摩托车论坛

搜索
楼主: 老城羊

大家都来说说!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-25 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
我这里县城有个干装修的老哥,是辆福田路麒,得五六年了,第三年的时候就已经跑了6万了,经常路麒带人干活拉材料,用他的话说,福田车比富路大小差不多但是沉几百斤,质量不在一个档次。他以前有辆a7估计伤了心了。我曾经问过他买金骏马还是路麒,他力荐路麒。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-25 22:07 | 显示全部楼层
猫头于garfield 发表于 2018-7-25 06:07
谢谢您的回答,我的a1证照齐全也在正常使用,因不可抗拒原因家里经济拮据,今年好好挣钱,可能买金骏马要 ...

您太客气了,也给您同样的祝福!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-25 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
是车就有小毛病,在于你是否能接受。也别迷信四个轮的就好。国产便宜汽车小毛病也是让人发指,关键看用途。现在面包车拉货拆座椅已经是铤而走险了,很不幸成为了jj重点照顾的对象,我这里搞装修的搞水电家政的,工具车大部分换成了轿车,拉货就用三轮,没办法都得生活。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-27 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
小鲁水电 发表于 2018-07-26 06:08:30
是车就有小毛病,在于你是否能接受。也别迷信四个轮的就好。国产便宜汽车小毛病也是让人发指,关键看...

对面包车交警查的多,而且还就是面包车问题多。我亲眼所见的今年暑期我附近村某学生补习班设在一个小胡同里,接送孩子7-8座面包车停在我车前面卸载乘客,我在后面数着,不连司机如果我没数错20人(还有学习用具)。当时面包车车窗是关的天气又热,好在路程不长(附近几个村的)。这老板你不行多拉一趟啊(本人分析多雇一量成本高,再拉一趟时间又会差太多,家长在村路边等着比规定时间差5-10分可以接受,再长了就有意见了,家长还要去工作,甚至有的家长送孩子上补习班就是让看孩子去了,教学质量不太考虑但价格要便宜,这也是无证小补习班能生存的根基)。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-30 03:07 | 显示全部楼层
我这里县城有个干装修的老哥,是辆福田路麒,得五六年了,第三年的时候就已经跑了6万了,经常路麒带人干活拉材料,用他的话说,福田车比富路大小差不多但是沉几百斤,质量不在一个档次。他以前有辆a7估计伤了心了。我曾经问过他买金骏马还是路麒,他力荐路麒。
干装修3年跑六万足以证明车子质量了,不知道五六年到现在车况怎样?公里数应该不少了。这三轮搞装修三年跑六万真可以。客车当工具车用了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-30 03:22 来自手机 | 显示全部楼层
小鲁水电 发表于 2018-07-26 06:00:14
我这里县城有个干装修的老哥,是辆福田路麒,得五六年了,第三年的时候就已经跑了6万了,经常路麒带...

搞装修三年跑6万足以说明车的质量了,到五六年应该跑的更多了,三轮客车搞装修当工具车用三年跑6万的不多啊…

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-7-30 07:15 | 显示全部楼层
小鲁水电 发表于 2018-7-26 06:00
我这里县城有个干装修的老哥,是辆福田路麒,得五六年了,第三年的时候就已经跑了6万了,经常路麒带人干活 ...

不错,确实是好车。金骏马是好车,路祺也是好车,而且不比别的车差

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-9 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
龙门行 发表于 2018-07-30 15:15:04
不错,确实是好车。金骏马是好车,路祺也是好车,而且不比别的车差

我也买了金骏马,五一提的车,买车时正碰上一老妹在修金骏马化油器带速不稳定了,她是二年车,跑出租里程显示是十八万公里,她告诉我车质量不错,值得买。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-10 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
摩友41557523 发表于 2018-08-10 07:49:41
我也买了金骏马,五一提的车,买车时正碰上一老妹在修金骏马化油器带速不稳定了,她是二年车,跑出租...

化油器?我的金骏马咋是电喷的!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-10 03:18 来自手机 | 显示全部楼层
摩友41557523 发表于 2018-08-10 07:49:41
我也买了金骏马,五一提的车,买车时正碰上一老妹在修金骏马化油器带速不稳定了,她是二年车,跑出租...

金骏马不都是电喷发动机吗?!十八万公里真不是小数目啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-10 04:56 来自手机 | 显示全部楼层
猫头于garfield 发表于 2018-08-10 11:18:49
金骏马不都是电喷发动机吗?!十八万公里真不是小数目啊。

现在全是电喷的,但她的车不是电喷的,是化油器的,当时是带速不稳,等红灯就熄火,她是两年前买的车,跑出租。我家有一辆兰盾800三轮也是化油器的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-10 05:04 来自手机 | 显示全部楼层
將摩旅進行到底 发表于 2018-08-10 08:27:10
化油器?我的金骏马咋是电喷的!

现在全是电喷的,但她的不是,她的车两边有两匹马,上面写的是冠军版。车如果不是电喷的那一定是便宜2一3千元右。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-10 07:10 来自手机 | 显示全部楼层
三万多块钱完全可以入一台四轮了。不值。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:00