摩托车论坛

搜索

新飞致250装加高码后刹车油管和离合线不够长怎么办

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-7-26 02:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    前两天去经销商那里提了一辆特仕版的飞致250。我提车的时候把提前在网上买的两百多元的那种加高码也带了过去,让师傅装车的时候就安装上去。师傅把加高码和龙头都装上了,结果在安装龙头上面的部件的时候发现刹车油管不够长,估计差得还很多。我就无语了,在我装车之前来保养的那个飞致250也装了加高码的啊,师傅说不是在他这里装的,他没有装过加高码。   我只有自己想办法了,观察了一下,限制刹车油管走向的两个地方一个在减震上挨着前轮的地方,另一个在上面接近大灯的地方,都是用铁皮包橡胶圈的形式固定的,师傅说是焊死了的。难道要暴力破坏这种固定结构?   后面师傅还说出了离合线也不够长。我在想离合线是不是要在坐垫下面去找找线材的走向?
   网上从各种途径了解到的信息都表明装加高码根本不是问题,不用换线。有没有哪位朋友指点一下?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-7-26 03:08 | 只看该作者
不是焊死的,把前面的大灯卸下来就看到固定油管的铁皮夹子是用螺丝固定的,拆了就行了,我换警用手把都没有换加长油管

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-7-26 06:36 | 只看该作者
独自旅行70 发表于 2018-7-26 11:08
不是焊死的,把前面的大灯卸下来就看到固定油管的铁皮夹子是用螺丝固定的,拆了就行了,我换警用手把都没有 ...

谢谢指教,我回头试试。那么固定离合线的是不是也是同样的铁皮夹?离合线比较隐蔽,这个夹子在哪个位置?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-7-26 08:44 | 只看该作者
乘风破浪lee 发表于 2018-7-26 14:36
谢谢指教,我回头试试。那么固定离合线的是不是也是同样的铁皮夹?离合线比较隐蔽,这个夹子在哪个位置?

我换警用手把时把油管的夹子拆了,离合线和油门线往上一拉就够了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-26 08:45 | 只看该作者
独自旅行70 发表于 2018-7-26 16:44
我换警用手把时把油管的夹子拆了,离合线和油门线往上一拉就够了

感谢!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-27 06:32 | 只看该作者
我的也是老飞致250和楼上说的一样,警用高把可以直接装.........

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-28 10:55 | 只看该作者
高把和增高码都可直接上的。注意把刹车油管路径优化下就好。同样离合,油门这些可不换的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-29 02:12 来自手机 | 只看该作者
加高码只是高了,但是长途还是手臂酸痛,重新换了火车家的高车把,明显舒服了很多,开始没有换加长线,也可以用,转弯的时候有点紧,在乎操控感还是要换加长线,火车家都有

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-29 02:17 来自手机 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-29 14:41 | 只看该作者
感谢各位,加高码已经成功安装,刹车油管夹子取了不要,离合线是在空滤这个方向拆了一根扎带。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-3 21:28 | 只看该作者
布布为赢 发表于 2018-7-29 10:12
加高码只是高了,但是长途还是手臂酸痛,重新换了火车家的高车把,明显舒服了很多,开始没有换加长线,也可 ...

改变一下油管的路线。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-15 03:34 | 只看该作者
布布为赢 发表于 2018-7-29 10:12
加高码只是高了,但是长途还是手臂酸痛,重新换了火车家的高车把,明显舒服了很多,开始没有换加长线,也可 ...

你好,火车的店铺叫什么名字?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-15 06:16 | 只看该作者
piao18 发表于 2018-9-15 11:34
你好,火车的店铺叫什么名字?

搜马家店铺火车YAMAHA

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-19 14:02 | 只看该作者

我就是这么弄的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-19 14:04 | 只看该作者

离合器线 店里有长的,换的时候给师傅讲一下,店里就换长的了,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-7 05:37 | 只看该作者
谢谢各位,我正在考虑装加高码。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:03