摩托车论坛

搜索

有一种病,叫做摩托车贪心病。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-23 00:21 | 只看该作者
闲鱼购物需谨慎 发表于 2018-7-23 07:57
我也有楼主类似的强迫症,摩托车三辆,电瓶车两辆,小车两辆。。。。喜欢就买。。。最近卖了两辆摩托车了, ...

我现在的想法就是留2个,一个代步,一个去远一点的地方玩用的,还有一定要上本地牌子,我的那个重庆牌子白菜找一个重庆的老板所谓老朋友,年审一次要我500,还是友情价,现在混得一个北京牌子没有了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-23 00:21 来自手机 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2018-07-23 07:57:39
佛法说人生有一种苦叫做求不得苦,欲望太高了的人得不到每天都是烦恼,我就是这样,欲望无止境太害人...

@( ̄- ̄)@我最近看中个摩托打算入手翻修。

求而不得确实是一大憾事啊...

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-23 00:22 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-7-23 08:21
@( ̄- ̄)@我最近看中个摩托打算入手翻修。

求而不得确实是一大憾事啊...

我教你一个法子,能不走着条歪路。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-23 00:22 | 只看该作者

一块治吧,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-23 00:24 | 只看该作者
吟唱身高1米5 发表于 2018-7-22 22:30
人总要有点爱好嘛

有空多骑骑这些车,这样就没空上网研究了

真要是每天骑也行,换着骑,但是哪个车没有整理到自己希望的那样,比如老车哪里都好用,轮胎也要舒适,对于我来说都是花不完的钱,操不完的心,受不完的累。。。不整理好自己看着就烦,那种滋味都是心里面发出来的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-23 00:27 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2018-7-23 07:55
这几个是擦干净准备卖的,卖了省心,野狼到家含运费是2200,自己整理好合2500元,现在1500卖还没有卖出去 ...

别人都是低价收来弄好高价卖,你是高价收来弄好亏本卖,简直就是雷锋精神,摩友福音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-23 00:27 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2018-7-23 07:46
是病,我是看到日本动作片就下载,结果硬盘满满的,下载完成后,一年也看不上一回。

你这个事情不是很操心,也不算费钱,不占地方,不用老惦记着,我这个破车光锁车的锁就20多把,每次找钥匙就费半天劲,每年都有人来偷我汽油,大晚上的狗一叫唤就得赶紧起床爬窗户瞭望,和警卫员似得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-23 00:29 | 只看该作者
zhou373 发表于 2018-7-23 08:22

我想找一个本地的一起处理,人家不愿意都要,都要也行几百元一辆破烂价格,实在不忍心,还有一堆配件呢,人家不会给我钱的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-23 00:31 | 只看该作者
飞29 发表于 2018-7-23 08:27
别人都是低价收来弄好高价卖,你是高价收来弄好亏本卖,简直就是雷锋精神,摩友福音。

{:1_102:}{:1_102:}没办法,买车的时候比如幸福125,1200元买的,运费就400-500,物流还要周转,我这里运费贵。再加上自己花钱整理想赚钱不可能。还有一个问题就是三无车辆现在没人要了,不像过去,现在一听三无都不爱搭理我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-23 00:32 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2018-7-23 08:29
我想找一个本地的一起处理,人家不愿意都要,都要也行几百元一辆破烂价格,实在不忍心,还有一堆配件呢, ...

我的好办法是壮士断腕,从此一心扑在自己买不起的高端货上,本着宁吃仙桃一口,不要烂杏一筐的心态。。这毛病慢慢就治好了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-23 00:36 来自手机 | 只看该作者
赶紧退出来,还来得及,我现在就骑一辆摩托车,爱惜点也很好啊。  耗钱耗时,还不被家里人不认可。停那里容易坏掉怪可惜的。。。赶紧出手,选一辆自己最喜欢最耐用的!不说了,我得下楼去倒弄我的铃木GT125咯,不然就会很热了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-23 00:36 | 只看该作者
zhou373 发表于 2018-7-23 08:32
我的好办法是壮士断腕,从此一心扑在自己买不起的高端货上,本着宁吃仙桃一口,不要烂杏一筐的心态。。这 ...

你说的有道理,其实我心里最喜欢志玲妹妹了,虽然我孩子都有2个了,但是对志玲妹妹一直放不下,希望在她年轻的时候,我有机会娶她,老婆看到了啪啪就是给我两个大耳光,搬砖去了,不聊了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-23 00:38 | 只看该作者
闲鱼购物需谨慎 发表于 2018-7-23 08:36
赶紧退出来,还来得及,我现在就骑一辆摩托车,爱惜点也很好啊。  耗钱耗时,还不被家里人不认可。停那里容 ...

佛法里面说放下,就是要我们放下贪嗔痴慢,放下名闻利养,放下五欲六尘,放下就得大自在,放下就得大解脱,放下就得大安乐啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-23 01:16 来自手机 | 只看该作者
zhou373 发表于 2018-07-23 08:22:16

剁手?⊙﹏⊙

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-23 01:16 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2018-7-23 08:27
你这个事情不是很操心,也不算费钱,不占地方,不用老惦记着,我这个破车光锁车的锁就20多把,每次找钥匙 ...

赶紧低价抛了吧。就当花钱买教训。以后无牌摩托车查的越来越厉害,而且年轻人都开汽车了,农用125越来越不好出手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-23 01:26 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2018-7-23 09:16
赶紧低价抛了吧。就当花钱买教训。以后无牌摩托车查的越来越厉害,而且年轻人都开汽车了,农用125越来越 ...

是啊,老车年轻人不喜欢,年岁大一点不想多花钱,想200买一个才好。北京查的严了,不敢骑出去了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-23 01:27 来自手机 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2018-7-23 08:38
佛法里面说放下,就是要我们放下贪嗔痴慢,放下名闻利养,放下五欲六尘,放下就得大自在,放下就得大解脱 ...

请问楼主的玉镯子卖了吗???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-23 01:31 | 只看该作者
有点爱好不能算病  比起爱喝酒的  不值一瓶酒钱

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-23 01:39 | 只看该作者
人到中年来了 发表于 2018-7-23 09:31
有点爱好不能算病  比起爱喝酒的  不值一瓶酒钱

爱喝酒的不管多少钱,反正都喝进去了,一点没浪费。存摩托车可是纯浪费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-23 01:42 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2018-7-23 09:27
请问楼主的玉镯子卖了吗???

呵呵,告诉你吧,免得你下次还问,卖了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:36