,“小飞不烧机油就不是小飞”?2000公里损耗个百十来毫升算多?要是档档见红机油消耗的更快!真正的烧机油是什么?冒蓝烟,机械磨损大,而不是正常消耗。我轻骑铃木高转渣白板机,拉个几十分钟急速,那机油蹭蹭的掉,但一点蓝烟没冒,反而越来越精神。我能说,“轻骑铃木不烧机油就不是轻骑铃木”?
你的心理就是,因为你自己中标了,所以只希望看到别人都中标,眼里都是中标的,别人不中标反而要围攻。
每个品牌都有人买到毛病车,车主反应千差万别,但像你这么有情绪一直喷几年的,真是没见到第二人。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-27 14:00 来自手机 | 只看该作者
哈哈!有意思!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 14:14 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-7-27 21:54
我说的是估计啊,估计,不超10%的故障率。我也没说确定啊。
小飞质量,除了发动机,其他很一般,不吹不 ...

喷?我问你什么叫喷?无中生有那才叫喷!如果我说点实话叫喷,那么你这种舔屁眼的做为是什么呢?

通病到你嘴里就成个案了!五毛好拿吗?对得起自己良心不?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 14:16 | 只看该作者
继续舔,使劲舔,把建雅舔高兴了,看能不能奖励你一坨翔!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 19:36